moishe | ||
Заходите уже не стесняйтесь, приносите стишки и стишаты, - этот шлемазл Мойше сварганит из них музычку, можно на заказ ... :) | ||
Nasca | ||
Вот....принёс... ![]() Три девицы,ночью,спьяну, Мяли член у обезьяну, Шевелили так и так, Насыпали сверху мак, И сиропом поливали, Придавали твёрдость стали, Вобщем,изучали странность - Обезьянову бананность. Наигравшись со зверюшкой, Йаду выпили по кружке, И пошли к своим мужам, Шевелить висит что там |
||
moishe | ||
И шо таки прикажешь из этих частушек делать ? ... ![]() а то сейчас сделаю Надежду Бабкину, будешь опять потом обижаться ... ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 06-05-2009 - 08:05 |
||
Nasca | ||
Да делай чо хош))..стишочек стёбный,написан по случаю в кафехе... ))наверное и музыкальное оформление должно быть соответствующим..)..Хотя,интересно то ТВОЁ виденье,а не моё ![]() |
||
moishe | ||
Моё видение элементарно: я смотрю на ритм подбираю по принципу минимализма (минимальные изменения от ритмики оригинала) ... :) Частушки - это один и тот же ритм, одна и та же музыка (наличие коей в общем-то тоже необязательно :)) |
||
Семёныч | ||
Шалом! А нахрена заказы писать. Выложи майн брюдер своё любимое, а то устоил тут гешефт))) Интересно тебя послушать, какую из своих клезморе ты больше либер)))) | ||
moishe | ||
Ой, вэй, а ты мине уже, дражайший, не спеши таки в моих тапочках, шоб я тибе тута, шо либер, а шо не либер ... :))) Ты ежели за гешефтом, то так и говори, а то усё вокруг, да около, - я на кофейной гуще не гадаю ... :) |
||
Семёныч | ||
Мойша! Шоб я так жил, как ты а глик ауф дир. Какой гешефт, я же сам зашпилять всё могу? Я сам себе думал, может тебе бизелех помочь, мы вже таки френды, или где? Я просто хотел тебе гезагт, что МАЗУЛ ТОВ брюдер в твоём начинании, а старй лысый Семёныч всегда готов помочь.))) | ||
moishe | ||
куплет 1 В лабораторке тишина стоит глухая И у дверей толпа беспомощно орёт Зачахли строки на столе, но я то знаю Их очень скоро кто-то подберёт припев О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Васюня, стишком не гадствуй О-ле-о-ле--о-ле-о-ле Партачкой не блатуй: Стишок - не ремень с бляхой, Не тяни кота за хуй, А простов месте с нами порифмуй О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Без понта, не блатуй :))) куплет 2 И в потолке лишь лампочка мигает Народ всё прибывает, не конит Прозектор только душу отравляет. Видать, так на работе он горит припев куплет 3 Он с главврачом лечиться деревенским Давно нашёл прибежище удач. И снова, ни Онегин и не Ленский, Глушит, зараза, грёбаный, первач ... припев О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Гусюня, не стоит гадства О-ле-о-ле--о-ле-о-ле Партачкой не блатуй: Стишок - не ремень с бляхой, Не тяни кота за хуй, А простов месте с нами порифмуй О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Без понта, не блатуй :))) Хей-хоп, ла-ла-ла-ла ... ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 15-03-2011 - 02:03 |
||
Кончита Морталес | ||
В э й и з м и р В э й! Ви шо таке сказале, кто у нас Маруся? И намекаете на шо Ви, на какого гуся? Уже ступайте Мойша, в лавку хозтовара Купите хаис манс, там фильтр для базара....:) |
||
moishe | ||
Испоравлено и дополнено ... :))) Зачахли строки н а столи дробить куплетец первый ... :) Это сообщение отредактировал moishe - 15-03-2011 - 02:21 |
||
*Лёлька* | ||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |