*Лёлька* | ||
Приглашаю всех вас поучаствовать в творческом конкурсе на знание Востока. Сказок о Ходже Насреддине. Рассказы присылаем мне в ПМ до 31 марта. С 1 апреля начнётся конкурс. Правила конкурсов здесь! Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Вопросы по конкурсу задаём в теме!) Участники 1. Товарищ Барон 2. Любитель72 3. -Пилигрим- работа получена 4. МузаЗвезд 5. zlo28 - работа получена. 6. Illika 7. Лёлька - работа получена 8. Parabellum1976 - работа получена 9. Воспламеняющая взглядом.- работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 09-04-2012 - 19:44 |
||
*Лёлька* | ||
Подробное описание конкурса. Бисмиллях ир- рахман ир - рахим!(с)) Приветствую вас луноликие мои. Пусть ваши счастливые словно смех ребёнка в солнечный день лица, подобно цветкам парагвайской вишни, повернуться на зов истины, что сокрыта сладким инжиром на дне хурджина, который несёт одногорбый верблюд мыслей и внимают ей, как внимает иссохшая пальма живительному журчанию ручья у корней своих в благословенном оазисе, что дарует жизнь её поникшим ветвям и кроне. Условия конкурса. Итак мои жемчужные, как вы уже догадались у нас новый конкурс и конкурс прозой! Вам нужно всего лишь перечитать Ходжу Насреддина. Написать небольшой рассказ и украсить наш конкурс ярчайшей жемчужиной ваших перлов о вашем.. нарушении шариата.. Заявки и вопросы по конкурсу оставляйте в теме. |
||
*Лёлька* | ||
Народ не пугайтесь. Весь смысл в том что бы написать небольшой рассказ от первого лица. Примерно так : "Вай дод! Вай ме! Позор на мою седую голову. Я нарушила закон шариата" И рассказ о том как нарушила, с кем , сколько раз и где. Все это должно быть украшено цветистыми выражениями, привычными уху жителя востока..) Та же коммуналка Дефи только на восточный манер..) |
||
-Пилигрим- | ||
Прими заявку, о почтеннейшая и мудрейшая Лёлька. | ||
*Лёлька* | ||
Приняла, о доблестный воин, с сердцем словно драгоценный лал..) |
||
112112112 | ||
не смогла молча наблюдать за проносящейся вокруг меня жизнью, играющую всеми красками восточных ковров, и решила окунуться в ее поток, возжелав присоединиться к луноликим и солнцеподобным мира сего.. заявка. | ||
*Лёлька* | ||
Заявка принята , о прекрасная гурия, красотой своей затмевающая солнце..) |
||
*Лёлька* | ||
Получены 200 сексо спонсорских от zlo28 и 100 сексо от Музазвёзд. | ||
Любитель72 | ||
О прекрасная как распустившаяся благоухающая роза, о сладкая как Самаркандская халва и и восхитительная как Андижанские персики светлоликая Лелька, свет очей моих, выложи тут Шариат... п.с. ну, что мы, это, люди несведущие, знали, от чего плясать то.. ))) ..перенесено по соответствующей просьбе..) |
||
Illika | ||
Попробую за компанию написать. | ||
*Лёлька* | ||
О да, сладкоголосая пери, чью красоту восхваляют все поэты Востока..) |
||
Parabellum1976 | ||
О, многоуважаемые и горячелюбимые соконфетники, да прибудет с вами оптоволоконная скорость и да оставит вас на веки бизи, если работы опоздуна, коим я и являюсь еще принимаются, то позвольте и мне, недостойному, но все еще желающему, принять участие в столь уважаемой в нашем кишлаке забаве -как это конкурс. В ПМ, да увеличится его пропускная способность, Лелишне -да продлится время ее услад, текст отправил -да будет благословен его путь и да не прибудет с ним задержка в получении)) | ||
*Лёлька* | ||
Да продлит твои дни аллах, о сладкоголосый соловей поющий в ветвях чинары..) |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Присовокупилась со своей заявкой и работой. |