*Лёлька* | ||
Мои хорошие, дорогие и любимые гильдийцы!! Кричу вам Ураааа и искренне поздравляю всех нас!! Наша гильдия третий год подряд стала лучшей гильдией СН! Я поздравлю всех вас мои хорошие, за то что вы самые лучшие! Самые талантливые! И самые великолепные и восхитительные люди! И третий год подряд весь форум это признаёт и отдаёт своё признание вам - Лучшая Гильдия Секснарода!! ![]() |
||
Illika | ||
Это тебе поздравления, Лёлькин :) без твоей выдумки и харизмы ничего бы этого не было :) Поздравляю, друзи :) | ||
Дионео | ||
Поздравляю всех нас - тех, кто и сделал ГКЛ лучшей. Ребята, вы лучше всех! ![]() ![]() ![]() |
||
Ramse$ | ||
Ну вот и ответ на обсуждение в блоге. Так держать, братья и сёстры! А то ишь... ))) |
||
radiotik | ||
Поздравляю, друзья! Йаду всем и банкет горой... ![]() |
||
всеперебрала | ||
Ура!Ура!Ура! И поздравленья! Кабацкая лира она настоящая, без рюшек и фантиков, кровью бурлящая!!)) ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
![]() Вы такие замечательные! ![]() С большим удовольствием считала голоса и радовалась за вас[/SPOILER] ![]() |
||
АНАЛьгинка | ||
Я искрене поздравить вас желаю! Хоть я и в гильдии у вас не состою Пожалуй вас я всех люблю (краснеет) И быть средь вас наверное мечтаю (тайные мысли) Это сообщение отредактировал АНАЛьгинка - 01-02-2012 - 17:47 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
.Ура всем нам и Лёльке отдельное ура!!! Третий год подряд - это не случайность, это уже хорошая традиция))) Все мы разные, йадовитые, И так весело вместе нам. Как приятно всегда с пиитами Пропустить в кафе по сто грамм. Мы на много чего пригодные, Мы ласкаем глаза и слух. Все таланты мы тут секснародные! Кто не верит - идёт на йух. |
||
Tchuba | ||
Горжусь собой, горжусь гильдой, Горжусь друзья я вами. Киваю пьяной головой И скрежечу зубами. От радости за вас за всех Слеза скатилась скупо. Я поздравляю! Ваш успех Не повторить им глупып. ![]() ![]() ![]() |
||
Kела | ||
Друзья, примите поздравления С заслуженной победой вас! Доска задора и веселья Вы в лидерах не в первый раз Желаю ровно через год Опять на пьедестал взойти Пусть закружит круговорот И трудности сметёт с пути... |
||
Рыжа | ||
Поздравляю всю Гильдию! Процветания дальнейшего на долгие года! ![]() ![]() |
||
клопик | ||
Поздравляю гильду ГКЛ!!! Только с чем...не въехал пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
) Талия ( | ||
Поздравляю вас всех! Ура ГКЛ! ![]() ![]() |
||
112112112 | ||
Поздравляю вас!!! | ||
Chertёnok | ||
Ребята, я вас искренне поздравляю. Желаю вам дальнейшего процветания и творческих успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
OutSideR | ||
Талант не потерять Веселость не унять У банды ГКЛ это по жизни ![]() От души поздравляю всех вас !!! ![]() ![]() ![]() |
||
biser | ||
Дорогая ГКЛ! Поздравляю всех братьев-пиитов и сестёр-пиитесс с таким замечательным событием!!! ![]() ![]() ![]() С меня - поздравительный стих по этому случаю. ![]() ЗЫ. УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! ![]() ЗЫ - 2. "Йад - в студию!" ![]() |
||
free sex | ||
Как много в сети собралось народу, Но среди прочих только Вам слагаю оду. И пусть завидуют смазливые сопливые кумиры, Звучи в веках свободный стих Кабацкой Лиры! |
||
Toria | ||
Поздравляю дорогие согильдийцы !!! За ГКЛ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
-Пилигрим- | ||
Заслуг у Лёльки не отнять, Это твоя победа, мать! А мы везде, всегда с тобой, Одною связаны судьбой! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 02-02-2012 - 01:07 |
||
PamellaSM | ||
![]() ![]() ![]() Лёля, в первую очередь это твоя заслуга! И талантливых гильдийцев, чей талант, как ни стараются, никто не может переплюнуть! Виват, ГКЛ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
да будет свет, да будет ГКЛ... много писать не буду, скажу кратко... для меня эти люди - Элита, и да осветится их путь отражением тепла, которое они выделяют... большего и не надо, этого достаточно... за Гкл! за высший класс и высшую расу! ![]() |
||
zlo28 | ||
Не смотря на происки врагов, гильдия опять лучшая. Всех поздравляю с этим пы.сы. к сожалению не могу сейчас так часто тут бывать. надеюсь скоро всё наладится и переселюсь сюда опять ) |
||
NEMINE | ||
Дорогие гильдийцы! От всей души поздравляю вас с этим событием!Желаю вам, чтобы Эвтерпа, Эрато и Калиопа продолжали покровительствовать вам, чтобы рифма никогда не ускользала от Кабацкой Лиры, а форумские трубадуры и стихоплёты всегда находили пристанище в уютной и бесшабашной кафешке "Аффтар жжёт". Лёль, тебе отдельное спасибо, что ты руководишь этой потрясной гильдой, что так умело объединила замечательных творческих людей. Успехов тебе, новых творческих придумок, и чтобы силы и желание вдохновлять, организовывать и возглавлять не оставляли тебя! ЗА ГИЛЬДИЮ КАБАЦКОЙ ЛИРЫ! ЗА ТЕБЯ, ГКЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
E-rotic | ||
Замечательное событие! Перефразируя известную поговорку "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(с), скажу - Это ожидаемый и заслуженный результат, потому что ГКЛ действительно лучшая. Виват Лёльке и всем гильдийцам! ![]() ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
И в дополнение к тому, что наша Гильдия, признана Лучшей Гильдией СН, у нас появилась ещё одна радостная новость. Наш Дионео признан Лучшим Автором Секснарода!! ![]() Качать красавца на руках!! Хвалить, любить и воспевать осанну!!)) ![]() ![]() ![]() |
||
Tchuba | ||
Какой подлец, какой нахал!! У странника он отобрал Награту ту, что так нужна, Чтоб плагиат прикрыть сполна... ![]() Ди - лучший даже без реклам!!! Кто против - тому в морду дам. ![]() |
||
Kела | ||
И тут Динео, нет каков наглец Жаль плюсег не могу ему поставить Ну что тут скажешь, просто молодец Позвольте от души его поздравить! |
||
Дионео | ||
Нет, эта тоже ГКЛ Принадлежит награда. Один чего бы я сумел? Поэтому не надо. У Мясоедова народ С душою и талантом. И потому я очень горд И счастлив быть Вагантом! ![]() |
||
biser | ||
Буквально полчаса назад Сказал ему, что Дио - асс. Не знал ещё тогда, что глас Всего народа: "Дио - класс!" И всё заслуженно, не зря! (Мой голос тоже был ему). Так, БРАВО, Ди, а посему Кричим: "Уря! Уря! Уря-я-я-я!" ![]() ![]() * Обнаруживаем Дионео на Форуме и многократно подкидываем в воздух! "Так, аккуратней плиз, он нам нужен здоровый и невредимый!" * ![]() |
||
Ramse$ | ||
Завистнег! Тот, что где-то там Сидит и строит козни нам, Сидеть-сиди, но, не пизди, Ведь самый лучший - это Ди! паздравлямс и адабрямс! )) |
||
sawenka | ||
Поздравляю! Верной дорогой идете и правильными перьями пишете, товарищи! |
||
Nasca | ||
Кхе,кхе... Простите,горло сжало, И в пахе шевельнулось тож, Глотну за вас,за ваше жало И за уют кабацких лож! ![]() |