Кончита Морталес |
ВЗМЕСТО ВПЕРЕДИ-СЛОВЕЯ ...скажу я вам .......нисколько не робея: Не Маяковский я и вовсе не поэт поэтому не раскажу стихаме что буд-то я, как он ноктюрн на флейте водосточных труб играю. Не Северини и близко не Сейдзи уж точно я не Василиск Гнедов поэтому не будет многа строф из разной хуеты верлибром как-то любил Серега Третьяков. Хотя могу, сюжетец закрутить какого не видали ни Асеев Коля, ни Боря Пастернак или Бобров ну например..... о снеге из ацетилена, о зареве витрин из чрева городов об апфельсинах-фонарях натыканных средь густоты садов, ревущих лязгах рельс иль сьехавших от ветра крыш домов. Могу нарисовать и как Дали, аллюзию оттенков и цветов, но не картину маслом......а портрет из букв, пейзаж из слов, в имажинизме с фоном электро-авангарда и символикой постов данунах... эта многабукв...... Пусть остается классекой нетленной, заумь серебряных веков, Дали-сюрреалист с его текучкой временной в полотнах из блинов. Построю просто буквы в ряд как комсюковый строй-отряд и шарж из центрифуги слов как пионер, всегда готов! Стихотворение называется "Здравствуй Жопа! Новый год..." Футуристы футурят спят едят и футурят анархисты анархят спят едят и анархят коммунисты коммунят то колхозы то телят спят едят и коммунят жопкины всегда вонят едят сопят набздят и все вонят спят едят и снова бздят и опять, вонят, вонят.... говнят, вот так столбцом.... поспят и снова, блят! по новой, бздят! уже кругом от них вонят, апологетчиков словестного поноса. у одного олдскульщика-старпера дерьмо-фонтан забил уже из носа... Вот эт-то киборг-жопа! Еба....... ![]() Все совпадения случайны, кроме фамилий гениев от кисти и пера. .......эх вы рыбки-удачке, да прибаутке-шутачке:) |
radiotik |
Закрыто, ибо... кризис жанра.. |