mcleod | ||||
Лёлька в тему прискакала - Молодым подать совет. Всё постами выделяла, Указав на черный цвет. Кто ей дал такую фору? Кто она для всех для нас? Я скажу, в такую пору: Я вам тут не пидарас. С вами я за стол не сяду. Мне такое - западло. Вот жених с невестой рядом - Им, наверно, повезло. Бейте рожу - я готов. Без вопросв - "почему"?.... Я посплю тут меж столов... Утром вспомним что к чему.... |
||||
*Лёлька* | ||||
Это как же вашу мать, Извиняюсь понимать?(с) То ли он меня ругает, Толи хвалит. Не понять..) |
||||
Illika | ||||
Выпей пару фляг вина. И тогда поймешь сполна. А пока ты по трезвянке Не поймешь тут нихрена :) |
||||
Nasca | ||||
На свадьбах всякое бывает, То в глаз дадут, А то - в трусы, Жених, бывает,позевает, Глядит,а под фатой - усы. Чего случилось в этот раз? Поведай,коль не пьян ещё. Сходила Лёлька на танцпол, И чо? Подумаешь, прикол. |
||||
*Лёлька* | ||||
Тут такой переверзец Что и не найдёшь конец Он мычал про руки что -то И про то, что всё пистец..) |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
И мне,чем так закончилось, скажите Лысую выхухоль ты как упомянула, Я не следила за развитием событий, Так как от хохота сползла тогда со стула. |
||||
mcleod | ||||
Расскажу как было дело... Началось еще в обед. Ничего не прилетело... Никаких не зрело бед.... Я писал посты лениво, Тусовался в ФМК.... Я искал смешное чтиво - Нет активности пока... Тут мне Тенко написала... Я взгрустнул - налил стакан. И Селена затевала В мясорупке балаган... Начал я немного зреть. Тут писать и там вонять... А бутылка уж на треть- Продолжает соблазнять. И внушает чья-то сила: Жозефина - под венец! Вроде Лёлька сообщила... Я подумал - всё, пиздец. Побегу скорее в топик, Мне отметиться не лень. Надо ей хороший чопик, Подарить на важный день. Не бывали мы дружны, Не дрались - сказать нельзя., Но я чувствую, нужны Жозефине тут друзья. Ну пока я разгонялся, И подарки теребил. День уже совсем кончался, Я конечно, уходил. Я сижу в сети с работы, Дома много важных дел. Сетевые, бля заботы? Дома я их не хотел. Быстро кинув пару фраз, (Лёлькин юмор мне помог). Я пишу мнгновенно, враз, Спич на свадьбе, монолог. Алкоголь мутил рассудок, Может кто попал под слог... Может я совсем обмудок, Но молчать я там не мог.... |
||||
Grin78 | ||||
Я, как всегда, нифкурсе... Чо за свадьба? Кому "пистец" и "выхухоль" пречом? Как мну скорей пра фсе это узнать бы? Кого, за што, откуда и почём? ---------- Ну, раз тут такая пьянка, Раз уж гостюшка приполз, Зададим-ка спозаранку, Ему простенький вопрос
Штобы не было тут спору, Расскажи нам сам сейчас: Где, кому, в какую пору Ты бываешь пидарас?
Да пажжалста, не стремайся... Под столом и меж столов, Хто тут тока не валялся Из упившихся ослов ![]() |
||||
mcleod | ||||
Пидарасом не бываю. Никогда и не бывать. Аватар подозревают.... Ну, на это мне насрать.
Если б мы с тобою пили, Я уверен на верняк - Что тебя бы выносили. Без сознанья, "на глушняк". И не нужно тут хвалиться Что в подъебках, типа - ас. Мы таких, как говориться, Между делом, между глаз... |
||||
Grin78 | ||||
Между делом можешь смело Прямо тут и начинать. А покашто ты умелый Ток грозицца да мечтать
И не нужно тут хвалиться ©, Что в запоях ты мастак, "Стаж..." в народе говорится, "Клим Чугункин"... Как-то так ![]() Это сообщение отредактировал Grin78 - 22-07-2011 - 13:24 |
||||
mcleod | ||||
Тут ведь вот какое дело.... Чтобы "тут и начинать" (с) Надобно посты найти умело... В ломатину их читать. Не умею доказуху, Скурпулезно подобрать. Признаю сию неруху - Че вокруг нее скакать?
Я хвалиться не мастак. Чуть чего - готовлюсь к бою... У меня по жизни так. Хочешь, выжрем чан с тобою? |
||||
Grin78 | ||||
Как два пальца... Тока надо, Штоп Москва стояла рядом. Коль столицу посещу - Непременно извещу ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Я вчера на свадьбе был. Вкусно ел и сладко пил. Гости были озорные, И всем рады Молодые. Целовались, танцевали, Веселились и играли, Даже чуть не подрались. В общем, было заебись. Мы пьем и Посуду бъем А кому на мило – Тому в рыло! © |
||||
*Лёлька* | ||||
Ой, Грин. Какая похвальбушка. Два пальца об асфальт и чан.) А кто тут куковал кукушкой, Что пьёт кефир, компот и чай?) Кто отрицал привязку к алкоголю? Кто тельник рвал " непьющий я, не пью" Кто песни пел " кефирная ты доля" А тут запел " Легко!Всех перепью!") |
||||
Uraniuss | ||||
Гуляли хозяйки на свадьбе, А в самый веселья разгар Собачку Симону украдкой Пытался кадрить сенбернар. |
||||
*Лёлька* | ||||
А в ответ, как всегда тишина. Музыкальная рвется струна. И в дали, на гитарных колках, Развалилась мечта в пух и прах |
||||
Любитель72 | ||||
(mcleod @ 21.07.2011 - время: 20:02)Лёлька в тему прискакала - а кто сказал, что кто то в рожу будут бить тебя, дружок ... ?! для таких, как ты, дружище.. есть с нарезкой сапожок..)))) |
||||
Любитель72 | ||||
(*Лёлька* @ 21.07.2011 - время: 21:38)Это как же вашу мать, полагаю, сам не знает.. полагаю - не решил... полагаю - просто утром слишком с воткой согрешил..))) |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |