*Лёлька* |
Тема для гильдийцев и друзей гильдии! Ещё немного и год 2011 махнёт рукой и скажет " Я ушёл". в нём останется и много хорошего и что- то плохое, но всё уйдёт с ним. Уйдёт и номинации и награды тех кого мы выбирали в прошлом году на звание: 1. Неофит года 2. Йадовитый аффтар 3. Йадовитый позитифф 4. Талантливая личность Поясняю номинации.. Неофит года - это новичок который только в этом году стал писать на Мясоедове и привлёк ваше внимание. Йадовитый аффтар - это тот кто пишет йадовито, стёбно, немножечко зло..) Йадовитый позитифф - это тот кто не смотря ни какие невзгоды всегда источает позитив и с этим человеком хочется общаться ещё и ещё.. Талантливая личность - этот тот кто охватывает своими стихами все вышеперечисленные номинации..Талантливый человек - талантлив во всём(с)) Жду ваших предложений по добавлению номинаций, если считаете что такие нужны, а так же ваши предложения кандидатур по выдвижению до 31 декабря 2011. |
Illika |
1. tangu 2. Гриня 3. Ramses IV 4. Ди |
Дионео |
1. tangu 2. Грин 3. Чуба 4. Лёлька |
*Лёлька* |
1. tangu 2. Чуба 3. Пилигрим 4. Илька |
Toria |
1. tangu 2. Ramses IV 3. Пилигрим 4. Лёлька |
Лантина |
1. tangu 2. Ramses IV 3. Пилигрим 4. Illika |
-Пилигрим- |
1. tangu 2. Чуба 3. Илька 4. Ди |
E-rotic |
1. Пилигрим 2. Ramses IV 3. Illika 4. Tchuba |
Ramse$ |
1. tangu адназначна! 2. Гриня. 3. Лантина. 4. Ди. |
Nika-hl |
1.Илика 2.Гриня 3.Лелька 4.Дионео |
Sarita |
1. tangu 2. Чуба 3. Пилигрим 4. Лёлька |
radiotik |
1. tangu 2. Tchuba 3. Illika 4. Лёлька |
Grin78 |
Тангу Ди Илька Лёлька |
Воспламеняющая взглядом |
1. tangu 2. Tchuba 3. Ramses IV 4. Illika |
Tchuba |
tangu Белк Илька Ди |
*Лёлька* |
И вот я подвожу итоги, теперь уже прошлого 2011 года. Но, не смотря на мои настойчивые напоминания не все гильдийцы проголосовали в теме, хотя и находились в это время на форуме. Неприятно, но не смертельно..) Итак мы поздравляем победителей этого года.. ![]() ![]() ![]() В номинации Неофит года победила - tangu ![]() В номинации Йадовитый аффтар победитель - Tchuba ![]() В номинации Йадовитый позитифф победила - Illika ![]() И номинацию Талантливая личность разделили налопопам - Дионео и Лёлька ![]() |
Лантина |
Ого))) От души поздравляю всех лауреатов))))![]() ![]() ![]() |
Toria |
Ребят поздравляю вы самые талантливые!!!!! ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
![]() ![]() |
Tchuba |
Фигасе припарка после бани...))) Если честно, то у йадовитого автора даже слов нет, чтобы выразть свою благодарность и признательность ВАМ ВСЕМ!)) Удачи, счастья и благополучия всем в Новом году... И конечно же - творческих успехов!!!))) ![]() ![]() ![]() |
Дионео |
Эмоции переполняют! ![]() Но среди них, как ни странно, не только искреннее удивление и безудержная радость, но и лёгкая грусть. Грин, Лантина, Рамзес, Пилигрим, ВэВэшка - вы должны быть среди победителей. |
Воспламеняющая взглядом |
Было действительно очень трудно распределять четыре места, не сумев обидеть тех, чьи ники не написала, потому что у нас все люди неординарные и талантливые. Поздравляю победителей! ![]() Для меня огромная честь быть среди таких талантов. Всем - огромной удачи и Музы рядом ))) |
tangu |
Спасибо огромное! Чрезвычайно приятно! Всех авторов Мясоедова с наступившим новым годом, всем радости, счастья, здоровья - и вдохновения! |
Illika |
Спасибо вам огромное, дорогие мои, за награду! Постараюсь, чтобы мой позитив не иссякал :) Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! |
Ramse$ |
Тангуша! С удовольствием передаю лычку! Поздравляю! Уря!!! Остальным лауреатам - мои респекты! :) |
Grin78 |
Поздравляю победителей! ![]() Рад, шта появляюцо новые можно спокойно бездельничать и сачковать ![]() |
biser |
Поздравляю победителей всех номинаций! ![]() ![]() ![]() И даже новогодние персонажи вас приветствуют: ![]() ![]() ![]() ![]() |
radiotik |
Поздравляю, друзья! Вы все достойны! ![]() ![]() ![]() |