*Лёлька* |
С Новым годом мои дорогие и любимые друзья-гильдийцы! Год прошёл и пришло время подводить итоги..) Большим советом вождей присвоены звания в различных номинациях трём авторам,это: Йадовитый аффтар 2010-Grin78 Лучший автор 2010-Лантина Открытие Мясоедова -Ramses IV ![]() ![]() ![]() Мои искренние поздравления всем вам ,за то что в течении года радовали нас своими произведениями..Спасибо вам.. ![]() ![]() ![]() И новогоднее поздравление от news7710 для всех гильдийцев и друзей гильдии..С Новым Годом ГКЛ!!!!!)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспламеняющая взглядом |
Красота какая.... Спасибо большое за поздравление ![]() Мои поздравления лучшим авторам ![]() ![]() ![]() И огромная благодарность Лёльке . ![]() |
news7710 |
![]() ![]() спасибо *Лёлька* !!!! )))) особенно за терпение ![]() |
Воспламеняющая взглядом |
Как-будто нежно прикоснулась к чуду, И мне сейчас улыбки не сдержать. Мне хорошо тут! И я дальше буду Бывать тут часто и стихи писать ![]() |
Дионео |
Поздравляю Лучших Аффторов с заслуженными званиями, Нас - с тем, что у нас есть такие Люди, Гильдию Кабацкой Лиры и лично Великолепную Лёльку С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ![]() |
Ramse$ |
год Зайца! Зайцев любит народ - это всякий поймёт! Пусть удача попрёт, словно мёд с диких сот! И пускай Новый Год нам невзгод не даёт, А лишь наоборот - только счастье несёт! И пусть высохнет пот, а урод и Пол Пот, И набыченный скот дружно нахер пойдёт! И пускай не придёт к нам Кондрат-обормот, В наступающий год (и потом тоже)! Вот. ![]() |
Nasca |
Тваюмать,так заипись, Что в кругу друзей торчицца, Снизувверх и сверхувниз Удовольствие лучицца! С Новым годом,братцы вас, С Новым годом вас,подруги, Что б всегда "не мимо касс", Что б любовь не "на досуге", Чтобы каждый день вас ждал Открывая вам объятья, Что бы бог поцеловал Всех вас сразу,без изъятья. Поздравляю ГКЛ: Встал.Хлебнул. И снова сел. ![]() |
DESOR |
С Новым Годом! Счастья, здоровья и любви в новом году! ![]() ![]() |
Любитель72 |
вод так панно - здорово ! и это, типа, поздравляю, это, авторитетов, кароче.. ![]() |
PamellaSM |
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и желаю творческих успехов! ![]() |
Toria |
И что бы встретить год нам новый Мы вспомним всё, что было снова- Зима была холодной жгучей, Весна не тёплой и колючей. Потом же вдруг случилось лето И в консистенцию омлета Народ мгновенно превращался И днём и ночью оголялся))) А дальше осень в общем вот Уже и близко Новый год! Да было горько, но и сладко, И слёзы, когда шло не гладко И смех, когда пришёл успех Короче ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ![]() |
Aquitania |
Экий мастер - высший класс, Что сварганил тут нас! Одеяло - красотень, Видно шилось цельный день! Из чудесных лоскутов Для друзей покров готов! Чтоб никто зимой не мёрз Им укроемся в мороз! В тесноте, да без обид - Всяко рядом друг пиит! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 30-12-2010 - 23:45 |
Любитель72 |
всех с наступающим Новым годом !!! |
radiotik |
С новым Годом поздравляю, Счастья, радости желаю! И достатка, и тепла. Не смотря на все дела Жизнь, чтоб легкою была.. Чтоб желания сбывались И друзья не забывались... Много денег чтоб водилось Ну и Вам не дововодилось Плакать или говевать... Любви Вам, секса и пусть жизнь в новом году будет праздником! ![]() ![]() |
E-rotic |
Всех с Новым годом я хочу поздравить Ну и ещё немного пожелать. Чтоб вышло в том году у вас оставить Плохое, что с собой не надо брать. Чтоб радовало каждое мгновенье, Чтоб удовольствию не найден был предел, С поэтом чтоб дружило вдохновенье, А скука чтоб осталась не у дел. И особое спасибо за красивое поздравление и замечательный подарок, где меня украсили новогодней шапочкой ![]() ![]() |
Лантина |
Новый Год это точка отсчета Та черта, за которой надежда Дарит нам ощущенье полета Вихрем искр кружащихся снежных Что грустить иногда заставляло Без сомнения в прошлом оставим Ну, а счастья, его всегда мало От души вам его пожелаю))) ![]() ![]() ![]() |
LuiSifer |
С НОВЫМ ГОДОМ! Долго с пьяну я гулял Новый год всё отмечал На конец сюда попал Поздравлялки прочитал И решил, что хватит пить Надо в явь уже входить И не твёрдою рукою И с больною головою Вот, что я хочу сказать Всех ДРУЗЬЯ я поздравляю! Частья, радости желаю! С Новым Годом,С Новой Музой! Мясоедову форева! Дальше рифма улетела В рюмке водка заблестела Уж простите вы меня С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ! ![]() |