*Лёлька* |
Поздравляю! С днем весенним, не морозным! С днем веселым и мимозным! С днем безоблачным и снежным! С днем взволнованным и нежным! С днем просторным и сюрпризным! Днём всех сбывшихся капризов! Нашим славным женским днем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клип для вас наколдовал волшебник,маг и чародей umelec. |
umelec |
Поздравляю милых и очаровательных поэтесс с днём 8 марта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grin78 |
Течет вода, щебечут пташки, И скоро будет не до сна... Целую! С праздником, милашки! Уррра!!! Да здравствует Весна! Хостинг фотографий ![]() |
+Dragon+ |
Поёт вот Грин, щебечут девки... И скоро будет не до песни... Целует вас он с ног до макушки... Ура, да будут девки... Счастливы во все года... Чтоб муза вас не покидала... Чтоб любили вас все мужчинки... И чтоб были радостны всегда... Тока ща смог посмотреть клип.. а когда написать пост хотел... просто поздравить... внизу увидел пост Грини.. И немного переиначал его стих... ![]() Девушки, милые девушки... поздравляю вас... ![]() ![]() |
Parabellum1976 |
С праздником барышни, дамы! Вновь в этот день как всегда мы Вас поздравляем без мата - Тут закивали ребята) Вам я желаю здоровья, любви! Чтобы любовники не подвели! Чтобы мужья свой исполнили долг! ЧТоб водопад пожеланий не смолк! ЧТоб дневники у детей -все в пятерках! Чтоб позабылись все давние терки! Жизнь провести вам в души равновесии! С праздником всех -наши милые бестии! |
Nika-hl |
Всех с праздником!!! Скажу я вновь и вновь: Весна пусть будет с нами и любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Toria |
Ребят Спасибо, это так прекрасно! ![]() umelec Вы действительно чародей! Девчонки поздравляю всех! Пусть будет радость и успех! ![]() ![]() ![]() |
Воспламеняющая взглядом |
Действительно волшебно и так мило, Улыбку невозможно прям сдержать. Спасибо нашим молодцам - мужчинам, Вам удалось такой шедевр создать ![]() Здесь так тепло, не чувствуешь опасность, Что не гильдиец - Человек - магнит:) За наших девушек - талантливых, прекрасных! Пусть их от бед всегда Судьба хранит! |
*Лёлька* |
Спасибо всем за замечательное поздравление..За весеннее настроение от этих стихов и клипа..Мальчики наши вы чудо.. ![]() Валера (umelec),ещё раз моё восхищение твоим талантом.. С Праздником всех мои хорошие.. ![]() |
Лантина |
Невозможно трогательно, Валера - настоящий умелец.. Спасибо за это удивительное чудо... Спасибо за поздравления всей сильной половине Мясоедова)) Девочки с праздником вас - пусть любовь всегда будет рядом... ![]() ![]() ![]() |
Sarita |
Спасибо всем за день весенний, За супер-пупер настроение... Спасибо вам)) Приятно очень. Допит шампус. Всем доброй ночи!)) |
Roxy27 |
Пусть муза вас не покидает никогда! Улыбки счастьем лица озаряют, Творенья ваши будут жить всегда, Таланты ваши пусть не увядают! ![]() |
Прораb |
Весны начало, день прекрасный И праздник дев, (огнеопасный) Вы примите наши поздравления Ну и заранье, так же извинения По всякому бывает, Вы поймите Ну как нибудь, нас потерпите (Вы нас любите) ![]() |
radiotik |
Пусть и ругаете Вы нас, А мы в ответ молчим.. Но ведь частица черта в Вас, За это Вас и любим! )) С праздником дорогие и любимые! ![]() |
PamellaSM |
Я, как обычно с опоздаловым на всю голову, но лучше поздно... Любимки мои, поздравляю вас с нашим днем, пусть все у нас будет белым, пушистым и сладким! ![]() ![]() ![]() umelecу и авторам стихов - мои репшекты! ![]() ![]() ![]() |
zlo28 |
Пусть с опозданьем как всегда Но белк таки сюда скакает И всех прекрасных милых дам Всё ж с праздником их поздравляет |
E-rotic |
Cпасибо большое за необычайно красивое поздравление,которое и в обычный день дарит хорошее настроение:) |
biser |
Спешу поздравить милых поэтесс! Всех тех, кто верен рифмам и размерам. Всех тех, кто демонстрирует примером На деле стихотворческий процесс! Сначала думал прозой - не пошло. Уж не пошли чего-то прозой мысли. А может и "извилины" зависли? )) Чего-то вдруг "слогами" подошло! Весенний праздник ("женский Новый Год") Всегда несёт для Дам цветы и солнце! Для поэтесс - и рифмо-веретёнце: Стихи слагая, радовать народ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |