АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 28.03.2012 - время: 16:06) | я редкий экземпляр. и даже уникальная!)))) ведь вам не интересна девушка, если она банальная? | Ну как сказать чтоб Вас мне не обидеть? Во век банальности уж в Вас не хочется мне видеть))))
|
L`Amour
|
так это ваше право. мы ж можем больше не общаться))) сказать спасибо за теплое общение. и попрощаться...
|
АНАЛьгинка
|
QUOTE (L`Amour @ 28.03.2012 - время: 16:38) | так это ваше право. мы ж можем больше не общаться))) сказать спасибо за теплое общение. и попрощаться... | А темперамент Ваш мне очень даже дОрог А в чувствах Вы любитель "горок"?
|
biser
|
QUOTE (АНАЛьгинка @ 28.03.2012 - время: 13:10) | Я по такому принципу друзей не выбираю Останьтесь! А чем обидела я Вас не понимаю? |
Да нет обиды никакой, о, АНАЛьгинка! Ценю я стёб людей. :) Твой остр, как финка?
|
biser
|
QUOTE (L`Amour @ 28.03.2012 - время: 13:50) | QUOTE (biser @ 28.03.2012 - время: 12:30) | А плётку дать глаголы бить? И штоб не материл? :)) |
да плетка есть. но только, как девайс для секса вы ж предлагаете ее для иного контекста? |
Так про глаголы - выше, там и плеть. :))) У Вас желание взять флоггер и с ним сесть в клеть?
|
Ramse$
|
На курево в кафе запрета вроде нет... А будет туто дорожанье сигарет?
|
biser
|
QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 13:14) | Фу, Бисер, ты же эт, певец! Курить ты бросишь наконец? :) |
Иллишка, ну какой там в Жэ певец? :) Так... баловник, как и в курении. Пипец?
|
Illika
|
QUOTE (biser @ 28.03.2012 - время: 18:27) | Иллишка, ну какой там в Жэ певец? :) Так... баловник, как и в курении. Пипец? | Канеш, пипец! Ведь Илличка не курит. Вы бросите курить, коль бровь она нахмурит?
|
*_CAHEK_*
|
Курить нехорошо. Сам бросил я давно. Ты выбей весь табак, ведь лучше ганжа, так?
|
Illika
|
Не пробовала, честно. А это интересно?
|
biser
|
QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 20:40) | Вы бросите курить, коль бровь она нахмурит?  |
Ты бровь нахмуришь, но увидеть как? Скажу "курить я бросил" - тоже так? :))
|
*_CAHEK_*
|
QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 20:57) | Не пробовала, честно. А это интересно? | Да. Смех ваш золотистый осветит целый мир. Вы прямо никогда не ведали сей эликсир?
|
Illika
|
QUOTE (biser @ 28.03.2012 - время: 21:10) | Ты бровь нахмуришь, но увидеть как? Скажу "курить я бросил" - тоже так? :)) |
Ты думаешь, не покажу? А если пальцем погрожу?
Это сообщение отредактировал Illika - 28-03-2012 - 21:51
|
Illika
|
QUOTE (*_CAHEK_* @ 28.03.2012 - время: 21:13) | Да. Смех ваш золотистый осветит целый мир. Вы прямо никогда не ведали сей эликсир? | Не пью и не курю я, вот беда. А вы наркотикам сказали - иногда?
|
Ramse$
|
QUOTE (*_CAHEK_* @ 28.03.2012 - время: 21:13) | QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 20:57) | Не пробовала, честно. А это интересно? |
Да. Смех ваш золотистый осветит целый мир. Вы прямо никогда не ведали сей эликсир? | Ну да. А, коль присядет на измену? Что делать нам тогда с пугливым телом?
|
*Лёлька*
|
QUOTE (Ramses IV @ 28.03.2012 - время: 21:28) | Ну да. А, коль присядет на измену? Что делать нам тогда с пугливым телом? | Учитывая то, что в теме Дионео. Готовы прятать трупы или только тело?)
|
Дионео
|
QUOTE (Ramses IV @ 28.03.2012 - время: 21:28) | Ну да. А, коль присядет на измену? Что делать нам тогда с пугливым телом? | Тебе-то что? Интересуюсь я. По-моему печаль это моя?
|
Illika
|
Але вы что? Он ведь имел ввиду, Что может быть реакция на бурду? :)))
Это сообщение отредактировал Illika - 28-03-2012 - 21:32
|
Дионео
|
QUOTE (*Лёлька* @ 28.03.2012 - время: 21:30) | Учитывая то, что в теме Дионео. Готовы прятать трупы или только тело?) | Как людям Вип акккаунт помогает! Тут в теме я а мужики не знают?
|
Ramse$
|
У травки разные истоки... А что за грязные намёки?
|
Illika
|
QUOTE (Дионео @ 28.03.2012 - время: 21:34) | Как людям Вип акккаунт помогает! Тут в теме я а мужики не знают? |
Да ВИП-аккаунт это модно :) Хотел бы видеть всех свободно? :)
Это сообщение отредактировал Illika - 28-03-2012 - 21:47
|
*Лёлька*
|
QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 21:32) | Але вы что? Он ведь имел ввиду, Что может быть реакция на бурду? :))) | Журнал "Бурда" давно уже не в моде. А может мавр ревнив не по погоде?))
|
Дионео
|
Хотел бы видеть лишь одну. Позволишь мне, я к ней прильну?
|
biser
|
Забил я в барабан табак-тротил: Пульну и брошу! Ёпть, зажечь забыл?

|
Дионео
|
QUOTE (*Лёлька* @ 28.03.2012 - время: 21:36) | Журнал "Бурда" давно уже не в моде. А может мавр ревнив не по погоде?)) |
Погода мрак, то слякоть, то мороз. Я что кого-то напугал всерьёз?
Это сообщение отредактировал Дионео - 28-03-2012 - 21:41
|
*Лёлька*
|
QUOTE (Дионео @ 28.03.2012 - время: 21:41) | QUOTE (*Лёлька* @ 28.03.2012 - время: 21:36) | Журнал "Бурда" давно уже не в моде. А может мавр ревнив не по погоде?)) |
Погода мрак, то слякоть, то мороз. Я что кого-то напугал всерьёз? | Нууууу я не знаю. Может напугал. Ты это ведь специально написал?)
|
Дионео
|
Да так... Рефлекс: ворваться, зарычать.... Ты думаешь легко ей приручать?
|
Illika
|
Ну, Дионео не боюсь :) Поставит кто-нить Лёльке плюс? :)
|
*Лёлька*
|
QUOTE (Дионео @ 28.03.2012 - время: 21:47) | Да так... Рефлекс: ворваться, зарычать.... Ты думаешь легко ей приручать? | Я бы ответила, сравнив тебя с собакой. Но, промолчу. А вдруг полезешь в драку?)
|
*_CAHEK_*
|
Косяк сиротливо дымится втуне. Так что, никто его курить не будет??
|
Дионео
|
QUOTE (Illika @ 28.03.2012 - время: 21:48) | Ну, Дионео не боюсь :) Поставит кто-нить Лёльке плюс? :) | Поставил я. "Собаку" пропустил. Считаете я верно поступил?
|
Тепло-техник
|
Глубинный смысл содержат в себе слова. "Кобель отменный"-для мужчины похвала ?
|
biser
|
Дык, ежли зверь Ваш - Олимпийский чемпиёнъ, То чё мутить? Медаль отменна! Значь и ён? :))
|
Illika
|
Да, мысль моя, кажись не так быстра... А вы всегда вот понимаете Бисера?
|
АНАЛьгинка
|
Ля'мур никто не видел? Я скучаю! И утро без неё я пасмурно встречаю(
|