Tchuba
|
Вопросом на вопрос ответить Конечно же вам всем легко Но ты попробуй это сделать Одним двустишьем. Каково?
У Лёльки все бразды правленья Ты задавай о отвечай, Чтоб не получить предупрежденья - Всего в две строчки... Ну! Дерзай!!!
|
-Пилигрим-
|
QUOTE (biser @ 26.10.2011 - время: 16:44) | Да режу-режу их, никак! Мож хтойта по ушам мастак? :))) | Я мастер по разделыванью туши. Держии филей. Дались вам эти уши?
|
семен- семеныч
|
За ухи надо бы крутить Ведь День варенья! Как же быть?
|
biser
|
QUOTE (семен- семеныч @ 26.10.2011 - время: 17:39) | За ухи надо бы крутить Ведь День варенья! Как же быть?  |
Да хрен с ушами! В смысле, с холодцом. Варенье может надо... с огурцом? :)
|
Tchuba
|
QUOTE (biser @ 26.10.2011 - время: 22:16) | QUOTE (семен- семеныч @ 26.10.2011 - время: 17:39) | За ухи надо бы крутить Ведь День варенья! Как же быть?  |
Да хрен с ушами! В смысле, с холодцом. Варенье может надо... с огурцом? :) | Твою маман... Какой, нах, огурец? Ты что не видишь, второй том уже полез?
|
Illika
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 19:59) | Твою маман... Какой, нах, огурец? Ты что не видишь, второй том уже полез? | На мясе нынче попу-лярны огурцы... Том правда новый. Разве мы не молодцы?
|
Tchuba
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 20:06) | На мясе нынче попу-лярны огурцы... Том правда новый. Разве мы не молодцы? | Да мы красавчики ваще, такое дело, А можно в пятницу водяры хряпнуть смело?
|
Воспламеняющая взглядом
|
Конечно, можно, даже нужно, я щетаю. А с кем же пить? Я собутыльников не знаю.
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 20:19) | Конечно, можно, даже нужно, я щетаю. А с кем же пить? Я собутыльников не знаю. | Да вроде тут-то все свои... Как тут зажечь нам фонари?
|
Illika
|
Как вы не знаю, ну а я нонче эстет... Водку не буду, с апельсинов сока нет?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 20:36) | Как вы не знаю, ну а я нонче эстет... Водку не буду, с апельсинов сока нет? | Ну с апельсинов сока надо поискать... Надеюсь, ты согласна подождать?
|
Illika
|
Конечно подожду, мне ведь не скучно :) А сок готовить будешь ты собственноручно? :)
|
Tchuba
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 20:36) | Как вы не знаю, ну а я нонче эстет... Водку не буду, с апельсинов сока нет? | С собой писинов не имею, А мож яишницу вам забомбеню?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 20:34) | Да вроде тут-то все свои... Как тут зажечь нам фонари? | Ну вот, походу оскорбленье:((( Те мало глаз моих свеченья?
|
Illika
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 20:57) | С собой писинов не имею, А мож яишницу вам забомбеню? | Бубень. На закусь пригодицца :) Нет сока. Может есть водица?
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 20:57) | Ну вот, походу оскорбленье:((( Те мало глаз моих свеченья? | В последний раз, когда ты не одела шоры, Не ты ли взглядом запалила шторы?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 20:56) | Конечно подожду, мне ведь не скучно :) А сок готовить будешь ты собственноручно? :) | Такая честь... я прямо и не знаю. А точно я с рецептом угадаю?
|
Tchuba
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 21:02) | Бубень. На закусь пригодицца :) Нет сока. Может есть водица? | Есть. Ржавая, с окалинами труб... Как думаешь, не слишком ли я скуп?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:05) | В последний раз, когда ты не одела шоры, Не ты ли взглядом запалила шторы? | Да нет, они же загорелись сами... Причём тут я с красивыми глазами?)
|
Illika
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:06) | Такая честь... я прямо и не знаю. А точно я с рецептом угадаю? | QUOTE | Есть. Ржавая, с окалинами труб... Как думаешь, не слишком ли я скуп? |
Да ну вас, нафиг :)) обойдуся чаем :) Ну что, опять втроем с вами скучаем? :)
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 21:15) | Да ну вас, нафиг :)) обойдуся чаем :) Ну что, опять втроем с вами скучаем? :) | Вот так всегда, я к ней со всей душой, И сразу нафиг - разве хорошо?)))
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:10) | QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:05) | В последний раз, когда ты не одела шоры, Не ты ли взглядом запалила шторы? |
Да нет, они же загорелись сами... Причём тут я с красивыми глазами?) | Ты у меня при всём: при деле и при теле... Мне кажется, или опять дела идут к постели?
|
Illika
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:20) | Вот так всегда, я к ней со всей душой, И сразу нафиг - разве хорошо?))) | Со всей душой - была б я уже с соком :) Эх, напоить меня решили ненароком? :)
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:21) | Ты у меня при всём: при деле и при теле... Мне кажется, или опять дела идут к постели? | Опять идут , при этом прямо к цели) Постельные дела не надоели?
|
Tchuba
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 21:15) | Да ну вас, нафиг :)) обойдуся чаем :) Ну что, опять втроем с вами скучаем? :) | Так я ж тебе про водку сразу говорил А может я неправильно предлжил?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 21:22) | Со всей душой - была б я уже с соком :) Эх, напоить меня решили ненароком? :) |
Кто,я? Да вот те крест, ни разу. Я ж не какая-то коварная зараза?
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:25) | Опять идут , при этом прямо к цели) Постельные дела не надоели? | Да я три дня не буду пищу есть... Разве такое может надоесть?
|
Illika
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:27) | Кто,я? Да вот те крест, ни разу. Я ж не какая-то коварная зараза? | QUOTE | Так я ж тебе про водку сразу говорил А может я неправильно предлжил? |
Ну вы, блин, сговоритесь в показаньях :) А не разрушите коварных планов по незнанью? :)))
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:28) | Да я три дня не буду пищу есть... Разве такое может надоесть? | Не может ?Так красиво прозвучало... Пойдём,начнём тогда мы всё сначала?
|
Tchuba
|
QUOTE (Illika @ 28.10.2011 - время: 21:30) |
Ну вы, блин, сговоритесь в показаньях :) А не разрушите коварных планов по незнанью? :))) | Мы инь и янь - такие вот дела, Должны же быть мы разными всегда?
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:41) | Не может ?Так красиво прозвучало... Пойдём,начнём тогда мы всё сначала? | Я что, похож на юнного мальца? Давай сегодня мы начнем с конца?
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:48) | Я что, похож на юного мальца? Давай сегодня мы начнем с конца? | О, это просто супер предложенье. А Ильку не введём опять в смущенье?
|
Tchuba
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:49) | О, это просто супер предложенье. А Ильку не введём опять в смущенье? | Ты думаешь, что может застеснятся? Вот блин... Куда ж терь нам податься?
|
Illika
|
QUOTE (Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2011 - время: 21:49) | О, это просто супер предложенье. А Ильку не введём опять в смущенье? | Нене, вы не смущайтесь, как всегда :)))) Слова подсказывать я буду - боже,ммм и даааа??
|
Воспламеняющая взглядом
|
QUOTE (Tchuba @ 28.10.2011 - время: 21:54) | Ты думаешь, что может застеснятся? Вот блин... Куда ж терь нам податься? | Куда-куда...ну, всё ты знаешь сам. Или ты думаешь, опять подсказку дам?
|