Kела
|
QUOTE (L`Amour @ 16.03.2012 - время: 17:46) | QUOTE (Kела @ 16.03.2012 - время: 16:15) | коты не делят звёзды и карнизы Тем более когда по крышам ходят кисы |
А если б кисы вам строптивые попались? Вы расскажите, как коты б их добивались? | любовью, нежностью, доверием и лаской надёжно спрятался я щас под этой маской?
|
АНАЛьгинка
|
Я Келу не пойму. Чего он хочет всё же? Лямур раздеться иль остаться при одёже?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 16.03.2012 - время: 22:56) | У нас темно пока.. и звёзды ещё видно Луны вот не видать.. Вам это не обидно? | А мне луну всегда бывает как-то жаль Ведь звезды парами на небе, а у нее в глазах печаль?
|
L`Amour
|
QUOTE (Kела @ 17.03.2012 - время: 22:13) | Коты на звёзды смотрят а не вниз Вы на карнизе не станцуете стриптиз? | Да запросто станцую я стриптиз под завывание котов... Что делать будете, когда они сбегутся к нам со всех домов?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 09:27) | А мне луну всегда бывает как-то жаль Ведь звезды парами на небе, а у нее в глазах печаль? | Созвездия на небе , а не пары))) Вы ведите их всех? У Вас глаза не стАры?
|
L`Amour
|
QUOTE (Kела @ 17.03.2012 - время: 22:21) | любовью, нежностью, доверием и лаской надёжно спрятался я щас под этой маской? | А мы умеем всяки маски с лиц снимать... Коты всегда привыкли только побеждать?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 09:34) | Созвездия на небе , а не пары))) Вы ведите их всех? У Вас глаза не стАры? | Звезды - души, бродящие парами на Млечном пути)) Вы согласитесь, что каждый видит только свои?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 10:01) | Звезды - души, бродящие парами на Млечном пути)) Вы согласитесь, что каждый видит только свои? | Согласна.. Добавить тут нЕчего! Как ни крути. свои Вы найдёте на Млечном пути?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 10:07) | Согласна.. Добавить тут нЕчего! Как ни крути. свои Вы найдёте на Млечном пути? | Начали с эротики, дошли до философии.. 3 дня на крыше просидели. Не появились фобии?))
|
АНАЛьгинка
|
Быть может спустимся в подвал? Меня уж дождик что-то задолбал
|
L`Amour
|
Да уж, пора нам с крышей закругляться... А чем в подвале будем заниматься?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 14:25) | Да уж, пора нам с крышей закругляться... А чем в подвале будем заниматься? | Я предложу прилечь нам на кровать что будет дальше тоже рассказать?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 14:27) | Я предложу прилечь нам на кровать что будет дальше тоже рассказать? | Не испугаюсь - флоггер я с собой возьму... Что будет дальше я узнать смогу?
|
АНАЛьгинка
|
А дальше мы погасим быстро свет Не мальчик ты. Чего писать мне про минет?
|
radiotik
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 14:52) | А дальше мы погасим быстро свет Не мальчик ты. Чего писать мне про минет? | Минета нет - да без проблем.. А свет-то выключать тогда зачем?))
|
biser
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 13:59) | Быть может спустимся в подвал? |
Тем более в подвале вечный мрак. Понять, из женщин кто одет во фрак?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 14:52) | А дальше мы погасим быстро свет Не мальчик ты. Чего писать мне про минет? | И стОит ради этого идти в подвал? А где адреналин? мой мозх чего-то ярче мне нарисовал?
|
Ramse$
|
QUOTE (biser @ 19.03.2012 - время: 16:02) | Тем более в подвале вечный мрак. Понять, из женщин кто одет во фрак? | Должна быть дама в кожаном прикиде. Принять страпон в подвале не хотите?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 17:30) | И стОит ради этого идти в подвал? А где адреналин? мой мозх чего-то ярче мне нарисовал? | Простите что разочаровала... Фантазии я Ваши обломала?
|
L`Amour
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 17:50) | Простите что разочаровала... Фантазии я Ваши обломала? | А может быть оденем на глаза повязки? И будем рассказывать страшные-страшные сказки?))
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 18:18) | А может быть оденем на глаза повязки? И будем рассказывать страшные-страшные сказки?)) | Мне сказок на ночь не охота Я спать хочу.. Видна зевота?
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 14:27) | QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 14:25) | Да уж, пора нам с крышей закругляться... А чем в подвале будем заниматься? |
Я предложу прилечь нам на кровать что будет дальше тоже рассказать? | А как же секс на крыше под дождём? Я тучи б разогнал своим хуЁм... )))
|
biser
|
QUOTE (Ramses IV @ 19.03.2012 - время: 17:41) | Должна быть дама в кожаном прикиде. Принять страпон в подвале не хотите?  |
Прикрыт же мраком кожаный прикид... А мож свечой воск капать? Как вам вид?
|
АНАЛьгинка
|
Я тут смотрю пошёл разврат И Кела это начал?! Гад!)))
|
L`Amour
|
QUOTE (biser @ 19.03.2012 - время: 18:28) | Прикрыт же мраком кожаный прикид... А мож свечой воск капать? Как вам вид? |
Горячим воском капают на кожу тела! Ничего, что в разговор мужской влетела?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 18:42) | Горячим воском капают на кожу тела! Ничего, что в разговор мужской влетела? | Да ты знаток как капать, и куда, и чем.. Ты капать будешь Келе или всем?
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 18:25) | QUOTE (L`Amour @ 19.03.2012 - время: 18:18) | А может быть оденем на глаза повязки? И будем рассказывать страшные-страшные сказки?)) |
Мне сказок на ночь не охота Я спать хочу.. Видна зевота? | А как насчёт того что бы сыграть в игру? Закрыть глаза и ртом угадывать еду...
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:44) | А как насчёт того что бы сыграть в игру? Закрыть глаза и ртом угадывать еду... | Проказник Кела, я тебе не доверяю Боюсь еду ли я поймаю?
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 18:42) | Я тут смотрю пошёл разврат И Кела это начал?! Гад!))) | Какой разврат? Романтика одна Одёрни юбку, срамота видна...
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 18:46) | QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:44) | А как насчёт того что бы сыграть в игру? Закрыть глаза и ртом угадывать еду... |
Проказник Кела, я тебе не доверяю Боюсь еду ли я поймаю? | Ловить не надо, надо нежно брать Давно ты стала котегу не доверять?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:46) | Какой разврат? Романтика одна Одёрни юбку, срамота видна... | Трусы одеть сегодня я забыла? Спасибо что напомнил.. Это очень мило
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:47) | Ловить не надо, надо нежно брать Давно ты стала котегу не доверять? | С опаской отношусь к завязанным глазам Что прячешь за спиной, поведай лучше нам?
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 18:48) | QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:46) | Какой разврат? Романтика одна Одёрни юбку, срамота видна... |
Трусы одеть сегодня я забыла? Спасибо что напомнил.. Это очень мило | ну вот, совсем другое дело а почему трусы ты не одела?
|
Kела
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 19.03.2012 - время: 18:51) | QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 18:47) | Ловить не надо, надо нежно брать Давно ты стала котегу не доверять? |
С опаской отношусь к завязанным глазам Что прячешь за спиной, поведай лучше нам? | встань на колени, открой рот, закрой глаза Ну что, по прежнему не веришь в чудеса?
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (Kела @ 19.03.2012 - время: 19:00) | ну вот, совсем другое дело а почему трусы ты не одела? | Так на работе надо было "отработать" свой косяк Зачем мне лишнее снимать? Пошла без них.. Вот так..
|