Воспламеняющая взглядом | ||||
Конкурс: Порочна не любовь, а способ выраженья Короткое описание конкурса. Посвятите своей симпатии на форуме стихотворное признание в Мясоедовском стиле. Призовые. 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сэксо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сэксо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Конкурс проводится с 1 по 28 февраля включительно Приём заявок с 1 по 14 февраля( но конкурс начнётся не ранее, чем будет 10 работ) |
||||
Подробное описание конкурса Хочу сей конкурс посвятить Я дню святого Валентина. Стихи вам надо сочинить И подарить своим любимым. Но, как правильно заметил Ramses IV Камин и свечи, ночь и розы, И томный взгляд, и полумрак, А также грёзы, грозы, слёзы Здесь не приветствуются.© Так! Набор сегодня открываю На конкурс , что для всех пиитов. Признанье видеть я желаю Лишь только стёбно-йадовитым. Порывы вы души и тела В стишог привычно уложите, Тому иль той, кого хотели, Признайтесь( ник тут назовите) Принимаются стихотворные работы, размер ограничен только полётом вашей фантазии. ОДИН НИК в работе обязателен Напоминаю, что конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Работы приняты от 1 zlo28 2 E-rotic 3 waif-cat 4 Desireless 5 Прораb 6 Ramses IV 7 Elena-Sirena 8 miraamm 9 LuiSaifer 10 Воспламеняющая взглядом 11 всеберебрала 12 balitw 13 *Лёлька* 14 defloratsia 15 Sarita Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-02-2011 - 11:30 |
||||
E-rotic | ||||
А если нет реальной влюблённости на форуме, можно поприкалываться, просто посвятив интересному человеку? | ||||
Ramse$ | ||||
Надеюсь, что не слишком дерзко Ответить будет за хозяйку, Да праздник больно богомерзкий, Такой, что рву на теле майку. Я - не бездушная скотина, Но, тем не менее, считаю, Что День святого Валентина Одни придурки отмечают. Отсюда вывод: постебаться Наверно будет нам не грех, Ведь добрый и здоровый смех Не даст сопреть и застояться Остаткам крови в наших венах... Мадам, прикалывайтесь смело! (а, если, что не так сказал, ведущая меня поправит, но без спиртного не оставит и не велит покинуть зал)) |
||||
Клим Самгин | ||||
Можно мне... |
||||
Да, Рамзес так уже ответил, Что не добавить - не отнять. Конечно, больше тут для смеха Признанье надо сочинять. Я верю в ваши креативы! Ведь знает это стар и млад. Не тратьте на романсы силы: Тут юмор, стёб, приколы, йад. |
||||
Любитель72 | ||||
а коли так случиться может что чувство в самом деле гложет.. и йадный стеб, он не поможет а только все усугубит......... ?! )) |
||||
Прораb | ||||
Было у меня как то признание (отвергнутое ![]() Попробую исчо чо нибудь сочинить. |
||||
*Лёлька* | ||||
Ах,как мне жалко что нельзя,двоим-троим в любви признаться. Ушла варить смертельный йад из шкурок листолаза,братцы..) |
||||
defloratsia | ||||
ебать меня огромным хуем! грех пропустить такую тему...))) помянем Валентина в суе, и поимеем Мельпоменой...))) |
||||
Лантина | ||||
Тогда от яркого признанья Предмет слепого обожанья Падет на руки без сознанья К Вам, опрометчивый пиит))) ![]() ( прошу не считать заявкой, просто заглянула) Это сообщение отредактировал Лантина - 02-02-2011 - 02:04 |
||||
zlo28 | ||||
Заявка, для этой... как её? Массовости вот Отправил))) |
||||
Принято ![]() |
||||
Любитель72 | ||||
что делать коли баронесса знаток любви и политеса мне предлагает выпить йад причем стакана три подряд..)) что б я признаньем разразился внимания к себе добился души лед жаром растопил и сердце дамы покорил..)) заявка....))) |
||||
Прораb | ||||
Отправил! | ||||
sawenka | ||||
попробую, но не гарантирую... | ||||
sawenka | ||||
извините, не буду участвовать... |
||||
waif-cat | ||||
Работу отправил. Если сочтут подходящей, какбэ заявко. ![]() |
||||
Ещё раз обращаю внимание всех участников. НИК В РАБОТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН! Мне жаль отправлять вас переделывать ваши чудесные работы, но больше не будет изменения условий конкурса "по заявкам трудящихся" |
||||
Desireless | ||||
Очень далека от мясоедовского стиля:( Но так как люблю конкурсы Воспламеняющей взглядом, то рискну оставить заявку. | ||||
Принято ![]() |
||||
Принято ![]()
Принято ![]() |
||||
miraamm | ||||
заявка | ||||
Прораb | ||||
По ходу Воспламеняющая =классный руководитель= (школьное) |
||||
Elena-Sirena | ||||
заявка | ||||
Принято ![]() Ramses IV - принято ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-02-2011 - 15:39 |
||||
Принято ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Заявка,работу отправил. | ||||
Принято ![]() Пересчитала работы.... пожалуй, тоже десятой оставлю заявку. Чтоб уже была спокойна, что необходимый минимум участников набран. Жду ещё участников . И спонсоров Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-02-2011 - 10:19 |
||||
balitw | ||||
А я пожалуй тоже заявлюсь в этом конкурсе. Примите мою заявочку на всякий случай. А работу уже отправил. | ||||
zlo28 | ||||
100 сэксо от меня на усмотрение ведущей конкурса.... перевел |
||||
zlo28, спасибо большое за спонсорство ![]() balitw, всеперебрала, defloratsia - работы приняты, спасибо. Жду работу от Любитель72 На сегодняшний момент в наличии уже 14 работ. Ещё одного участника хочу :) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-02-2011 - 10:58 |
||||
Sarita | ||||
Заявка. Выслала | ||||
Спасибо огромное, работа принята. Ура! 15 работ! Осуществляются мечты© ![]() Но это не значит, что остальные не успели - опоздали, ибо хороших работ много не бывает)))) |