*Лёлька* |
Последний месяц уходящего года торопит подводить итоги.И мы как всегда с 25 по 31 декабря оставляем в теме 2 произведения из числа тех,чьи стихи затронули невидимые струны нашей души..) С 1 по 5 января пройдёт голосование. ![]() ![]() ![]() 1 дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...© Ну, что же, братцы... Мне негоже И дальше истину скрывать, О том, куда могли слинять Те три предшествущих рожи. Мой дядя был Рамзесом Третьим. Любил вино, жену, собак, Был на язык большой остряк, Но, выпив с анархистом Петей, Страною Русь очаровался Куда немедля и съебался. Рамзес Второй моим был дедом. Но фараонил лишь для виду, Себе построить пирамиду - Имел он жизненное кредо, Сваять гробницы идеал! Сваял... и сам концы отдал. А самый первый из Рамзесов Был пьяница и рукоблуд, Однако же, весьма был крут, Громил по-молодости персов И пасти крокодилам рвал, И гром и молнии метал. Но, как-то, у истоков Нила, Там, где рождается рассвет, Кафе с названьем «Мясоед», Одна прелестница открыла. Мой предок это увидал, Зашёл за пивом и пропал... Он умер? Как же! Хуй наны!! Рамзес калач был дюже тёртый, Сменил он «Первый» на «Четвёртый», (так многие свои штаны меняют после сильных страхов), Решил послать правленье нахуй, Йадоварением занялся, И навсегда в кафе остался. Вот так. Загадочно? - А то! Небось писал не конь в пальто, А сам бессмертный фараон, Я - это Я, и Мы и Он! (совсем мозги вам замутил? - щитайте, просто пошутил))) 2 Который час ползу по Петрограду... Который раз мешают ехать мне. Опять перекопали все к чертям собачьим, гады, Не во-время, как всё в этой стране! .......... На Карповке асфальт сожрала моль, .......... Как хочешь, так и едь на Петроградку, .......... Вскопают завтра Невский с Моховой - .......... Шоп жисть не показалась слишком сладкой. Из мэрии сообщают: "Все паршиво. Ремонт дорог продлится целый год". И я решил: да в жопу их, вот сяду я на Шниву, И положу на всё каленый болт! .......... А в Ленинбурге снова потекло… .......... А мне чихать, пусть нахрен все потонут. .......... Мне весело за шнивовским стеклом .......... Глазеть, как пузотеры в лужах стонут. На рельсы осторожно недопривод заползает, Как альпинист на скользкий Эверест. А я таких препятствиев воще не замечаю, Ни спереди, ни сзади, ни окрест. .......... И пусть зимой сугробы наметет, .......... И пусть три раза за день снегопады. .......... Мой Шевик где угодно проползёт, .......... А где застрянет - мне туда не надо. Дают рекламу, типа, БеЭмВе подешевеет, Хватай скорей - халява за мильён. Да за мильён моя грудная жаба заржавеет, Я лучше колбасы куплю вагон. .......... Ниссан, Хюндаи, Вольво, Мерседес .......... Сулят нам ништяков и ценопады. .......... За их спиной технический прогресс, .......... А у меня есть Шевик, мне не надоя! Твердят, что на ЛендКрузерах не ездят только лузеры, Кто не в Тоёте - тот последний лох! А я вертел на шнорхеле все эти кукурузеры, У шнивовода свой дорожный Бог. .......... Опять стоит конвейер на Джи Эм.. .......... И граждане полгода ожидают… .......... Настомонало это мне совсем! .......... Когда же Шнив на всех навыпускают??? Товарищи по бизнесу меня не понимают: Мол, сумасшедший, катится ко дну… А я смеюсь, смотрите, мля, как Шнива вышивает - Что по хайвею прёт, что по говну. .......... Пускай копают, роют, пусть вредят, .......... Пускай вокруг Сузуки, Хонды, Прады, .......... С погодой пусть воюют, как хотят, .......... Я знаю, братцы: Шнива - то, что надо! .......... Мой оптимизм враги не победят, .......... Я шнивавод, и всё идет как надо! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-12-2010 - 09:45 |
Лантина |
3. Скажешь я мудрая?Кто бы поверил Снег чуть примятый в парках лежит И на застывших снежных просторах Дума о вечном, уж слишком фонит Мрачно вздыхает:"А я не надолго." Пробую в мыслях прижиться твоих "Нервы твои,в боль калённой иголкой Ночью истыкать!Поплачь за двоих" Мысль не пускаю.Но,что ей преграды? Тихо протиснувшись,лезет с советом. Горло стянув,прошипит мне на ушко: "Хватит реветь..Твоя песенка спета" 4. Так много слов, но сказаны не мной, Вопросы, но остались без ответа, Когда меж вьюги середина лета, Мечта моя - забыться тишиной. Так много слов! А будет ли с них прок? К чему кидать навязчивые фразы, Ох если б знать, что так всё будет сразу, Предугадать и вынести урок. И не пришлось бы в душой темноте, Отчаянно метась в клетке мыслей, Искать хотя б какого нибудь смысла, В бессмысленной по сути маете... Это сообщение отредактировал Лантина - 25-12-2010 - 16:52 |
Ramse$ |
5 Как хочется с тобой потанцевать! Обнять за шею своего мужчину, Прижаться, чтобы ты погладил спину, А дальше .... все пути ведут в кровать. Как хочется мне снова ощутить, Как ты прижмёшь меня к себе за бёдра, И там так восхитительно и твёрдо, Что не смогу я этот миг забыть. Закрыв глаза, я слушаю, как дождь Перебирает памяти страницы. Желанный мой, когда же ты придёшь? Как хочется с тобою в танце слиться! 6 Люблю грозу вначале мая! Вот в декабре совсем не в кайф... И суть не в рухнувшем сарае, А просто спит зимой my life. С небес ли иль из под забора Раскат несётся громовой, Страсть до весны уснула к спорам, Не возбудить её зимой... Мой глаз, отчасти удивлённо, Отчасти с грустью смотрит в мир На активистов, что бессонно Долбят декабрьский сортир. Долбят, лопатой разгребая В надежде истину достать! Люблю грозу вначале мая... Вонь не люблю, япона мать |
Nika-hl |
7 Легко удалить без труда Обычнейшие эпизоды О них не болит голова Как от неудачной погоды А что-то и перечеркнуть Остатками здравого смысла Затем облегченно вздохнуть И больше о прошлом не киснуть Но что ведь и сохранить Себе в назиданье возможно О том, как не надо бы жить Да только иначе жить... сложно... 8 Экспромт на тему "Дежавю" Дрочу с утра. Пишу шаблонами. К врагам своим вхожу с поклонами. Общаюсь с клоунами, с клонами. Пою могильному червю. Дерьмо несется эшелонами. Морозы падают циклонами. Тепло спасаю панталонами. Все это было. Дежавю?... |
Дионео |
9 Не напиться, не обкуриться, Не нажраться, не наипацца... Всё нельзя! Можно только молиться И от ужоса, бля, обсираться. Грех кругом! Я тихонько хуею От засады такой беспробудной, И терплю, от желаний зверея, И мечтаю о водке подспудно. Но нельзя! Конец Света настанет Беспощадный как речь прокурора! А запретное манит и манит, Но не скрыться от божьего взора. Не съебаться от бога в пампасы, И от чёрта не скрыться в пещере: Всё равно в голове - ананасы, Водка, рябчики, женские щели... Мне сказали: Ты думай о вечном! О душе и о бренности мира... А мне хочется жить беспечно, Какать в мраморном, ёпта, сортире. Что я, бля, Диоген, чтобы из бочки Рассуждать о вселенной красиво?! Грея жопу на тёплом пляжочке... Околел бы он нахуй в России! Вот, когда у тебя есть квартира, А в квартире большая кладовка, А в кладовке - запасы на зиму, И ещё автомат и винтовка, Вот тогда, развалясь у камина, Можно малость подумать о вечном, И лениво почёсывать спину (поясницы пониже, конечно)). Ведь, когда это место прикрыто, Ты не думаешь только как выжить, Ну, а нам предлагают молитву, И не прячут глазёнок бесстыжих... Ё моё! Как же, блять, заебало Фарисейство ебучих уродов, Тех, что пиздят, а им, суко, мало, Тех, что мозг засирают народу! Что-то я озверел не на шутку, Прекращать надо злобой давиться, И забыть всё говно на минутку, И пойти, чёрт возьми, помолиться... 10 ты знаешь сам, не серенады ласкают слух мой и глаза, а по моим застенкам залп - награда есть мне и услада... к чему слова? они лишь звуки... иди ко мне, доверься мне..... ты будь внутри и будь извне... не разомкнутся наши руки... как инь и янь виском срастемся, мир ограничится на нас... единый вскрик, единый спазм... сомкнемся и не разомкнемся... |
Nasca |
11 Раки с лаврушкой... Грустно, однако! Маленькой тушкой Цапнута срака, Цапнута сильно, Но пойман кусака! Мы отомстили За царскую сраку! Рачьи одёжки Похороните Рядом с Рамзесом, Что в пирамиде. Чтоб неповадно Было другим Цапать нахально Царственный тыл! 12 Недавно дивный анекдот Пришел по старенькой рассылке... Собянин сделал шаг в народ Объехал улицы и рынки Итог печален - нет ларьков Снесли мгновенно, вот уж лихо Мэр непреклонен и суров Но только улеглась шумиха Проложен путь в объезд по МКАД И снова принято решенье Убрать все съезды просто нах К торговым центрам что в движеньи Вновь по Москве идет трезвон Из уха в ухо - "Не шумите.. Чтоб не узнал случайно он, Что есть метро - не говорите. |
*Лёлька* |
Поскольку больше предложений не поступает,считаю целесообразным открыть голосование..) Начали!) |
Воспламеняющая взглядом |
Девять. |
всеперебрала |
№10 |
Aquitania |
№9 |
Дионео |
№9 |
Misty |
№9 |
rozie |
№ 4 |
Toria |
№9 |
Клим Самгин |
№ 9 |
Прораb |
9, но 6-й тоже прикольно |
Roxy27 |
№3 |
E-rotic |
10 |
ascon |
№ 4 |
Адонадос |
№9 |
Любитель72 |
№ 5... |
Ирга4 |
№ 4. |
Ledishka |
№5 |
PamellaSM |
"9 |
Alihena |
Спасибо всем чудесные работы № 7 |
Sarita |
Все такие вкусные...=) № 8 |
LuiSifer |
О чень близкая для меня тема, хоть я и не шнивавод. № 2 |
shambambukly |
№9 |
смертельные_грезы |
9 ![]() |
Keyjkbrfz |
№4 |
maboga |
№4 |
fkk6 |
нумер 9 |
муркотик |
№9 Хотя нумер два мне так понятен и близок... Но у девятого просто глобальные вопросы мироздания! Спасибо всем! ![]() |
Мартин Север |
№ 9. ![]() ![]() |
Libidiya |
№ 9 |