*Лёлька* | ||||
Конкурс " Что случилось этой ночью???" На конкурс необходимо прислать стихотворение длиной не более трёх - четырёх, но не менее двух четверостиший. Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Приём заявок будет продолжаться до тех пор, пока не наберётся необходимый минимум- 10 человек. Начало конкурса и последующее голосование так же зависит от этого. |
||||
*Лёлька* | ||||
Подробное описание конкурса. На конкурс принимаются стихотворения самого фривольного или самого аскетичного содержания с подробным описанием того, что же такого случилось ночью..) Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. Работы присылаются только мне в ПМ с пометкой "Конкурс ". 3. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 4. Схема голосования будет определена в зависимости от количества участников. Казна ГКЛ спонсирует конкурс выделяя - 200 сексо на усмотрение Ведущей конкурсом. zlo28 - 100 сексо на усмотрение Ведущей конкурсом. Участники конкурса 1.Воспламеняющая взглядом - работа получена 2. *Лёлька*- работа получена 3. defloratsia 4. Дионео - работа получена 5. Nika-hl- работа получена 6. biser - работа получена 7. Потёмкин 8. Illika - работа получена 9. zlo28 - работа получена 10. -Пилигрим- - работа получена 11. -=Филадельфия=- работа получена 12. Рута 13. Tchuba - работа получена 14. L`Amour - работа получена 15. chig12 - работа получена 16. E-rotic - работа получена 17. Ramses IV - 18. Вальсия - работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 21-08-2011 - 15:59 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Нахально влезу первой) | ||||
*Лёлька* | ||||
Нахальство - второе счастье..) Я за Вами..) |
||||
defloratsia | ||||
запишусь на всякий, дальше время покажет... ![]() |
||||
Дионео | ||||
ну тады заявко :) теперь спать по ночам не буду, буду следить не случилось ли чего :) | ||||
Nika-hl | ||||
Я итак не сплю)) Заявка) | ||||
biser | ||||
Судя по вводным условиям конкурса, планируется вирт. исценировка "Десять негритят - 2". :)) Тада буду пятым (иззаугламешкомпуганным) ![]() Заявка. |
||||
Nasca | ||||
жарко и душно по ночам,на балконе сверху девчонки до четырёх ночи щебечут... запишусь.... а вдруг чего и выйдет ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Аскетичные негритята фривольно соблазняют Бисера..) |
||||
Illika | ||||
Попробуюсь :)все равно ночами не сплю :) | ||||
zlo28 | ||||
В задании прочитал кучу новых незнакомых слов, но традиции нарушать незя и для массовости запишусь Перевел 100 сэксо как обычно на усмотрение организатора конкурса |
||||
-Пилигрим- | ||||
У меня каждую ночь случается... надо только описать. ЗАЯВКА! |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
В порядке исключения, запишите и меня. | ||||
*Лёлька* | ||||
Даже если исключение будет невозможным, ты всё равно с нами.. ![]() |
||||
Рута | ||||
Ой, ночью много чего происходит... И меня запишите, пожалуйста ))) Сроки сдачи когда? Если что, подпинывайте, ладно?! |
||||
Tchuba | ||||
Заявка на пробу пера... | ||||
Рута | ||||
Мало. Развернуться негде. Только мысля пойдет а ты ее в узелок... Если стих "легкий", читается легко, то и пять - шесть четверостишей не заметишь как проглотишь. ))) И даже, больше Но будем иметь в виду. ))) |
||||
L`Amour | ||||
попробую тоже. правда через несколько дней в отпуск, но я постараюсь успеть. |
||||
*Лёлька* | ||||
Срок сдачи, чем скорей тем лучше..) Пока прислано пять работ.. |
||||
Folly | ||||
Сейчас пришлю ![]() |
||||
4G-+ | ||||
Заявко. Напишу что было. | ||||
Дионео | ||||
про коня не пиши... |
||||
Tchuba | ||||
![]() Пил чай. Прочел Ди. Чай вокруг меня в радиусе двух метров... Сижу, тупо ржу... (флуд, но не мог не поделиться) |
||||
4G-+ | ||||
Напишу про зайчика.)) О! мой внимательный читатель.))) |
||||
*Лёлька* | ||||
Храждане заявляющиеся! Не думала что придётся на пальцах объяснять такие элементарные вещи как правила конкурса..) Написано русским по белому: не более трёх - четырёх четверостиший. Нет, присылают саги на 9-10 и скромно пишут: "длинновато получилось". Условия конкурса для всех одинаковые и если Вы не укладываетесь в Прокрустово ложе, значит надо что делать? Правильно, рубить..) Сокращайте, переделывайте, переписывайте, но будьте добры соблюдать условия конкурса. |
||||
biser | ||||
Работу отправил в ПМ. ) | ||||
Дионео | ||||
Лёльк, ты ещё не начала пинать отстающих? | ||||
Nasca | ||||
сорри,братцы...я болею... и в башке лишь только звон... сна почти что не имею, а Пегас мой,я хренею... не Пегас - игуанодон |
||||
*Лёлька* | ||||
Жду ответ от Акви, если она отказывается, то начинаем без неё.. |
||||
Ramse$ | ||||
ещё не поздно? | ||||
*Лёлька* | ||||
Не поздно, заходи..) |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Размечтались...) |
||||