Воспламеняющая взглядом | ||||
Конкурс: Мы пьём до дна Короткое описание конкурса Вам следует написать СТИХОТВОРНЫЙ тост , используя ник одного ( или более) форумчан . Юмор, йад и стёб приветствуются. Призовые. 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сэксо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сэксо соответственно) Конкурс проводится с 10 по 30 января. Приём заявок с 10 по 20 января. Приглашаются СПОНСОРЫ ГКЛ -100 сэксо Desireless - 50 cэксо Воспламеняющая взглядом - 50 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-01-2011 - 18:43 |
||||
Подробное описание конкурса "Блин, какой печальный момент, Ну как тут не спросить - где стакан?"© Но таки лучше пить по радостному поводу и обязательно сопровождать сие действо произнесением тоста. Надеюсь, вы уже отошли от новогодних празднований и сможете написать отличный тост, обязательно использовав ник того, за кого вы бы хотели выпить Минимальный размер работы- 2 четверостишия. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Заявки можно оставить в теме, работы - мне в ПМ, если есть вопросы по конкурсу- готова ответить. Участники 1. sawenka - тост принят 2. Nasca - тост принят 3. E-rotic - тост принят 4. инкогнито - тост принят 5. Ramses IV - тост принят 6. оле лукое-тост принят 7. zlo28-тост принят 8. Desireless - тост принят 9. Дионео -тост принят 10. Воспламеняющая взглядом - тост есть 11. Любитель72 - тост принят 12.Жозефина III-тост принят 13. LuiSaifer-тост принят 14 таинственный незнакомец - тост принят 15 скромный автор -тост принят 16 Libidiya - тост принят 17 waif-cat- тост принят 18 nerov - тост принят 19 incognito - тост принят 20 Мустафа - тост принят Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 20-01-2011 - 14:18 |
||||
sawenka | ||||
Допустимо пить только за одного форумчанина? | ||||
*Лёлька* | ||||
Я так понимаю,что тут подход сугубо индивидуальный..Можешь пить за одного,можешь за двух.. "Вы же просили в трёх экземплярах.."(с))) |
||||
Nasca | ||||
заявка | ||||
E-rotic | ||||
Заявка , отправляю работу. | ||||
Работа принята ![]() sawenka, как Лёлька уже правильно заметила и как я указала в первом посте , можно пить за нескольких ![]() |
||||
sawenka | ||||
Я последнее время конкурсы читаю со второго поста, там все самое интересное. ![]() А почему меня еще не вписали в список участников? Это сообщение отредактировал sawenka - 10-01-2011 - 21:27 |
||||
Дык я не увидела ярко-выраженного желания участвовать ![]() Бегу вписывать ![]() Принята работа от участника, желающего сохранить инкогнито Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 10-01-2011 - 22:24 |
||||
Ramse$ | ||||
Заявко! (тостег выслал)) | ||||
оле лукое | ||||
Буду думать если получиться то вышлю тост и заявлюсь, вот если бы на праздничек а то я опять не пью. | ||||
zlo28 | ||||
я попробую свой любимый тост запихать в стих, ну так для массовости | ||||
Desireless | ||||
И я хочу попробовать( если можно). Заявка. Да, и 50 сэксо от меня в призовой фонд на усмотрение ведущей конкурса. Сейчас переведу. Это сообщение отредактировал Desireless - 11-01-2011 - 13:17 |
||||
Дионео | ||||
Я записываюсь. Но у меня как всегда уточнение: нужен тост посвящённый форумчанину или тост с использованием ника форумчанина? Это кагбэ две разные вещи. |
||||
sawenka | ||||
Если не пишется вдруг - тост, Если не может душа - петь, В помощь, товарищ, тебе - вот От Джигурды боевой - клич. |
||||
Спасибо, перевод принят ![]()
Вопрос меня поставил в тупик, ибо я лично неспособна, к примеру, пить за Лёльку, при этом подразумевая совершенно другую личность ![]() В тосте должен прозвучать ник форумчанина, за которого вы поднимаете тост.Иными словами выразить свою мысль я , увы, не могу. Ник должен там прозвучать. Возможно, с отрицательной характеристикой- вот за такого пить не буду! Если так угодно |
||||
Любитель72 | ||||
подаю заявку.. но может ничего и не получитцо..) |
||||
Дионео | ||||
Спасибо. Один фиг, все напишут в меру своего понимания сабжа. |
||||
Любитель72 | ||||
тост отгружен подтвердите получение..)) |
||||
Получение подтверждаю:) | ||||
Ramse$ | ||||
позволю себе подредактировать )) Если не пишется вдруг - тост, И не рожает душа - спич, В помощь, товарищ, тебе - вот От Джигурды боевой - клич. |
||||
02rus | ||||
Заявка!!! | ||||
Жозефина III | ||||
Я чуть-чуть хитрая....Я сначала тост сейчас накатала (вдохновение - такая штука, может и не прийти), а теперь заявочку подаю. Можно? | ||||
*Лёлька* | ||||
От Казны ГКЛ 100 сексо на усмотрение Ведущей конкурсом. | ||||
Такой вариант более предпочителен, чем оставить заявку и потом не прислать работу. Работа принята, спасибо.
Ответила в ПМ. |
||||
Спасибо большое! От себя тоже кладу 50 сэксо в общий призовой фонд. Распределение будет в зависимости от окончательного количества участников после окончания голосования. |
||||
оле лукое | ||||
тост должен быть коротким как команда, как выстрел...........(с) ))) нечто отправлено! |
||||
LuiSifer | ||||
Заявка, тост отправил. | ||||
Тост принят, спасибо:) Приняты тосты от двух участников , которые хотят остаться инкогнито. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-01-2011 - 18:50 |
||||
Нечто принято)))Спасибо |
||||
Уточнение для участников Если ваши симпатии на форуме столь многочисленны, что вы не в состоянии все ники уместить в одном стихе, а выбрать самого-самого нереально - то посвящайте тост группе форумчан. |
||||
zlo28 | ||||
Работу отправил | ||||
Спасибо, отличный тост принят | ||||
Libidiya | ||||
Заявка. Тост будет следом в ПМ. | ||||
Спасибо, красивый тост принят. |