Дионео |
Ниже представлены 8 конкурсных работ первого тура. Голосуют все желающие по схеме 1 пост - 1 голос. Голосование продлится до исхода 3-го марта. №1 Сон снится мне,:наш ротный баба, Он был собой, но только в длинной юбке, Сержант Петренко, так его зовут. Лицо и плечи, ноги, попка, грудь... Всё как у бабы, даже ещё лучше. И остальные тоже были в женском, Как будто больше нету мужиков... Лишь я один, все остальные - бабы В защитных шлемах, и в защитных красках, А я в строю, стою раздетый и босой. Что значит нету? Нету - значит нет! Хоть раком их поставь на плац, хоть боком... С любого ракурса - ну вылитые девки, А я смотрю на них и глаз не отвожу: Так бы обнять их всех и можно даже вместе Но с автоматами они, не подойдёшь... Нет, мне не снится, это точно бабы! Лишь я один мужик на этом свете. Не прикоснуться мне к их форменной одежде И даже если в плен к ним попадёшь. Такая пытка,- видеть это близко, Но не касаться, только рядом находиться, Глазами лапать, наблюдать и плакать, Нет, армия не для прекрасных женских тел! Ведь их удел - кастрюли и коляски! Подумайте! Блондинка в стальном танке, Сама ведёт его по узкой колее, Отчаянно нырнув в стальную бездну, И рокот гусениц, как штормовые волны Ревут и глушат, ранят и трясут... Проснулся я, проспавший ровно сутки, И мне в глаза светили лучи солнца... В огромном танке? Женщина? Блондинка? Хотя, конечно, очень может быть: У всех свои безумные желанья... Служить отчизне могут все и бабы, В коротких юбках и железных касках.... №2 В почтовый ящик утром заглянула дева Бумажку странную с печатью синей увидав Взялась за телефон чтоб новость непременно Что в армию уходит девчонкам рассказать Отвальную девчонкам замутила Проснулась утром: как башка болит Армейский кастинг ведь её уж ждёт И вещь мешок она себе собрала А что девчонкам нужно на привале Заглянем в розовый, со стразами мешок: Тампоны – вдруг «дела» сейчас начнутся , Косметики, совсем чуть чуть, лишь дно прикрыть, И заяц плюшевый – на это есть причина Для сна, я без него совсем не засыпаю Солдат без отдыха воюет очень плохо Тому историй много можно рассказать Поесть с собою захватила тоже Конечно не пирожных – это перебор Конфеты, шоколад и чипсы даже Ведь сладкое любила девочка всегда В отдельном отделении интимные игрушки Ну как без секса жить нам на войне И Командир бывалый наш всё это знает чётко Что недо*б - причина женских неудач. На построение перед отправкой я стою уж Прощайте мальчики, пишите мне почаще Что вы дождётесь в это я теперь давно не верю Ведь кобелиную натуру сложно вам пропить Я ДЕМБЕЛЬшой вернусь – тогда держитесь «изголодаюсь» по мужицким я рукам Девчонки снимут мальчиков они от нас устанут Кутить неделю буду – пока не надоест! Это сообщение отредактировал Дионео - 25-02-2012 - 13:24 |
Дионео |
№3 Мне выпить нужно было несомненно, чтоб написать такую хренотень, а тут еще корпоратив вдогонку, там все про армию держали речь.. Респект тебе, великий полководец, что в армию набрал одних девчат, теперь тебе так весело, наверно, смотреть, как грудь колышется в прыжке. И по свистку, как яркая ракета, во тьме ночной с 3D эффектом лак блеснет. Вот это был призыв к атаке. И снова груди весело бегут. Губной помадой нанеся раскраску, и в маскировке из еловых лап, на марш-бросок с тяжелым автоматом и очередью женской болтовни. Вот все мои познания иссякли, Я в армии и рядом не была. Заканчиваю бред стихосложенья, сказала всё, пока не вышел хмель. №4 В армии женской, отцам- командирам Глаз не мусолит, образ девичий А в медкомиссии, возле хирурга Весь ком состав мужиков с утра и до вечера Курс молодого бойца иль бойцыцы Тема отдельная, все по уставу И тренировка отбоя по правилам Тоже при всех отцах командирах Лежа упор, рядовая Татьяна Не на спину мать твою, а грудями к полу И по фигу мне, чё там чешется что то Почешем и попозже, служить то два года И хватит дефчонки стонать там, про месячные А если война, блин прокладки в подсумке? Нет места понтам, вы же в армии все же И косметички все, нафиг с сумки противогаза А если враг придет внезапно? Вы дамы не тряситесь, трясите лучше сиськами Пусть глаз всем этим гадам ворон поклюёт Слюной пусть захватчик- падла захлебнется Выправкой армейской, знатен батальон наш Бабский иль девичий, хрен вас баб поймешь Главное, что все вы, службой не довольны Задницы прижали и вперед по полосе препятствий. Любо дорого взглянуть, мне на вас дефчонки На осмотре строевом, все опрятно чинно Только вот на сборы вам, много время надо И не получается с вас ни хрена солдата боевого. №5 Я слышала и слух прошёл такой. Что в армию девиц берут прелестных И маменька отправила портрет Мой поясной, что б командиры оценить сумели, И прелесть глаза моих, чудесных как сапфиры, И густоту ресниц и локонов длину.. Изгиб бедра, упругость декольте. Забыла написать,что в талии я очень даже тонка. И многое могу. Сейчас я перечислю. Я фортепьяно с детства изучила. Я с музыкой ложусь и с музыкой встаю. Шитьё я знаю. Вышиваю гладью. Могу вам на заказ расшить портрет. Всю жизнь я в армии служить мечтала Ведь право слово - это так красиво А, форма, форма это же поэма; Из тех что раньше маменька читала. Гусарский ментик, аксельбанты, эполеты На каблучках, чуть бровку приподняв. Я красотой своей с ума сведу округу. И сразу женихи найдутся мне. Мне скоро будет девятнадцать, И маменька бурчит уже давно , что засиделась в девках я. И честь пора бы знать и с домом расставаться. И вот я почитала ваш призыв, О том что надобно девицам собираться и я пишу. Пишу я вам письмо, лети мой голубок. Я в армию иду на зло врагам, на встречу женской доле. Вернусь я маршалом, а может генералом. Вся в орденах, с французским опахалом и с личным денщиком. Целую. Ждите. |
Дионео |
№6 За что мне это всё? За что наказан? Всего-то год до пенсии остался, Но дали мне служивых в подчиненье. Не горстку, нет а целый батальон Строптивых баб. Я в шоке пребываю: "О'кей" одной давай, другой "Либресс" На каждый день, и чтоб ромашкой пахло. Как будто автолавка я. Смотри на вышку, Что сделали они с антеной связи? Развесили белье своё. Дневальный С утра, когда в порядок плац приводит, Прокладок два пакета выметает. Но это ерунда! Был маршбросок Кричу им: "Вспышка справа! Всем ложится!" И что ты думаешь: легли, но только как? Одна бочком, прогнувши спинку, примостилась, Другая голову зажав между колен А третья на спине и ноги развела Под задницу шинель свою подсунув, И ждет, когда же к ней приляжет кто-нибудь... Сейчас строчу я рапорт для начальства Уж лучше в бой, под пули пусть отправят Чем с ними воевать... Кто виноват, Что батальона женского сегодня я комбат? №7 ЖЕНСКАЯ АРМИЯ Женщины в форме. Кто может быть прекрасней женщин в форме? Когда бы кроме нежных женских форм Всевышний ничего не создал больше, То и тогда бы миру услужил! Сложный выбор. Успешнее в войсках какого рода Служить бы мог прекрасный женский род? Иль род людской им продолжать престало, Служа своим примером дочерям? Настоящий полковник. Как женщинам в погонах разобраться И звания легко определять? Чем больше звёзд ОН обещает с неба, Тем меньше на полковника похож. Бомба. Что дОлжно знать о бомбах милой даме? Когда она имеет тонкий стан, Округлость бёдер, перси налитые, В чулках ажурных пару стройных ног, Когда она одним лукавым взором Противника способна покорять Собой являя лучший вид оружья, Не знать о бомбах в праве НИ-ЧЕ-ГО! Взвод. Случается быть женщинам на взводе Без видимой причины для мужчин. Последним стоит проявить терпенье, Коль ПМС не в силах отменить. Оружие. Покуда женский род стрельбу глазами, Ведомую века, не прекратит, Амура стрел не снимут с производства, Не властны в том прогресс и ВПК. №8 Она плывет, а не идет по плацу, Своими габаритами тряся. И каждый солдафон мечтает ночью Солдатку Фросю затянуть в постель. И солдафетки тоже ходят строем, И одевают на себя штаны, И грудью Родину прикроют, И только бреют ноги по утрам. Отряд солдаток солдафетки Фроси Сильнейшее орудие в стране, Они ответят вам на все вопросы, Ведь у блондинок есть свой интеллект. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! |
Toria |
Охо прикольные все работы, но мой голос за №7 |
J.Li |
№ 3 |
*Лёлька* |
6 И ему 50 сексо из фонда Tchuba..)) |
всеперебрала |
Все работы с фантазией и юмором.))) ![]() ![]() ![]() №1 |
Ramse$ |
Круть!)) № 5 - прэлестная мечта! )) |
ed23 |
№5 |
-Пилигрим- |
№ 5 |
L`Amour |
№ 6. |
Свободолюбивая |
№6 |
*Sika* |
№ 5 |
Keyjkbrfz |
№5 |
Воспламеняющая взглядом |
№ 6 |
112112112 |
№2 |
пчелка77 |
№7 |
E-rotic |
Номер 6 самое прикольное :) |
тт-36ст |
номер 5 |
defloratsia |
чьерт! и только одну работу надо? ![]() пусть будет 5, я бы написала в том же духе...))) |
ursa28 |
Класс! Отдаю свой голос № 5 |
iich |
№5 конечно! :) |
Incendie |
№6 |
aleks_ak |
№1 ну впрямь сонет Шекспировский![]() |
bolik@lelik |
№ 5 |
dva60 |
№ 5 |