*Лёлька* | ||||
Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала. Людовик мой глупец, Но не обманешь Кардинала.(с)) Молитва.. Люди молятся по разным причинам. В страхе, в гневе, в порыве фанатизма или для усмирения семи грехов. В ваших молитвах допускается написать практически все, кроме издёвок, оскорблений и откровенного богохульства. На конкурс необходимо прислать стихотворение длиной не более четырёх - пяти четверостиший, но не менее трёх. Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Приём заявок будет продолжаться до тех пор, пока не наберётся необходимый минимум - 10 человек. Начало конкурса и последующее голосование так же зависит от этого. Казна ГКЛ спонсирует 200 сексо на конкурс. zlo28 - 100 сексо на усмотрение Ведущей. 1.Angelofdown - работа получена 2. Воспламеняющая взглядом - работа получена 3. Лантина- работа получена 4. Ramses IV - работа получена. 5. Illika- работа получена. 6. Tchuba- работа получена. 7. Лёлька - работа получена. 8. biser - работа получена 9. -Пилигрим- работа получена 10. 11. L`Amour - работа получена. 12. Дионео - работа получена 13. tangu - работа получена 14. LuiSifer - работа получена 15. Sarita- работа получена. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 08-10-2011 - 01:35 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Хотела бы попробовать, но если поймается подходящее настроение. | ||||
*Лёлька* | ||||
Настроение может быть любое. Шуточное, как в указанном мной примере или серьёзное..) |
||||
Angelofdown | ||||
Заявка. Только осталось найти этот стих, у меня есть уже готовый... В ПМ присылать? | ||||
*Лёлька* | ||||
Если в инете нигде не выкладывался до сих пор, присылай |
||||
Лантина | ||||
А вот почему-то хочется.... Не знаю почему... Но не люблю себе отказывать, знаете ли))) Заявка ![]() Только плиз, напомните в ПМ о близости даты последнего дня отправки работы))) |
||||
*Лёлька* | ||||
Облизательно..) |
||||
Ramse$ | ||||
Помолимся. Заявко. Аминь. |
||||
*Лёлька* | ||||
Благословляю сын мой.. |
||||
Illika | ||||
Попробую. | ||||
Tchuba | ||||
Рискну... с евонной помощью... | ||||
zlo28 | ||||
Являясь атеистом молится никак не умею, поэтому даже для массовости к сожалению заявится не могу, но по традиции: Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* На усмотрение организатора конкурса Это сообщение отредактировал zlo28 - 24-09-2011 - 21:41 |
||||
*Лёлька* | ||||
Получено..) А нащёт массовости это ты зря..Ты хорошо пишешь Белкин и последние конкурсы тому лучшее доказательство..) |
||||
biser | ||||
Алилу-йа тоже попробую взмолицца. ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Пожалуй рискну... | ||||
Рута | ||||
Зопешите и меня. Попробую уложиться в регламент. *Материтцо мона??* |
||||
*Лёлька* | ||||
Материться в молитве? Хмм..ну если без мата связка слов не получается, то попробуйте.. |
||||
Ramse$ | ||||
«Век жуём матюки с молитвами, Век живём - хоть шары нам выколи! Спим да пьём, сутками и литрами, Да не поём: петь уже отвыкли...» © Башлачёв |
||||
L`Amour | ||||
Помолимся. правда сомневаюсь, что наши молитвы будут услышаны))). |
||||
*Лёлька* | ||||
Наяда Ваш пост удалён. Вы обратились не по адресу. |
||||
*Лёлька* | ||||
Наяда Ваш пост удалён. Предупреждение за флуд по п 2.14 |
||||
L`Amour | ||||
предлагаю определить срок сдачи работ, если конкурс затянулся, и требуется подтвердить участие. у меня Молитва почти готова, могу выслать хоть завтра. | ||||
*Лёлька* | ||||
Я не могу определить срок, бо всегда найдётся тот кто не успеет, а учитывая малочисленность заявок, уже из - за одного отказа могут быть проблемы.. |
||||
Ramse$ | ||||
Всегда готов! (подправить надо малость)) | ||||
Лантина | ||||
Постараюсь сделать завтра, иначе со временем на той неделе совсем засада, а в выходные я так и так работаю... | ||||
-Пилигрим- | ||||
Я тоже обещаю завтра написать... Что-то Муза загуляла... сука! | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Поскольку Лёлька дала "добро" на мою идею, а мой муз дал мне уйму вдохновения, то к вечеру воскресения надеюсь прислать)))) | ||||
L`Amour | ||||
обещание выполнила. только что помолилась. надеюсь *Лёлька* примет мои молитвы))). | ||||
*Лёлька* | ||||
Принято..Шикарная работа..) |
||||
-Пилигрим- | ||||
Остальным, как я понял, не стоит уже и пытаться?... |
||||
*Лёлька* | ||||
Странник, так нечестно..)Я похвалила работу которая мне понравилась, но я не буду за неё голосовать поскольку не имею права..) Но, похвалить, что бы разжечь дух соперничества могу..) |
||||
biser | ||||
Сознаюсь, навалял (в хорошем понимании этого слова) 2/3 работы почти сразу. А вот 1/3 зависла под вопросом до сих пор: мата бы добавить, да низя вроде богохульствовать-то особо... ![]() |
||||
Лантина | ||||
И начала и даже почти написала, но потом сорвалось.. Стопор какой-то. Попробую еще конечно, но если не пришлю до официального начала, то увы(( | ||||
biser | ||||
Аналогичная ситуация и у меня... (Писал выше). Скромное ИМХО: экслкюзив "мясоедовского" творчества - это, безусловно, стёб, острота сатиры и юмора, неординарность полёта мыслей, возможность использования ненормативной лексики (сленги, мат и т.п.). Тема конкурса "Молитва" необычна. Не хотелось бы в самом деле богохульствовать, всё как-то получается "правильно" и не по-"мясному"... ![]() |
||||
Лантина | ||||
А мне как раз больше хотелось бы богохульствовать, а получается наоборот - слишком правильно, а мне до тошноты уже эта правильность в собственном исполнении... Это сообщение отредактировал Лантина - 03-10-2011 - 00:37 |