komapzzz |
Игра такая есть, как буриме: Стих сочинить на заданную рифму. Их для катрена нужно целых две, А здесь – одну, вторая будет лишней. Вторую – каждый может взять свою. Она затем становится заданьем Тому, кто будет продолжать игру, А не сидеть и заниматься созерцаньем. скрытый текст Задана рифма, которую нужно использовать, вторую рифму следует придумать самостоятельно: ответ-бред Я услышать хотел ответ На единственный свой вопрос, Получал же какой-то бред, Разъедающий ядом мозг. Была добавлена рифма: вопрос-мозг – она становится заданной для следующего игрока. вопрос-мозг В твоих глазах горит немой вопрос, Пронзая раскаленною стрелой, Взрывая фейерверком сонный мозг, Растапливая холод вековой. Следующая: стрелой-вековой Это сообщение отредактировал komapzzz - 18-03-2012 - 14:07 |
Влекущая взгляды |
стрелой - вековой Любовь пронзает грудь стрелой И нас Амур избрал в мишени Подвластны страсти вековой Бойцы любовных мы сражений мишени - сражений Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 18-03-2012 - 14:12 |
STRAN-NICK |
Для любви мы всего лишь мишени, Чтоб встряхнуться,забыть про покой, И на поле любовных срежений, Каждый в праве считать,что герой! покой-герой |
komapzzz |
покой - герой Звёзды в небе горят. Безмятежный покой Укрывает своим покрывалом. И в тумане морском легендарный герой Исчезает под парусом алым. покрывалом - алым |
Влекущая взгляды |
покрывалом - алым Чистый снег покрывалом Застилает поля, Нежным отблеском алым Пламенеет заря поля - заря |
RISLOVE |
Босоногою девчонкой я в поля, чтоб росою умываться, убегала И с восторгом удивленья наблюдала, Как рождается янтарная заря. убегала - наблюдала Это сообщение отредактировал RISLOVE - 19-03-2012 - 23:36 |
komapzzz |
убегала - наблюдала С гор река струей хрустальной убегала, Отражались в брызгах солнечные блики. А сорока жадным взглядом наблюдала, Представляя клад из ценностей великих. блики - великих |
STRAN-NICK |
Твоя улыбка дарит солнечные блики, Я будто в сказке с чудом повстречался, Улыбку видел на лице людей великих, Но так как ты, никто не улыбался! повстречался-улыбался |
Keyjkbrfz |
повстречался-улыбался В моей судьбе однажды повстречался Ты подарил мне счастье, обещав на век. Ты как ни кто другой мне улыбался Единственный, родной мой человек. век - человек |
komapzzz |
век - человек До зубовного скрежета, сомкнутых век, До излома уставших суставов Лезет к небу, на гору, вперед человек, Все грехи на равнине оставив. суставов - оставив |
komapzzz |
суставов - оставив Со скрипом старческих суставов Шагнул философ за порог. Закрылась дверь, другим оставив Всё то, что он понять не смог. порог - смог Это сообщение отредактировал komapzzz - 22-03-2012 - 22:24 |
Влекущая взгляды |
порог- смог Решительно шагнула за порог, Уйти и больше не тревожить душу, Своим желаньем удержать ты смог: "Люблю, и страсти клятву не нарушу!" душу - (не) нарушу |
komapzzz |
душу - (не) нарушу Пустив на ночлег беспокойную душу Задерну полОг удивительной тайны, Касанием губ легкий сон не нарушу, А только согрею горячим дыханьем. тайны - дыханьем |
Keyjkbrfz |
тайны - дыханьем Ты коснуться души не смог Приоткрыл лишь завесу тайны. Мои губы гореть обрек Обжигая своим дыханьем. (не) смог - обрек |
STRAN-NICK |
(не) смог - обрек Согласен,черт меня дери,не смог, Я все ходил, гонимый наважденьем, Сердца,влюбленные,на пустоту обрек, Теперь все вспоминаю с сожаленьем! наважденьем-сожаленьем |
komapzzz |
наважденьем-сожаленьем Этот день стал сплошным наважденьем, Перемешаны явь и обман. Я взираю с немым сожаленьем На клубящийся серый туман. обман - туман |
Keyjkbrfz |
обман - туман Все слова о любви были просто обман. Жаль, что я поняла слишком поздно. И навеки окутал мне сердце туман. Ты мне врал, что у нас все серьезно. поздно - серьезно |
STRAN-NICK |
поздно - серьезно Все изменить для нас еще не поздно, Давай с тобою только этим жить! Давай забудем слезы, я серьезно, И заново научимся любить! жить-любить |
komapzzz |
жить-любить Сколько много эмоций хранит слово "жить": Детский смех, долгожданный ребенок, Удивление чуду, стремленье любить, В тишь ночную летящие стоны. ребенок - стоны |
STRAN-NICK |
ребенок - стоны Когда я был совсем еще ребенок, И лишь учился жить и понимать, Услышав те пронзительные стоны, Душой и серцем стал их ощущать! понимать-ощущать |
Avalzer-ka |
понимать-ощущать надо Это - сердцем понимать Это - иногда опасно хочется чертовски Это ощущать Это же безумно и прекрасно! опасно - прекрасно |
STRAN-NICK |
опасно - прекрасно Не любить - для жизни опасно, Счастье срочно отыскать нужно, А у двух сердец, все будет прекрасно, Они счастье позовут дружно! нужно-дружно |
Keyjkbrfz |
Мне голос твой услышать нужно И застонать от нежности в душе Мы будем жить с тобой так дружно Как будто мы одни на всей земле. душе - земле |
BeeJeans |
Покой и мир в моей душе Ты, наконец со мною рядом Ты самый лучший на Земле Твоя Любовь-моя награда! Рядом-награда |
komapzzz |
рядом - награда Как хочу, чтоб сидели мы рядом, Чтоб в ладони лежала ладонь, Чтобы взгляд твоих глаз - как награда, Чтобы твой поцелуй - как огонь. ладонь - огонь |
STRAN-NICK |
ладонь - огонь Когда в моей руке твоя ладонь, Мне больше ничегоуже не надо, У нас в сердцах пылающий огонь, И наши чувства нам с тобой награда не надо - награда |
Влекущая взгляды |
не надо - награда Смятеньем душу изводить не надо Твоя любовь - бесценный дар богов И поцелуи губ твоих награда За все невзгоды пройденных дорог богов - дорог |
komapzzz |
богов - дорог От лачуги дырявой до жилища богов Путь нелегкий лежит, он никем не изведан. Нет ни узеньких троп, ни широких дорог, Там вопросы одни, не дождаться ответа. изведан - ответа Это сообщение отредактировал komapzzz - 06-04-2012 - 14:45 |
BeeJeans |
изведан-ответа Мир Любви до сих пор не изведан Восхитителен он, и печален... Мы порой не находим ответа На вопросы, которые ставим... печален-ставим Это сообщение отредактировал BeeJeans - 07-04-2012 - 10:07 |
STRAN-NICK |
печален-ставим Мир, где нет тебя,я печален, Мир, где только ты, это счастье, Мы порой совсем не на то ставим, Что бы быть с тобой одной частью! счастье-частью Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 07-04-2012 - 16:10 |
Влекущая взгляды |
счастье - частью Нас влечет и манит счастье Кажется оно не рядом Мы владеем его частью Жадно провожая взглядом рядом - взглядом |
BeeJeans |
Рядом-взглядом Посиди со мною рядом Ни о чем не говори Одарю тебя я взглядом Полным счастья и Любви Говори-Любви |
komapzzz |
говори - любви Не молчи… Я прошу: Говори! Чтоб раздвинулись мрачные стены. О далекой звезде, о любви, О бескрайних просторах Вселенной. стены - Вселенной |
STRAN-NICK |
стены - Вселенной Давай разрушим между нами стены, Забудем все,вернем любовь назад, Ведь я пойду на краешек Вселенной, Чтобы увидеть нежный,страстный взгляд! назад-взгляд |
Keyjkbrfz |
назад-взгляд Ушла любовь и нет уже пути назад. В душе моей один кромешный ад.. Окутанный печалью, грустный взгляд Мне говорит, что нашей встрече ты не рад.. ад - (не) рад |