-Ягморт- | ||||
Как же у нас любят переводить уголовщину во политику. Над шестою частью света , Гордо реют либерасты, Ядом брызжущих повсюду, И толпою правят смело. Шобы Путина извести, И Кирила тоже вместе, Бедных девушек зажавший... Мы их бедных не оставим, В лапы жирного Медведя, Заграница снами братцы, Не боитесь она рассудит, Раз у нас суды продажны. Крики ,сколки ,оры ,воры, Только сами мы не местны, Если их беда постигнет... Тут же вскочат в управление, Ай, спасите ,помогите, Воры зрения лишают. И хоть вас я супостатов, Всех бандитами зывал я , Вы помоч все ж мне обязны... Или бедный либераст тот, Утром раним занемог он, Помирать знач тут собрался, А умирать так неохота... На дворе же Путин правит, Он же всех живых живее. Вот и крестик поцелует, Православным себя чуя, Да иконочку к постели, Типа боженька спаси мня, Я хоть был все атеистом, И тебя худым я словом, Но я каюсь,а ты помилуй Дай прожить еще немного, Грешным делом на этом свете. Сори .но это так экспромт. Это сообщение отредактировал -Ягморт- - 29-03-2012 - 20:03 |
||||
Тепло-техник | ||||
Флудный пост ,подлежащий удалению,выделен из темы "Репрессивное православие"(3 том) исключительно из уважения к творческим порывам и поэтическому слову. Предлагаю автору определиться с местом для переноса темы,и возможного её продолжения. Переезжаем на форум "У Мясоедова",на усмотрение модераторов. ![]() Это сообщение отредактировал Тепло-техник - 29-03-2012 - 21:19 |
||||
*Лёлька* | ||||
Спасиба! Забираем! Зачем? Не знаем сами! Пусть будет! Пригодиться! Авось на что сгодиться..) |
||||
*_CAHEK_* | ||||
Однако этот пост понравился мне больше всех в той теме. Других постов он явно не пустее. Почему бы не вернуть его на место? Без него спор будет пресным. Это сообщение отредактировал *_CAHEK_* - 29-03-2012 - 22:16 |
||||
-Ягморт- | ||||
Вот сошлись огонь и вода, Маразматики везде, Нету им нигде прохода, Все бы им как есть во тьме. Нет, не встанет люд российский, Под Кириловым перстом! Ведь они же атеисты, Не признаем бога в том... В том что в каждом нашем теле. Бог ,душа ,назови хоть как, Есть у нас , признайтесь смело. Чуть прислушаетесь и ах... Там беда ,душа терзает, Тут неправда,души печаль. Вот он бог ,так в чем же дело, Почему такая срань? Ведь никто же вас не просит , Поклонятся по нужде, Сами вы , да и я тут гостем, Жизнь ,минутная печаль. Нас забудут на погосте, А с Христа взымут печаль. Его будут помнить вечно, Ну хотя бы тысячу лет. Эх я хотел бы так , Но четно,не возьмут тот мой скелет. Что жеж мне как Геростратау, Храм порушить или жечь? А может так вот ,сказать без поту Всех простить и умереть Извините это тоже мой экспромт на цивильной доске Это сообщение отредактировал -Ягморт- - 11-04-2012 - 00:01 |
||||
Прораb | ||||
Кирил, мразматики, погост Намешал всего ты пост Без обид:(слюней, раданий) Я скажу без колебаний: "Искрамётно как полено, Пайду, убью себя пургеном." |
||||
-Ягморт- | ||||
Быть может все это и так. Ну все же экспромт тут, как ни как. И если хотите вы пургеном, Убить себя, чахнущим членом, Я руки имел тут ввиду. Ну что ж ,эт ваша все ж забота, Устроить тут родне работу , Хоронить тело по утру. Хотя ... совет я вам даю: Чтоб запаха слышать не мочь, Вы б респираторы бы в ночь, Купили шоб им всем помочь. Это сообщение отредактировал -Ягморт- - 11-04-2012 - 08:22 |
||||
Прораb | ||||
Уйду, подальше от людей В лесу, на краешек опушки Туда где вид моих мудей Отценит ёжик и кукушки С собою рукаПИСЬ возьму Могучей стопкой в два листа Хоть в ней, ни чо я не пойму Жаль не дожить листов до ста Погибну я "невольник чести"(с) Всегда же верен слову был Но не дождётся моей лести И че то там ищё... забыл Присев отравленный пургеном Ещё раз в чтенье окунусь Бывают рукапись нетлена Но этой лучше (подотрусь) улыбнусь |
||||
-Ягморт- | ||||
Уйти не выйдет, нет ни где Того природного единенья. И если ежики уже На камеру снимают те мгновенья. Хотя о чем я тут пишу, Даю совет худые. Лучше я вас вот так спрошу Зачем же мысли те шальные Ведь посмотрите все вокруг Невинностью играют телом А вы туда же - подотрусь... Хотя кому какое дело. |
||||
Tchuba | ||||
Под кудрявой березою насранно, Вдоль околицы кучи лежат, У брусчатой избушки ты запросто Можешь в стать в дерьмецо невпопад. Стены тоже навозом измазаны Кровля,нах, прохудилась до дыр, Где же можно мне сеть, да и высраться, Только чтоб не испачкать мундир. Может взять и податься мне к городу? Там хоть есть унитаз и такси... "Брошу все, отпущу себе бороду, И бродягой пойду по Руси"... (с) |
||||
Ramse$ | ||||
Экспромт, оно, канешно, круто. И ни прибавить, ни отнять. Но, что ты, мил товарищ, туто Хотел им, какбе, рассказать? Что эти странные гражданки, Сплясали что-то под крестом Из побуждений хулиганских, А, политес тут ни при чём? Ну, просто так, от нехуй делать Зашли чувихи в храм попеть. Хотелось бы мне в это верить, И этой верой сердце греть. Всё ахуенно на раёне! Кирилл пиздат и Путен крут! А мнения всех недовольных Власть предержащих не ебут. Гвоздём каким-то потрясая, Вещал с экрана патриарх, Что не видать блудницам рая... Да хуй бы с ним! Увы и ах. Но, вот какая незадача: О покаянии крича, Другой рукою этот старче Благославляет палача. Посмели тявкнуть на Систему! Ебать-копать, на нары их! Поберегу я лучше нервы И сим закончу этот стих. |
||||
Прораb | ||||
Есть церковь "божья благодать" На ней дивиз висит: "Нас Рать" Служитель культа днями пашет Своим кадилом бойко машет Паломники из дальних стран Спешат нагадить в божий храм А хуль хотел, ипона мать Рекламный щит весит «Нас Рать» |
||||
-Ягморт- | ||||
Вот блин , я ж не думал что пойдет , Ответ мои стихах худые А день закатами идет, И муза , сволочь, рифмоплет, Ушла оставив дверь закрытым Ничто не свяжет вас и вас И только лунное безмолвие, В окно глядит сейчас у вас Есть пистолет месье у вас? |
||||
Прораb | ||||
Канешно есть и пистолеты Есть пики, финки и кастеты Чулки, корсеты и подвязки Трусы из кожи, есть и маски Страпонов хдета штуки три Хлыстов наверна тоже… три Ну а для членов Гэ Ка эЛа* Есть черенок от Бэ Са эЛа* Кароче, бляха, не стесняйся Все примеряй, и обживайся ГКЛ- Гильдия Кабацкой Лиры БСЛ- Большая Совковая Лопата Это сообщение отредактировал Прораb - 13-04-2012 - 17:56 |
||||
Ramse$ | ||||
В худой котмк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон... © ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |