Дионео | ||||
Друзья! Приглашаю вас принять участие в конкурсе Череп Мельпомены Короткое описание конкурса: Это конкурс маленьких (ну очень маленьких) пьес в прозе или стихах, любых жанров от комедии до трагедии. Призовые. 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) В связи с низкой активностью участников приём работ на конкурс продлится до 7 февраля СПОНСОРСТВО горячо приветствуется. Спонсоры: D_art - 100 сексо победителю Kuzov - 100 сексо второму призёру от Казны ГКЛ на усмотрение Ведущего конкурсом - 100 сексо Это сообщение отредактировал Дионео - 31-01-2011 - 15:07 |
||||
Дионео | ||||
Подробное описание конкурса: "А не ударить ли нам по Вильяму нашему Шекспиру?" Хотя можно и не по Шекспиру. Шекспир-то в чём виноват? Хотите почувствовать себя родным братом краткости? Тогда вам сюда! Правила: участникам надлежит написать пьесу на любую тему, в любом жанре, не важно в стихах или прозе и прислать мне её в ПМ до 31 января сего года. Работа должна включать в себя: название, список действующих лиц, короткое описание места действия, реплики героев по ролям и слово "Занавес", завершающее произведение. Вся пьеса должна уместиться НА ОДНОМ ЭКРАНЕ МОНИТОРА (ограничение по количеству строк - не более 24). Меньше можно, больше нельзя. Работы не умещающиеся в один экран монитора не допускаются к участию. В остальном действуют правила проведения конкурсов Заявки прошу оставлять в теме УЧАСТНИКИ: Мустафа клопик Tigrika Elbrujo Misty оле лукое Любитель72 Прораb Ci ne Mato-graff Клим Самгин miraamm Ramses IV *Лёлька* ![]() Это сообщение отредактировал Дионео - 03-02-2011 - 23:33 |
||||
Дионео | ||||
Красава! ![]() |
||||
D_art | ||||
100 сексо от меня победителю | ||||
Клим Самгин | ||||
Мониторы у всех разные, однако. Давайте озвучим количество строк. Или слов... |
||||
Дионео | ||||
Давайте. внес необходимые изменения |
||||
клопик | ||||
Записываюсь! ![]() |
||||
Tigrika | ||||
Присоединяюсь ![]() |
||||
Дионео | ||||
клопик Tigrika записал |
||||
Aquitania | ||||
Попытаюсь... | ||||
Kuzov | ||||
От меня 100 сексиков второму месту. | ||||
Elbrujo | ||||
Записываюсь в Шекспириаду.)) | ||||
Aquitania | ||||
Работу отправила. | ||||
Misty | ||||
в выходной займусь | ||||
оле лукое | ||||
вай мне, у кого списать? не обещаю нет даже мысли |
||||
Любитель72 | ||||
заявляюсь ну а там - по возможности - у мну сессия..) |
||||
Ramse$ | ||||
Что нам Шекспир? - Мы сами, блин, с усами! заявко |
||||
Дионео | ||||
ну я и не запишу (записал) Любитель72 записал тоже ![]() и Рамзеса, разумеется, Четвёртого! Это сообщение отредактировал Дионео - 26-01-2011 - 00:03 |
||||
Ramse$ | ||||
щас, пречитаю еще разок и отправлю (чтоб потом не было искуса переделать)) | ||||
Дионео | ||||
Переделывать можно до самого начала голосования. Искушайся на здоровье! |
||||
Aquitania | ||||
В связи с новыми обстоятельствами, прошу снять мою работу с конкурса и убрать меня из списка участников. | ||||
Ramse$ | ||||
Отправленную работу прошу считать ВНЕ конкурса, так как она не соответствует заявленным организаторами ограничениям. Новую работу для конкурса вышлю позже. |
||||
Прораb | ||||
Заявка | ||||
zlo28 | ||||
По традиции заявка для массовости... Отправил Снимаю себя с конкурса бо в 24 строки стих мне не запихать Это сообщение отредактировал zlo28 - 28-01-2011 - 14:15 |
||||
Клим Самгин | ||||
А тама и в прозе не возбраняется... |
||||
zlo28 | ||||
а с прозой у меня вообще нелады...лучше уж никак чем как папало |
||||
Дионео | ||||
C таким подходом конкурс не состоится. Видимо я фигню какую-то придумал. |
||||
Ramse$ | ||||
Нунезнаю... Я вторую пьесу уже сваял, щас вышлю )) | ||||
zlo28 | ||||
Почему фигню? Я за себя сказал что прозой писать не получается, а стих притом пьесу с диалогами запихать в 24 строки очень сложно...Я еле запихался в 6 четверостиший...Плюс расписал участников диалогов вот и уже вылез за рамки... |
||||
Дионео | ||||
Там было семь четверостиший, а не шесть. Нет, не утешай меня, фигню я придумал, точно. Закрою конкурс к чертям и забанюсь нафиг от позора. ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Дионео! Мне пришла в голову идея пьесы... А впереди - еще понедельник... Так что есть шанс успеть... Так что нефига анрегаться... | ||||
Ci ne Mato-graff | ||||
Записываюсь. Пьесу отправил | ||||
Дионео | ||||
Я тебя пока в участники запишу на всякий случай перед своим анрегом.
Работа принята, спасибо! ![]() |
||||
zlo28 | ||||
окончательно снимаюсь с конкурса...Всем участникам удачи | ||||
Дионео | ||||
мне жаль... |