*Лёлька* |
Итак мои любимые, хорошие и ненаглядные, наш ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова " в марте месяце открыт". Напоминаю всем что до 31 марта гильдийцы и друзья гильдии должны выбрать два наиболее понравившихся им произведения и оставить их в этой теме. В период с 1 по 5 апреля пройдёт голосование. 1 Дорогая, дорогая, как ты дорога И любуюсь в зеркале, на свои рога Не смотря на вечное: =Голова болит= Дольше громко криком: = Шо недоебит = На трёх работах вкалывал, для лишнего рубля Ты всегда красивая, но не для меня На кухне в холодильнике: покати шаром Как гостей приятелей пригласить в наш дом Вечные попрёки: =Нечего носить!= И бегом к соседке: глазами моросить Вечерами долгими я один сижу Ты ведь у подружки, ясно и ежу С сиськами помятыми, с запахом вина Утром появляется на порог она И до дрожи хочется иногда прибить Если хоть немножечко перестал любить 2 Поэты гуляли стихийно: Бухие цеплялись к прохожим, Чтоб те сочиняли стихи им - Кто в рифму не мог - тому в рожу. Кричали что Пушкин - форева, Что круче, чем яйца поэты, Бухали опять "для сугрева", В час ночи орали сонеты, Десантника встретив побили, Об головы рвали поэмы, Кого-то в подъезде любили В традициях лучших богемы, Бухали, купались в фонтане, Блевали под памятник Блоку, Под утро подрались с ментами... Отметили в общем неплохо. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-03-2011 - 17:24 |
Дионео |
3 Рамзес живёт, и хрен при нём, Так шта, дружок, кончай трендеть. Допреж за жизнь тереть начнём, Попробовать попробуй Смерть. Ведь жизнь - коротенький транзит. Здесь жизнь течёт, тверда рука, Бутыль полна и хуй стоит, Пока Анубис-сцуко спит... Почёркиваю, блять: ПОКА!!! 4 О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ Я солнышко, лапушка, зайка, Хоть платье на мне, хоть фуфайка! Характер наряд не испортит И лучше со мною не спорьте! Ах, как ненавижу я злиться, Ругаться и с ворогом биться, От этого, право, увольте И лучше со мною не спорьте. Люблю всех вокруг как умею, Прощаю, спасаю, жалею, Пекусь о душевном комфорте, Поэтому, лучше не спорьте. Я спорить, увы, не умею. Лишь в споре, к несчастью, зверею. Забудусь и врежу по морде... Прошу вас, не надо, не спорьте! |
Лантина |
№5 Про мужскую дружбу с подвохом)) Вон шпиён сидит на вышке И шпионит в пользу Мишки Мишка – это мой сосед по гаражу Мы когда-то с ним дружили Вместе столько перепили А теперь воюет он, я не дружу Мишка фильмы про разведки Изучал с подругой Светкой Вот ее он и на вышку посадил Светка зоркая зараза, Видит все насквозь и сразу Он ее разведприемам научил Я назло шпиёнам этим, Только их я заприметил Привожу в гараж к себе красивых баб Стол трещит под водкой-пивом И накрыт всегда красиво Пусть подавится слюной идейный враг Мы ж дружили крепко-крепко Но вмешалась в дружбу Светка И разбила наш сплоченный коллектив Не понять той дуре Светке, Из Мишаниной разведки Для общенья он вступил в кооператив И теперь сосед мой Мишка Напирает сильно слишком, Мол, гараж –лишь для машины –все дела Позабыл он про общение, Про ночные наши бдения И про дивные под пиво вечера Он конечно же жалеет Без общения болеет И не йдёт к нему ночами сладкий сон Вот одумается скоро, Все пойдет у нас по новой, Я –ж того, мужик беззлобный –не как он) Вновь в гараж ходить полюбит, Про обиды мож забудет Мне такие по ночам приходят сны Может быть прощу и Светку, Хоть была она в разведке Мне потом на это будет до пи…. №6 *мясные комментарии* Глаза вселенной леденят мне душу, (это сквозняк, воткни беруши в уши) Хотят там отыскать пути начало. (вот-вот, ты и иди куда послали) Но нет начала и конца пути. (да, пидоров таких не извести) Есть вечного движенья вечный круг. (судьба барана: колышек, веревка, луг) И в хаосе души моей смятенья (Лоботомия! И причем, без промедленья) Увы, никто не в силах разобраться. (Ну ясен хуй! В дерьме твоем копаться.) Никто уже не сможет мне помочь. (По 10 граммов цианида кажду ночь.) И я один наедине с вселенной. (Её мне жалко: мозгоёб ты ахуенный) Свои секреты доверяет мне она. (Дык похуй: не поймешь ты нихрена!) И я обремененный этим грузом, (Опять набил жратвою на ночь пузо!) Прощаюсь. Предо мною "Млечный путь". (Ну наконец-то! Заебала эта муть!) Они конечно оба так стараются. Вот не пойму: Чем друг от друга отличаются? Это сообщение отредактировал Лантина - 26-03-2011 - 00:15 |
Nika-hl |
7 Задыхаясь, шепчу себе снова сквозь зубы - довольно Ведь наружу - не выпустить то, что давно накипело.. Ведь слова - это тоже дичайше, немыслимо больно А накрашенной плакать совсем уж последнее дело Это просто смешно, что удержит такая вот малость Когда травит судьба до износа, почти до предела Ведь не сбудется то, что когда-то уже не досталось А мечтать об ушедшем совсем уж последнее дело В этом старом спектакле давно отыграли все роли Свято верящих в чудо в партере толпа поредела Покорится сюжет словно занавес чьей-нибудь воле А выдумывать новый совсем уж последнее дело Вот и все, боль застыла у сердца дрожащим комочком Пусть дурманит мозги гуттаперчевость сильного тела Черной кляксой наивной бравады поставлена точка Но терпеть бесконечно совсем уж последнее дело.. 8 О виртуальность, свет очей моих За день тяжелый сладкая награда Пишу ли оду, посвящаю стих Все это на ночь, утром: - "На хрен надо?!" Приди ко мне, любимая во сне Как ты стройна и ангельски красива Из губ твоих испить бы при луне Любви, а утром: - "Взять бы где на пиво..." Я за тебя готов и жизнь отдать Но лучше ты сама сперва отдайся Тебя я буду раз за разом брать А утром: - Сука, даже не поднялся(((" |
Ramse$ |
9 Пришёл, увидел, почесал (в затылке) Достал рогатку, стрельнул по бутылке Попал красава, уменье не пропьёшь Теперь по люстре, с левой попадёшь? Стеклянный дождь и прицел зе бест Чичас стрелков загоним на насест Ипать на выход все по одному Сдаём фузеи, биты мне, а не кому Не рыпаться, и не кричать =Атас= А бо кричателю картошкой в глаз 10 Немного нехитрой закуски Немножечко водки и сока И взрыв словно в центре Тунгуски Сменивший настрой биотока Как в сущности мало-то надо Чтоб хоть ненадолго забыться Вояж от потухшего взгляда До всполоха счастья в ресницах |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Дионео |
8 |
Ramse$ |
2 |
zlo28 |
№2 |
Прораb |
2 |
.Тимофей. |
Извиняюсь, подзабыл чего-то я Про устав, что в этом топике составлен: Кандидатов шлют гильдийцы и друзья. А кто может голос свой оставить? ![]() |
Grin78 |
2 |
LuiSifer |
№ 1 |
Марита |
№ 2 |
dva60 |
№ 7 |
radiotik |
9 |
zepter0101 |
№2 ![]() |