Aquitania | ||||
Поэтессы и поэты, все сюда, писать куплеты! В переделке старых песен будет опыт интересен! ![]() Тут всем привила читать и строжайше выполнять! А особо пункты правил : 2 и 3, 3а и 5! Набираю в этой теме конкурсантов по системе: скрытый текст Коль найдутся меценаты, сильно грошами богаты, Пусть заходят не стесняются, К нам тут присоединяются! Десять дней даю на сборы, на вопросы-разговоры, Написание заданья и в ПМ мне присыланья. Плюс ещё два выходных, для особо занятых. А в четырнадцатый день (марта), в десять вечера Начинаем голосить! Хохма обеспечена! СПОНСОРЫ: zlo28 - 100 сексо на усмотрение ведущей Казна ГКЛ - 100 сексо на усмотрение ведущей Это сообщение отредактировал Aquitania - 03-03-2011 - 00:46 |
||||
Aquitania | ||||
Задание ну очень простое: Выбирайте любую известную песню и пишите на её мотив новые слова. Как принято, иад, стёб и юмор приветствуются. Написав шедевр присылайте его мне в ПМ до 21:00 14 марта (понедельник). А в 22:00 я открою общее голосование, которое продлится до 21:00 28 марта. Удачи всем! ![]() ЗАПИСАЛИСЬ: Дионео (работа получена) defloratsia (работа получена) Arte_ja (работа получена) Ramses IV (работа получена) Прораb (работа получена) Лантина (работа получена) Воспламеняющая взглядом (работа получена) biser (работа получена) Ci ne Mato-graff (работа получена) Folly (работа получена) aleks_ak Grin78 (работа получена) waif-cat (работа получена) zlo28 (работа получена) Aquitania (работа получена) Билл Баклуши (работа получена) E-rotic (работа получена) Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-03-2011 - 18:57 |
||||
Дионео | ||||
эгм... наверно это сложно... заявка |
||||
Aquitania | ||||
Кто бы плакал-то! )) Принято! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 02-03-2011 - 01:17 |
||||
Arte_ja | ||||
ёё... и две недели на голосование? а край записаться когда будет? Это сообщение отредактировал Arte_ja - 02-03-2011 - 01:45 |
||||
Aquitania | ||||
А чего тянуть-то? Запись бесплатная! ![]() А вообще, срок записи = сроку принятия работ. Можно в хоть в 20:59 14 марта записаться и сразу работу прислать. |
||||
defloratsia | ||||
бляха-муха, ну эт просто засада какаета...)))) стока конкурсов и все как назло на праздничную неделю... пошто нельзя с реалом разорвацца? придецца как-то совмещать паломничества гостей с виртуальным зависанием...))) заявка, блинн... |
||||
Arte_ja | ||||
Ну значица ждем музы(ка), времени еще навалом, а вдруг во мне проснеца гений ![]() |
||||
Aquitania | ||||
... дык ёлы-палы... Записала! ![]()
Предварительная заявка принята. ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 02-03-2011 - 02:22 |
||||
Ramse$ | ||||
абасрать певцов эстрады завсегда готовы мы, обольём и с ухмылкой скажем: «ГЫ»! заявко |
||||
Aquitania | ||||
Нифига себе расклады - фараоны, козни, иады! Принимаю я заявку от ценителя эстрады! ![]() |
||||
zlo28 | ||||
100 сэксо от меня на усмотрение ведущей конкурса перевел |
||||
Aquitania | ||||
Приняла! Благодарю! ![]() |
||||
Прораb | ||||
Ну и шо что не Кобзон Попытаюсь, есть резон |
||||
Aquitania | ||||
Я Кобзона не читала. ![]() Принимаю. Записала. ![]() |
||||
Лантина | ||||
Забавно... попробую... | ||||
Aquitania | ||||
Записала! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
100 сексо от Казны ГКЛ на усмотрение Ведущей конкурсом. | ||||
Aquitania | ||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Позволю себе временно стащить у белка его фразу " Заявка для массовости" Потому что рассчитывать на призовое место среди таких участников глупо ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Записала! ![]() |
||||
biser | ||||
Значит, надо с юмором и со стёбом? Гм... И с йадом... ))) А можно без йада? )) Заявка. ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Можно даже без юмора и стёба.)) "Приветствуется" - это не обязательное условие, просто без всего этого не так весело будет и шансов на победу меньше. Записала. ![]() |
||||
Ci ne Mato-graff | ||||
"Щас спою" У меня пока черновой вариант, отошлю ближе к сроку |
||||
Aquitania | ||||
Это просто замечательно! Записала. ![]() |
||||
biser | ||||
Вариант песни отправил в ПМ. ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Получила! ![]() |
||||
Folly | ||||
Заявка, вечерком или завтра напишу))) | ||||
Aquitania | ||||
Записала! ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
заявка. а любую песенку можно, или что предложите? | ||||
*Лёлька* | ||||
Любую можно.Главное что б переделка была сделана лично Вами,а не взята с инета) |
||||
Aquitania | ||||
Принято! ![]() |
||||
waif-cat | ||||
Песенка отослана, если сочтут приемлемой, тоды ЗАЯВКО!![]() |
||||
Folly | ||||
Скажу Вам так, я не поэт, И даже рядом не стояла, Но вот взяла и свой "шедевр", Сейчас по почте отослала! |
||||
Aquitania | ||||
Заявка принята, работа тоже. |