Tchuba | ||
Мы частушки-нескладушки Попытаемся пропеть, С балалайкой и гармонью Хоть и слуха нет у нас.... Примеры частушек-нескладушек: По реке плывет топор Из деревни Клюевка, Ну и пусть себе плывет Я его не трогаю... (С) ------------------------ Себя от холода страхуя Купил доху я, на меху я. Купив доху - дал маху я Доха не греет |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Я с милёночком в подъезде Не могу никак расстаться. " Да" иль " Нет" ему ответить? Очень хочется |
||
Tchuba | ||
Под забором я стою Во все стороны смотрю. Что же делать, твою мать? Очень хочется мне... пИсать. |
||
*Лёлька* | ||
Как на форуме Сээн Расплодились зайцы Очень вшивые заразы Где таксидермисты?) |
||
Tchuba | ||
Заяц к зайцу подошел, Хвост поднял умело, И с любовью засадил Всю морковку... зашебись. |
||
Не ходите, девки,замуж Горькая судьба моя. Думала - там секс хоть будет, Только нет там |
||
Tchuba | ||
Пил я как-то самогон Закусил капустой. А на утро член стоял Словно валенок зимой.))) |
||
Tchuba | ||
Я не знаю как ВэВэшка Выйдет замуж или нет. Но сегодня обещала Сделать ночью мне... массаж. ))) Это сообщение отредактировал Tchuba - 29-11-2011 - 19:07 |
||
Ой, а мне такое Чуба Сёдня ночью обещал. Будет нежным, а не грубым, Ведь планируем..... играть))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-11-2011 - 19:05 |
||
Tchuba | ||
Ночью мне ВэВэ приснилась, Похотью прям вся излилась. Я любил её со смаком, И к столу поставил |
||
Стол сломался пополам - Это ведь простительно. Потому что было нам Просто классно чай попить))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 30-11-2011 - 12:50 |
||
Tchuba | ||
Я на днях трусы порвал Синие, в горошек, Буду с фиговым листом Словно первый папуас... |
||
Я ждала с милёнком встречи, Так ждала я поцелуй. Как обнимет он за плечи И покажет мне свой.... дом. |
||
Tchuba | ||
Памядоры вам не яйца, Памядоры красныя, Памядоры я порежу Яйца просто |
||
Подошёл ко мне мой милый И принёс стакан воды. Лучше водки мне налил бы, Ведь вода мне |
||
biser | ||
Я зашёл на Форум утром - Запах в нос, што хоть кричи! New дуэль - почуял нУтром... Точно так: |
||
E-rotic | ||
Секс там есть! Ложусь я смело К мужу вечером в кровать. И берётся он за дело, Будет он меня меня...любить. |
||
biser | ||
Вздумал посмотреть порнуши, Взял с женой попкорн в кровать. На экране - зайца уши: Даже здесь смогла насрать! :(( |
||
Tchuba | ||
Что б Рассея была с властью Мы на выборы пошли. Кандидаты - одной масти, Ну а нам на них насрать. |
||
E-rotic | ||
Сексуальный и красивый, И достойная зарплата, Заживём с тобой мы, милый. Будет всё у нас отлично. |
||
Там много кандидатов было, Хоть счастье в будущем рисуй. Ты голосуй, что было силы, Но всё равно |
||
Даже можно не ложиться, Только рыбку вот не есть. А то вспомнит поговорку И не даст он ...то,что хошь))) |
||
E-rotic | ||
Ты не бойся так, подруга, Ведь мой муж не обалдуй. И неважно, что я ела - Всё равно он даст мне пить:) Это сообщение отредактировал E-rotic - 07-12-2011 - 18:20 |
||
Tchuba | ||
Не одна я кувыркалась, Не одной мне ветер дул. Мы с милёнком миловались, Ниже спинки он мне... гладил. |
||
E-rotic | ||
Врач мне выписал лекарства- Это ж просто беспредел. Там на тыщу с лишним гривен! Нет, он |
||
biser | ||
На рыбалку шли с горы - Заебали комары! Мелкие, кусучие! Типа |
||
Чтоб тебе понравиться - волосы покрасила. И теперь блондинко я.просто И зачем я красилась, чтоб тебе понравится... ![]() |
||
E-rotic | ||
С тобой мы жили по-соседству, Тебя я знаю много лет. И тут мне говорит друг детства: "Давай мне сделаешь |
||
Tchuba | ||
Ты мне завтрак обещал Даже кофию в постель Ну а сам под одеялом Член засунул мне в... трусы. |
||
Под столом лежим с милёнком, На столе - кастрюля. Хочет, чтоб смеялась звонко И щекочет.... пальцем) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-12-2011 - 10:25 |
||
Tchuba | ||
Буду я тебя любить С вечера и до росы, Ну а ты не упирайся, Не причмокивай... а пой. |
||
Мы поссорились с милёнком, Я подумала: Нахал! Раз ты так - то спи отдельно. Своё счастье... не найдёшь. |
||
Nika-hl | ||
Разгадали все подряд Заибись , как все галдят!) На СН на сексо спрос.. Кое-кто получит...хуй) |
||
Nika-hl | ||
Вы ребята с нами в квест Забирайтесь на насест ! Ну а кто не забереццо - На заваленке е..сидит..) |
||
Раз любви мне захотелось И чтоб без оглядки. Отпустите, мама, папа Вечером на |