Tchuba |
Есть на эСэНе уголок Куда ты тело приволок Немного бренное и вечно пьяное Здесь можешь ты чуть отдохнуть Йадков пары слегка вдохнуть И выдать свою рифму, слово бранное. Проходят месяцы, года Но всё равно спешат сюда Любители стихов, поэм и прозы. И пофиг то, что не пиит, Свое он слово говорит И может уколоть сильней занозы. Зайди, садись, бери стакан Танцуют здесь сейчас канкан - Кафешка «Аффтар жжет и йаду просит»! Хозяйке здесь большой респект, Ей удалось создать проект, Надеюсь я, что нас она не бросит. В кафе сегодня юбилей Вино, закуски всех мастей Ешь, пей, строчи стихи и не стесняйся. Мы будем тосты говорить И йаду много будем пить Чтоб век Кафешки вечно продолжался… |
Воспламеняющая взглядом |
В кафе сегодня юбилей, Я, как всегда, среди друзей. И в праздник, и в обычный день недели. Бывают и разборки тут, Но знаю, что меня здесь ждут, Мои стихи ещё не надоели))) Всегда тут Лёлька рядом, йад нальёт... Да здравствует Кафешка " Аффтар жжёт"! |
Nasca |
Опять? Да что ж так часто это? Казалось бы ...всего вчера ... И вот опять,по центру лета, Звенят в Кафешке шампура, Зайду,налью себе стакашек, Вон тот,под потолком - он мой, Среди фисташек и милашек Тряхну немного бородой: За нас! Что бы конюшня наша Пегасами была набита, Что б не скудела йада чаша, И рифма не была избита, За то,что бы легко и просто Ложилась нужная строка, За всех,кто приглашался с тостом, По дням рожденья кабака! |
оле лукое |
что за праздник выездной? наливают по одной. это летняя веранда? а оно вам это надо? в кафе вродь кондюшник был, с него холод выходил. под ним водочка пилась в самую жару, прям класс. ну да ладно поднимаю, бокал пива выпиваю. поздравляю всех друзья хоть и редкий гость здесь я. |
Лантина |
Который год в Кафешке свет, свечей уют И днем и ночью здесь тебя любого ждут Не так важны слова и стать, важней душа Не ищут тут пустых побед, ни барыша Сегодня в воздухе печаль, а завтра смех Но атмосфера теплоты, всегда - для всех.... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 12-07-2011 - 21:44 |
Illika |
Ну что, друзья, вас поздравляю И вам от всей души желаю, Чтоб не смолкал веселый звон Бутылок, чтобы Купидон Не забывал Кафешку все же. Ведь без любви стихи не сможет Писать никто. И Илька тоже ![]() Под песни Муз и звуки лир Устроим здесь веселый пир! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 13-07-2011 - 07:03 |
Misty |
Пьяной, трезвой... да какая разница, Посижу в кафешке иногда... И, пускай и не пишу,проказница, Но читаю всё уже тогда. # Пусть летают тут мясные музы, И лирические тоже тут живут, И любовь, и дерзость и конфузы, И печаль и радость и воспоют. Пусть друзей побольше собирает На уютный огонёк свечи... Он, порою, душу согревает Даже, если ты один в ночи. |
Grin78 |
Пиляяяять, апять я чуть весь празднег не пробакланил!!! ![]() Тоды вот, штрафная с меня ... Почтишта цельнотянуто у тов. Розенбаума ![]() *** Я люблю возвращаться в Кафешку, устав от баталий, Холиваров бессмысленных и безнадежно-мясных. Не за ради понтов, и не ради дурацких медалей, А нажраца фгавно, оказавшись опять средь своих… Я люблю возвращаться в Кафешку покоцанным в битвах, И сидеть в уголке, втихаря попивая компот, Отдохнуть от приевшихся тушек безжалостно слитых, В ожидании радостном стёба над тем, кто зайдет. Боже мой, как люблю, как люблю я к своим возвращаться! И взахлеб, как молитву, знакомые ники читать… И в любовники к деффкам промежду делов набиваться, Не боясь, што те могут меня на три буквы послать Льеца дружеский йад и втыкаются едкие шпильки, Зазеваешься - примуцо резво вертеть на хую, Я люблю возвращаться, и видеть родные улыбки, Зная точно, что примут, и зная дословно меню. Мы уйдем потихоньку, себе и другим незаметно, А Кафешке стоять, всем назло, и безбожно флудить. Мы уйдем для того, чтобы пели другие поэты, И чтоб было кому йадовитые рифмы цедить. Я люблю возвращаться в Кафешку нежданно, под вечер, Штоп не ныла мозоль покореженной Мясом души, Посидеть с друганами, хмелея от радостной встречи, И услышать под хохот знакомое: "Аффтар, пешы!" |
biser |
Каг почуйстфофал, надбы прорваться в Инет! Крым - не дома, свободнага выходу нет. ![]() Вот так дата - в кафе снова Днюха пришла! Коллективчег поздравить! Три разы - УРА!!! В двух словах и не скажешь... Попробую я. Больше Огонька и в камине, и в глазках шальных! Мну, надеюсь, дополнят посты остальных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
4G-+ |
Я поздравить поэтов Кафешки спешу, иногда прибегаю к сему шалашу. И конечно скажу Вам без всяких изъян, вдохновенья хочу пожелать я друзьям. ![]() |
*Лёлька* |
Всем друзьям я дарю поздравления Да пребудет пусть с вами Пегас Муза будет пускай вашей тенью И Олимп будет ваш, без прикрас..) |
zlo28 |
Не ждали? Мну же как всегда Скакало мимо этих мест Смотрю а тут уж полным ходом Идет бли праздничный замес Все пьют, чего то говорят Так много разных добрых слов Белк по дороге на работу Был к этому ну не готов Щас как проснусь и как скажу Всё что хотел бы пожелать Ну вобщем с праздником нас всех Глаза закрылись, упал спать |
Дионео |
Молва твердит мне в оба уха Мол, "юбилей", "кафешка", "днюха". И чтобы не лишиться слуха Позвал я "где ты, Муза?". Глухо. Да ладно, обойдусь без Музы... Со мной наречия, союзы, Глаголы тоже не обуза. Я сам с усами, слышишь, Муза? Итак, здесь середина лета. Кафешка. В ней сидят поэты. Хозяйка хорошо одета (и это жаль - грустят поэты). В бокалах йад, пилон на сцене В углу рассматривает ценник Друг Чуба, матерясь по фене. Наискосок, в другом катрене, Пардон, углу грохочут танки, Мечтает Злюкин про полбанки, Лантина сочиняет танки, А чьи-то бренные останки Лежат под лавкой и лопата на них... Но мне-то нынче надо Поздравить... Вот она засада - Не в тему здесь моя тирада. О был бы я великим Грином - Горели б свечи стеарином В стихах моих и кринолином Шуршали б дамы... Только сплином Могу с кафешкой поделиться... Пусть я не вижу ваши лица, но погрустить или напиться А поутру опохмелиться Хочу я здесь. Пусть это длится! ![]() Без Музы вышло некошерно Не стоило писать наверно. |
-Пилигрим- |
Недавно я попал в кафе, Но мне понравилось здесь сразу: Народ веселый, под шафе, Пьют тоже всякую заразу... Пожалуй я здесь задержусь... Или не стоит обольщаться? Глядишь, на что-нибудь сгожусь... Могу хотя бы попытаться. Ой, я забыл про юбилей! Спешу-спешу вас всех поздравить! Эй, бармен, наливай скорей. Чин-чин! Прошу еще добавить... |
Nika-hl |
С "приехалом" меня! Кафешку с Днюхой! Такая вышла невезуха у мну(( Но всех поздравить я спешу! Хоть с опозданием скажу: В Кафешке Я сидеть люблю ! И за Кафешку Йад я пью! ![]() |
Ramse$ |
Стареем, бля... Ну что тут скажешь? Стехами старость, ёпт, согреем! Мой друг, ты вотки грустно вмажешь, И тихо скажешь: нет, мудреем! Мудреем, зреем и хмелеем, Фантазии свои лелеем, И повторяем с упоеньем: Кафешка-мама,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |