*Лёлька* | ||
Сентябрь 2010 Дионео
Почти прошёл сентябрь и вновь я открываю тему на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова "..Жёлтый лист грустно глядится в лужу, сентября ждёт октябрю, ну а нам надо выбирать Лучшего автора месяца..) Напоминаю всем и вся что до 30 сентября гильдийцы и друзья гильдии должны выбрать два наиболее понравившихся им произведения и выложить их в этой теме. В период с 1 по 5 октября пройдёт голосование. 1 Хитрый котейка пришёл к Дефлорации: - Нельзя ли у вас купить облигаций И индульгенций на будущий год, Во отпущенье кошачьих грехов? - Наглый муркот, ты совсем оборзел? Где облигации здесь ты узрел? Может ещё будешь вякать про акции - Требовать буду тогда сатисфакции! А индульгенции в откуп грехов Не продаю я для старых котов. Ты не еби мне мозги, серожопый! Не хуй сказать? Так отседова топай! Серый котейка слегка поклонился, Просто он в жопу сегодня напился. Но, хоть на лапах стоял он едва, Тут из него вдруг полезли слова. - Я сегодня пьян, однако, Я сегодня - забияка. Но был повод у меня Выпить горькую до дна. Ведь сегодня, ни хе ра се, Дэфа наша родилася! За неё я стоя выпью! А потом пойду кутить я. Мяу-мяу, поздравляу! И всего тебе желау! У меня всегда готов Для тебя букет котов. Но средь сотен разных тысяч Ты такого и не сыщещь! Счастья я тебе желаю И мурчу, и поздравляю! Яркой будь и будь добра, Искромётна, весела! Чтоб на зависть всем врагам Дэфа здесь и Дэфа там! Чтоб друзья тебя ценили, Мужики боготворили. И любви тебе - без края, Мудрости - чтоб ты блистала, И терпения хватало, Ядовитости добавить, Чтобы Мясом дальше править. Муры-муры, мур-мур-мур, Кот сегодня балагур. 2 Погоды мясные сегодня глаз не радовали, но зато придавали всему организму приятного бодрячка. Дефлорация гордо шествовала по коммуналке, улыбаясь и изредка выделывая умопомрачительные па. Стены коридора были повсюду увешаны красочными плакатами «Дефа с Днемрождения!», «С Новым Годом, Фло!» и даже «С ДР Дэф!». «Любют, суке!» - с радостью подумала Дэфа. Сушеные летучие мышки и готишные драконьи черепа придавали интерьеру коммуналки вполне деньрожденный вид. А впереди был вечер, танцы, алкоголь, ололо, гуляй рванина!!!!11 Дефлорация, аж зажмурилась от предвкушения как довольная кошка. Вдруг перед ней мелькнуло что-то розовое и неприлично светленькое. Сработал годами выработанный рефлекс, и Дефа, не задумываясь саданула непонятный и не соответствующий обстановке объект с ноги, облаченный в праздничные шпильки, окованные железом. Нечто ойкнуло и плюхнулось на пол. - Тыжктонахуйблятьтакое? Кто пустил?– в тусклом освещении коридора Дэфа, наконец, разглядела попавшееся под горячий каблук существо. – Отвечай, а то на сей раз я тебе на жопе схему разделки филея нарисую и на Мясо отправлю показывать. Непонятное тряхнуло светлыми кудряшками, с кислой мордахой расправило рюшечки на платье и чуть ли не запело: - Я фее-е-ея твоего Дня рожде-е-е-ения, о, прелее-е-естная Дефлора-а-а-атсия! - Чего? – опешила Дэфа от такого гламурного захода и снова изготовилась подарить мутанту фунт лиха и пару поломанных костей. - Так…Клиент не понимает, - скуксилась розовая. - Да фейа я, бля, фейа! Чо драццо-то сразу? Пришла задарить тебе подарок на днюху! Вот с вами на Мясе всегда так, чуть чо, сразу каблук или страпон в зад и там немножко провернуть свое орудье(с)! Молоко мне за вредность положено уже или шашлык…не знаю, кароче, - фея продолжала невнятно ворчать, разминая крылья и демонстративно прикладывая пальцы к вискам. - Так, отставить гундеж, - Дэфа. – Про подарок-то давай подробней. - Ну, как положено, одно желание, у меня и форма соответсная имеется, все честь по чести! – фея начала рыться под подолом доставая откуда-то из широких юбчин лист доставки. – От! Одно желание по желанию клиента – получите, распишитесь! Тока абстракции, папрашу, никакой не надо. Чтобы там – стопицот желаний кажный день, ненене, это не про нас. Мы чоткая организация! У нас все по регламенту! Ну, желай давай! Да и пошли уже, там ваши мясные стол накрыли, танцоров и стриптизерок поназаказывали на всю ночь, алкаголю заморского натащили…мммм… - фея мечтательно облизнулась. - А что, можно загадывать все, что в голову взбредет? – Дэфа призадумалась. - Ага. Только без фортелей, ага. Без стопицот, ага. Чтоб доброе и для души. - Ну бля…так и не решишь ведь сразу... А Гринчу на целый месяц в свое полное распоряжения можно? С интимом. - Можно,- великодушно тряхнула кудрями фея. - А чтобы бубусики под окнаме исполняли танец маленьких утят, а на спинах у них у каждого было написано – «Я гандон и это признаю!»? - А то, фирмА веников не вяжет! – фея явно дулась от гордости. - А чтобы Нелько и Эфа мне приватный танец танцевали вдвоем, или там Маркус с Лелькой обеды забесплатно к столу поставляли месяц? Можно? - Спрашиваешь? Леххко! Да я… - фея достигла апогея собственной значимости и заискрила. - Эйэй…а Палыч чтобы.. - Не, Палыча незя… - фея сникла и виновато развела руками. – Он почти как Золотая рыбка :( Может только лобзнуть в выбранную часть тела, да и то…это за месяц записываться :( извини… - Ладно, не хнычь, мутация! И тебя вылечат. О! Придумала, придумала желание! – лицо Дэфы озарила счастливая улыбка. Она устремила взгляд туда, где раздавались звуки подготовляемого банкета и улыбка стала ещё шире… - Готово! Пошли, жопа с крыльями, нальем! За исполнение желания отвечаешь. Что загадала Дэфа знала только она сама, но она была абсолютно уверена, что желание это обязательно сбудется. С Днем рождения, Дэфи :) если тебе станут говорить - не меняйся, будь какая есть и оставайся с нами такой всегда - сразу в сад :) иди только вперед, меняйся, искрись позитивом, умом и очарованием :) ты - Женщина :) |
||
Дионео | ||
3. О, как они рыдать умеют, Схватившись цепко за конец! И вырвать вряд ли кто посмеет Иначе будет весь пиздец! Пизда бальзаковской бабенки Отдельный разговор, друзья! Её интриги очень тонки Чуть прозевал она твоя. Точнее ты ее. И не съебаться, И бросить просто так нельзя, Вцепившись в хуй, будет держаться Кляня, рыдая и грозя... А, поглядев с другого бока, Порой не хочется бросать - Ухожена и одинока В любой момент готова дать, В квартире чисто и опрятно, В кастрюлях всякий "бодиарт". Её ебать всегда приятно - Простит усталость и фальшстарт. Но, только, перейдешь на прозу, И, только, скажешь: "Все, мадам!" Вот тут рыдания и слезы, И сопли, и феназепам!... 4. Не плохи вовсе мужики, Секс лучше множества занятий, Да вот ебёт мои мозги Подмена двух простых понятий. И в сердце трепетное страх Закрался - что же будет дальше? Увы, зовут любовью трах Давно не видя в этом фальши... Коль секс не повод выяснять Кого и как зовут к рассвету Зачем его любовью звать? Любовь не купишь за монету. Любовь, она живёт в сердцах, И пусть без секса не бывают Те чувства, но зачем же трах Без чувств любовью называют?! |
||
Nika-hl | ||
5 Жил-был на Руси один славный витяз-ззз Ни сказать, чтоп мудак (окончил иняз) Но однажды, в лесу, на укромной опушке Чмокнул в пузо зилёнаю лягушку... И враз, как утверждают предания Потянуло витязя в Пенсильванию. Хорошо ещё, лягуху, а не жаб А то, могло потянуть и в Пенджаб Не, ну прям взбесился малец Всю жизнь, кричит, изменю на корню Квартиру и... Родину продам ) мне всё по... "Хочу... в Филадельфию, Филадельфию, Филадельфию!" Нет штоп в Рязань или там в Ростов Так нет, в Филадельфию он готов. Мораль проста... ) Поэт ты иль мэ-нэ-эс - сиди дома Не суйся в лес ))) 6 Про милых женщин надобно сказать И я решил как Пушкен написать. ЭЛЕГИЯ Как сладостны уста подруг, Как тянет нас в глаза любимых... И время пролетает мимо И только слышен сердца стук, Когда Амур натянет лук... Но этих радостей помимо Храни нас Бог от лживых сук.... Пусть нам порой не сходит с рук Нескромный взор, случайный отклик На чьё-то слово...Разом окрик Пытается вернуть нас в круг Привычный, и терзает слух... Но как бы ни был опыт горек, Храни нас Бог от злобных сук... Покуда главной из разлук Мне вечный сон не смежит веки Я славлю Женщину! Вовеки Она любимая и друг. Ей всё - и труд мой и досуг. Но чтобы жить нам без помехи, Храни нас Бог от всяких сук... |
||
Лантина | ||
7. Пока малыши человечки Рифмуются классно словечки: Котята-утята, овечки И с кошками мышки у печки. Чуток подрастут человечки И вот уж рифмуют словечки: Про кровь и любовь, про колечки, Про слёзы, и розы, и свечки. Ещё станут старше поэты Рифмуют про то и про это: Туманы-дурманы, творенья И ищут, и ждут озаренья. Матёрым поэтам не сладко Всё в прошлом - гитара, палатка. И детство давно уж не снится. Всё чаще напиться-забыться. 8. Всё перещупано по стопицот разов, Всё перетерто и разложено по полкам... Придумать надыть чтойта. Кто готов Напрячь мозги под старой треуголкой? По три разА в минуту дежавю: То уже было, да и это тож невнове... Ох, как я это состоянье не люблю, Когда движуха по-привычке, не с любовью... Пора, щетаю, хоть чегонить учинить! Да хоть в Корякию на ёбаные блядки Слинять, и там душевно до забана пофлудить. А то тоскливо чойта, граждане-ребятки. Это сообщение отредактировал Лантина - 27-09-2011 - 19:48 |
||
radiotik | ||
9 Слов матерных по сути только три (Поскольку "блядь" не матерное слово), Но всё-таки, куда ни посмотри - Увидишь массу вариаций новых. К примеру, вот глагол "охуевать" Я для себя никак не растолкую: Он хорошо рифмуется с "вставать", Но... никакого ж отношенья к хую!!! Или, допустим, слово "заебись" - Ну, в смысле "всё у нас в порядке, братцы". И слава богу! Но спрошу (на бис): От этого всем нужно заебаться? Или "пиздец" куда-то там пришёл, И я интуитивно понимаю, Что там, где он, не очень хорошо... При чём же здесь пизда моя - не знаю! Я уважаю наш исконный мат: Мистическое вижу в каждом слове - И, как могу, стараюсь понимать Метафоры, что на его основе. Но всё-таки... Излишне объяснять, Что нынче стало с языком народным... Три вечных слова: "хуй", "пизда", "ебать" - Я их люблю в значении исходном. 10 «В худой котомк поклав ржаное хлебо...» © А.Иванов В кафе намедни Странник приходил, Голодный, злой, проёбанна котомка, А на пороге - дохлый крокодил! (его на выставке украла наша Лёлька). Сэм продожает длинный нож точить: У крокодила хочет срезать яйца, И ими дам кафешных накормить, С горчицей, луком, перцем да со смальцем... А вот вам хуй! Не дам я крокодила! Священный Себек, бля, не кто-нибудь, а бог Воды, болота и разлива Нила! А вы его готовы вилкой в бок... Не стыдно, Сёма? Только фараонам По масти есть его, и то - один лишь хвост! Не вынесу я этого позора, Уйду, забав котомк да царску трость. Так что, несчастный друже Пилигрим, Котомк твой отправляется в Игипет! Забудь рояль и смокинг (хуй бы с ним!), Ведь лёлькин йад ещё не весь, бля, выпит! |
||
Ramse$ | ||
11 ах вас еще корми? да вы не охуели? с пизды пожуйте трепетные уши! эквилибристику вам подавай в постели, дак сверх того еще тащи и кушать...))) вальяжно развалившись на диване, газеткою прикрыв пятно на пузе, вы ждете и любви, и пониманья, бессовестно забыв, что вашей музе лишь хуй готовы предложить в награду, прицелившись к замученному заду...))) 12 Ах, милый Грин... С портами - скверно. Неидеальна я, наверно, И признаю лишь два из трёх (А совершенен только Бог)))). А буфер... в общем-то в комплекте, Но при моём-то интеллекте Ещё и внешность - перебор! Тогда б башкою об забор От этакого капитала - Куда бы я его девала? Теперь немного про СМ... Он щас знаком почти что всем: Это когда, задрав юбчонку, Ремнём по попе бьют девчонку, Или мальчишку за кустом Крутая тётя бьёт кнутом, Или пузатенького дядю На поводок сажают бляди, Глумятся всяческо над ним - Всё это садомазохизм!)))) И я, признаться, этим делом Увлечена. Душой и телом Стремлюсь любовь и боль постичь. Я верх и низ, а в сумме - свитч. Это сообщение отредактировал Ramses IV - 01-10-2011 - 00:27 |
||
*Лёлька* | ||
Голосование открыто. Один пост - один голос. | ||
всеперебрала | ||
Металась между десятым и вторым! Тяжело выбирать но надо.( №2 |
||
L`Amour | ||
№ 6 Чтоб с мужем жизнь была сочней Храни нас Бог от кобелей...))) |
||
Nika-hl | ||
6 | ||
Жыта калахуя | ||
#9 | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
11))) | ||
LuiSifer | ||
№ 1 | ||
Ramse$ | ||
№ 11 | ||
Misty | ||
№ 7 | ||
Дионео | ||
3. | ||
Nasca | ||
9 | ||
666555 | ||
11 | ||
меринда | ||
№11 | ||
Illika | ||
1 | ||
Свободолюбивая | ||
#6 | ||
dva60 | ||
№ 5 | ||
biser | ||
№ 7. | ||
Grin78 | ||
№ 6 | ||
PamellaSM | ||
"8 | ||
Keyjkbrfz | ||
№6 | ||
bolik@lelik | ||
№ 6 | ||
Narziss | ||
#11 | ||
Правильный Заяц | ||
№12 | ||
*Лёлька* | ||
Итак! Снова лучшим автором месяца( хоть не снимай с него вапще награду) по итогам голосов стал Дионео с Элегией, он же автор бессмертной сентябры в старт посте сабжа..) ![]() ![]() ![]() |
||
Дионео | ||
Эммм... Вообще-то мы с Воспламеняющей чередуемся))) Спасибо большое, друзья, я рад, что вам понравилось:) ![]() ![]() ![]() |