Воспламеняющая взглядом | ||
Как-то грустно без воттки мне стало, Видно, день проведён был напрасно Воскресенье осталось - так мало! На работу потом - Как ужасно! В календарике пальцем порылась- Дальше праздников там не стояло:( Я работать уже утомилась, Хоть ещё даже не начинала. |
||
zlo28 | ||
Какая вотка? Нада вылить каку И больше даже взглядом не касаться Ведь есть же поприятнее занятья Чем в стельку воткой этой накидаться Это сообщение отредактировал zlo28 - 08-01-2011 - 20:50 |
||
Да ну, вы чо, в какую стельку? Я ж из воспитанных девиц. Для настроения, повысить На пару- тройку единиц... И вообще, стих о работе Был! И не в вотке суть... Всё, муза повернулась задом Хоть до конца стиха чуть-чуть |
||
zlo28 | ||
Ну что же можна о работе Там тоже есть за что сказать Хотя ну нафег это нада Еще два дня же отдыхать Хрен с ним начнутся дальше будни И будит вновь не до стихов И мысли: Ну когда же отпуск Мну к этому почти готов И стока праздников мну лишку Да не умею отдыхать Тьфу ночь уже почти что В пижаму с зайцами и спать ![]() |
||
LuiSifer | ||
А мне уж как то надоело Сидеть и дома отдыхать Без денег,как то это скучно И остаётся лишь бухать |
||
Toria | ||
Мне пить порядком надоело - Шампусик, водка, мандарин, А выходной всего один Остался, вот какое дело. Ведь просто нужно отдохнуть От оливьешного салата И я вам здесь кричу- Ребята!!! Даёшь компота *по чуть-чуть* А если честно холода Гнетут. Затянет жизнь рутина, Но солнечного мандарина Так хочется, хоть иногда))) |
||
Вот уж не думала я, не гадала, Что мой стишог тут поставят сначала. И типа мне нечего больше сказать, Как только о выпивке оду слагать... Всем плавного желаю перехода К работе завтра, ну и пусть погода Не сильно мосх вам тоже угнетает... Пусть радостей вам жизни всем хватает ![]() |
||
LuiSifer | ||
Вот так прощайте выходные Готовимся к работе, бросаем пить Но так чтоб силы оставались В кафешку после заходить |
||
Ramse$ | ||
Во-во! Не в стельку, а в портянку! В носок, в сапог, в подошву, в пятку! И в этом виде - на колядку, Чтоб было чем продолжить пьянку! А утром, просыпаясь дома, Пребыть в невежестве щасливом, Насчёт вчерашнего и пивом Залить в башке раскаты грома... Да-а, были пьянки... Что нам стелька? Она - размер для пионеров! Мы пили много и без меры... А ныне? Кашка да постелька... :( |
||
Лантина | ||
А что работа? Тоже где-то Всего лишь времяпровожденье В котором цель дожить до лета До отпускного вдохновенья А в нем мечтать о зимней сказке И скрипе снега под ногами И груде дел искать отмазки Чтоб не мешали грезить снами... |
||
LuiSifer | ||
А я бы лето оттянул Зимы ещё чутца глотнул А то растаяла она И во дворе теперь вода В машину лыжи положил Канты давно уже ржавеют Коньки как нужно заточил Так и без дела всё стареют Надул ватрушки, штук их три Да всё не съехать мне с горы Работа, быт и просто лень Не жизнь, а просто дребедень |
||
radiotik | ||
Не дребень, а просто хрень... И чувствуешь себя как тень, Как отдаленный блик былого И в сердце трется все тревога. Как будто что-то упустил, И не успел, не завершил... Как трудно круг порочный разорвать Но из реала нужно выпадать... )) |
||
Ramse$ | ||
Хрень, дребедень и поебень, Бреду по жизни как олень, Тень на плетень бросать мне лень, Поэтому скажу я прямо: Весь мир - бардак, сосед - мудак, В душе какой-то кавардак, И мой чердак уже никак Не починить. Такая драма... |
||
Что-то я своим первым стихом Тут дала всем печальный настрой. Всем не сбросить тяжёлых оков, Ведь рабочий день, не выходной. А на самом-то деле, смотри - Мир прекрасен вокруг, просто жуть! Счастье сами творим мы внутри - Ну и магия тоже, чуть-чуть:) |
||
Прораb | ||
Жизнь дерьмо, все бабы б...(леди)? Позитива нет на свете? Девок было завались В монастырь все собрались? Гормон счастия - вино Пить уже запрещено? Масса есть вещей прекрасных И дешёвых, и опасных Йайца лёжа в сласть чесать В драку с криком =поебать= В баню с веником и тазом Тёщу выгнать нах заразу Долго всё перечислять Настроенье чем поднять! |
||
Любитель72 | ||
какие буйные мыслишки нет бы чтоб кроссворд да книжки.. за чашкой чаю при свечах поговорить о мелочах.. надеть пижаму и лечь спать и не блудить и не бухать..)) |
||
Прораb | ||
Кроссворд, вязанье, домино Крестом на пяльцах - не дано Скучно как то, не красиво Но есть всегда альтернатива Налит стакан, и при подружке Ты на дружеской пирушке Что вспомнить нам на судный день? Кроссворд, пижама - дребедень... |
||
Aquitania | ||
"Альтернатива есть всегда, Но нет желаний иногда..." В круговерти событий и лиц Научились лавировать ловко, Но бывает, что вдруг остановка, Словно выдрали пару страниц Из сценария. Белое поле, Тишина и вокруг ни души, А на сердце ни счастья, ни боли, Ни желаний. Не надо спешить - Опоздать никуда невозможно. Нет причины ругаться безбожно И чужие грехи ворошить. Можно просто стоять и смотреть Как снега упираются в небо И ладони дыханием греть, И не думать, что это нелепо - Вместо дел и намеченных встреч Оказаться в заснеженном поле. Не жалеть и минут не беречь Не мечтать о покое и воле - Вот они! Только всё это фарс, И обратно замёрзшие ноги Возвращают к авто на дороге, В это поле примчавшему вас. Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-01-2011 - 17:18 |
||
Ramse$ | ||
Ну вот, опять про дребедень... Куда ни кинешь - всюду клин. Пижамка, телек... Ясен день, Что цедишь ты сквозь зубы: Блин! Бухать нельзя, а без бухла И праздник в лом, и жизнь как проза, «И что-то там, тра-ла-ла-ла, Перед грозой тах пахнут розы...»© Сгорел кураж, утерян раж, И пресен секс, и пир не в кайф, Неинтересен эпатаж, Куда-то подевался драйв... В который раз я задаю Вопрос, переходящий в крик, Включив веб-камеру свою: А, может, просто ты - старик?.. Это сообщение отредактировал Ramses IV - 13-01-2011 - 02:07 |
||
Aquitania | ||
Про стариков, чур, ни гу-гу, Не то обидеться могу! ![]() Подумаешь, сгорел кураж, Ведь не на пенсии пока ж! А то нашлись тут старики, Прям пробивает на хи-хи. Бросайте вы меня смешить, Я тут едва начамши жить! Это сообщение отредактировал Aquitania - 13-01-2011 - 11:33 |
||
У всех пост-праздник, депрессняк... Да ну, тут лишь бы был стояк. Он-ключ к решению всех бед, И для мужчины лучше нет (с) Для дам- желанная отрада. Шоб был у тех, кто с вами рядом :) Теперь меня не смогут упрекнуть, Что лишь о выпивке способна речь толкнуть |
||
*Лёлька* | ||
В истерике рогатый Уно бьётся. И минус ставит тихо мне шипя. Ему бедняге кажется-стебётся, А прочитаешь, детская мура..) |
||
*Лёлька* | ||
Похоже Гриня вирус подхватил Тот,что Джейло когда-то заразил Для них двоих я предлагаю вивисекцию Кафешку же закрыть на дезинфекцию..) |
||
LuiSifer | ||
В кафешку Грин давно не ходит Его другое щас заводит Он здесь давно уж не следил И значит вирус тут не жил В кафешке вроде как всегда Да, не хватает тут Грина Нет смысла тут всё намывать А стоит Грине глизму дать ![]() |
||
Nika-hl | ||
Проходит день не снежный, не печальный.. В работе. В вечной суете авральной.. И вот кафе..Сижу скучаю в ночь.. А часики мотают время прочь.. Я думаю о том, что все напрасно.. И за окошком день ненастный.. Мороз ударит завтра днем... А мы идем своим путем.. Придем к концу. Ни что не вечно.. Зачем нам день? зачем нам ночь? Так дни мелькают бесконечно.. Все мелочь. Все пустое. Прочь.. И грусть опять. И тишина безлика.. нам шепчет что-то о своем.. Нет ни волнения, ни крика.. Как пусто, сумрачно живем.. ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Мы снова победили!Гип-Ура! В хардкорде победитель Мустафа. На личности Памелла победила. И лучшая средь гильдий наша Лира. Три из тринадцати наград! Мы лучшие!Который год подряд!..) |
||
sawenka | ||
Поздравляю! | ||
Nika-hl | ||
С победою гильду я поздравляю! Искрится юмор пусть! И каждый год Наград побольше к нам идет! Я это Гильдии желаю! Пусть горький йад, и сладкий йад, - Не оставляют нам преград! Пусть юмор, стеб в кафе струится! В кафешке будет, - не пробиццо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ура!Ура! Приятней нет событий, Чем вот такая радостная весть. Стихов, успехов, множества открытий. Спасибо ГКЛ за то, что есть! |
||
Любитель72 | ||
простите что я не стихами а так простыми вот словами.. хочу порадоваться за успех.. и Лёльку с ним поздравить и всех-всех.. ! |
||
E-rotic | ||
Поздравить всех мне тоже срочно надо, И пожелать , чтоб было так всегда. Действительно, такая вот награда - Почётно. Правда, дамы- господа? |
||
Мустафа | ||
Мну не доволен каг всегда, Хотя голосовал изрядно, Наш друг Рамзес читырёхрядный в пролёте - щто за ерунда?.. Он открэвашко стопудофф! И больше нет цынзурных слоф! Давайте тут его отметим, нальём стаканы за любофф! ![]() |
||
Ramse$ | ||
Кабацкой Лире - мой респект! Победа! Мелочь, а приятно, Всех нас, камрады, многократно Спешу поздравить! Не секрет, Что эта «мелочь» поощряет И дальше гнать из строчек йад. Но и отсутствие наград Стучать по «клаве» не мешает. Умение писать слова (не абы-кабы, млять, а в столбик!) Подобно брилиианту в торбе, Набитой зёрнами овса! Но я ума не приложу, Что подарить ей, кроме текста, Поэтому тридцатник сэксо От всей души перевожу. И, хоть подарок «ниачём», Расти, гильдийская казна! Купи чего-нибудь сама, И не отказывай ни в чём! Это сообщение отредактировал Ramses IV - 16-01-2011 - 08:12 |
||
Misty | ||
Ура, Ура, как это всё приятно!!!!!! (хоть за молчание моё самой досадно) Пусть этот год все траблы раскидает И в интернет почаще запускает)) |
||
LuiSifer | ||
Примите поздравления от меня! Респект всем нам и форумский почёт! Мы йадом всё польём с полна А орден нам конечно же в зачёт! |