biser | ||||
"Блюз для Головы и Головки". (Исполняется на мотив дуэта Пса и Болонки из м/ф "Пёс в Сапогах"). О, на "конец" Чиг стал в тот час - Коня оставил про запас, Едва надеясь на взаимность. Тебе я наиграю блюз: Всех заебал, а значит - минус! Конь отдыхает - это плюс! Чиг, полотенце ты надел, Лишь голый торс, как захотел. Без головы, нет ног и тела. Одежды масса - лишний груз! Зимой замёрзнешь - это минус, Но хуй с тобою - это плюс! Его ты дамам показал, И даже конь тогда заржал, Но не от смеха, а от страха! Потом доржал: "Я утоплюсь - Тебя боюсь!" - и это минус, Но передумал - это плюс! Как полотенечный "кентавр", Ты скачешь, ржёшь, но рядом "мавр": Открутит болт за "Дездемону"! Следи за лампой "перегруз": Головкой думать - это минус! А головою - это плюс! ![]() |
||||
4G-+ | ||||
Спасибо блюз что посвятил, он светит лучше двух кадил. Меня послали-это минус. Но я надеюсь-это плюююююс! ОЕ! ![]() |
||||
Tchuba | ||||
Подарок к ДР Анастасналли (Оригинал песни: Ю.Антонов, "Летящей походкой") В конце ноября родится посмела, И жизнь проживаешь под знаком стрельца. И видится всем твоё стройное тело, Фантазии эти не знают конца. Пусть представляют, тебя представляют, И радость шальная дымится в штанах, Летящей походкой пройдешь ты за водкой, И рюмку нальешь ты кому-то в мечтах.. Летящей походкой пройдешь ты за водкой, И рюмку нальешь ты кому-то в мечтах.. Пройдет много лет – ты нас не забудешь Пей чай у камина, и Мясо читай. Пускай твои сиске не видели тоже, Тащи их в кафешку, скорей не зевай. Пусть поздравляют, тебя поздравляют, И счастья желают . и много добра. Летящей походкой ходи где желаешь, И жизнь принимай будто это игра. Летящей походкой ходи где желаешь, И жизнь принимай будто это игра. |
||||
Tchuba | ||||
Коммуналка. День Рождения ГКЛ. Песенка Дэфи. Исполняет сама Дефи.))) |
||||
Tchuba | ||||
Песня года. Второй караоке-конкурс. Призер - defloratsia(текст). (Оригинал: "Куплеты администратора" из фильма "ОБыкновенное чудо") хорошо, когда женщина есть, леди, дама, синьора, фемина... и ее обветшалую честь охраняет надежный мужчина... тут подгадит, подгадит и здесь, но повсюду мила и невиииииинна... а За-ю-шка глазоньками хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, а за ней Комарышек прыг-прыг-прыг-прыг, и быстрее к суперам топ-топ-топ-топ, ой-ой-ой-ой да и хнык-хнык-хнык-хнык... а За-ю-шка ушеньками дрынь-дрынь-дрынь-дрынь, а за ней Комарышек носится вскачь, и быстрее в жалобы дзынь-дзынь-дзынь-дзынь, вай-вай-вай-вай да и плач-плач-плач-плач... всюду распри и всюду скандал из-за Заюшки, ягодки, рыбки... вас встречает радушный оскал лицемерно-гламурной улыбки... я таких никогда не встречал, может то в хромосомах ошииииииибки? а За-ю-шка глазоньками хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, а за ней Комарышек прыг-прыг-прыг-прыг, и быстрее к суперам топ-топ-топ-топ, ой-ой-ой-ой да и хнык-хнык-хнык-хнык... а За-ю-шка ушеньками дрынь-дрынь-дрынь-дрынь, а за ней Комарышек носится вскачь, и быстрее в жалобы дзынь-дзынь-дзынь-дзынь, вай-вай-вай-вай да и плач-плач-плач-плач... |
||||
biser | ||||
Написано в честь Дня Рождения Константина Сновыча (Снова_я) "Песенка капитана Сновыча". Есть в Секснароде капитан, Его давно все знают! Народных игр атаман, Где любят, уважают! Играя, он ведёт корабль, На нём ведущим часто. И без сомнения, друзья, Здесь Сновыч не напрасно! И без сомнения, друзья, Здесь Сновыч не напрасно! На играх надо стойким быть, Находчивым без меры. И лично Костя смог служить Тому живым примером. То, что ведущий - капитан, Давно не удивляет. И бьёт ключом идей фонтан! Водой не разбавляет. И бьёт ключом идей фонтан! Водой не разбавляет. Вещает, словно Левитан, Из рубки мегафоном. Недаром Сновыч - капитан, И этим всё сказал он! Сегодня День Рождения, И это каждый знает! Его поздравим мы, друзья! Ведь в жизни так бывает! И экипаж - одна семья. Так всё-таки бывает! |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |