Toria | ||
А вот) Дамы и господа, чуваки и чувихи, чудаки и чудачки, завсегдатаи, посетители и гости нашего форума, представляем вам проект Мясоедоффпродакшн - сказку-мъюзикл , Сказку для кого-то смешную, а для кого-то грустную) Возможное совпадение, характеров и образов случайно... Во время сеанса: - кидать в соседей попкорном, - надувать и лопать презервативы, - шуршать фольгой от шоколадок, - булькать кока-колой, - целоваться в засос на последних рядах, - в голос ржать или рыдать над судьбой героев, не запрещается)))) Желаем приятного просмотра.) |
||
Toria | ||
Часть 1 Часть 2 Часть 3 скрытый текст скрытый текст Это сообщение отредактировал Toria - 01-04-2012 - 12:06 |
||
sawenka | ||
Весьма!![]() |
||
панда | ||
Пока посмотрела только первую часть. Блеск! Класс!! Талантище!!!!Молодцы!!! |
||
муркотик | ||
Ух, оторваться трудно... Смотрю запоем! ![]() Молодцы! ![]() |
||
АНАЛьгинка | ||
Посмотрела две части)))) Образы очень прикольно подобраны))) ![]() ![]() |
||
меринда | ||
упала пацтол во второй части )) *образ лисы непадражаем !! ![]() создателям сказки ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал меринда - 01-04-2012 - 14:33 |
||
Июлькa | ||
Эзопы, крыловы и салтыковы-щедрины в одном флаконе! Молодцы! ![]() |
||
Illika | ||
Отлично получилось! ![]() ![]() |
||
Дионео | ||
Соглашусь. ![]() ![]() |
||
112112112 | ||
Отлично! ![]() восторженные аплодисменты! |
||
*Лёлька* | ||
Отлично спелись и сыгрались) Моя личная благодарность, каждому участнику проекта и небольшой сюрприз в конце дня.) |
||
Uraniuss | ||
Да, не слабый проект. Молодцы! ![]() |
||
D_art | ||
![]() ![]() ![]() образы супер! |
||
fkk6 | ||
роскошно! от души замутили. всем причастным к созданию "теремка" хочу сказать рахмат от души и поблагодарить за доставленное просмотром "теремка" удовольствие. |
||
L`Amour | ||
спасибо всем участникам за такой труд и подаренное удовольствие! получилось просто офигительно! ![]() |
||
Рафыч | ||
спасибо огромное! | ||
-Пилигрим- | ||
Классно! Браво! Бис! | ||
biser | ||
Отлично получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За Секснарод! ![]() |
||
*Sika* | ||
Таланты!!! Удовольствия на все 200%, спасибо огромное! |
||
Мартышка №1 | ||
местами думала,что разбужу соседей ![]() спасибо создателям "теремка" за доставленное удовольствие,браво! ![]() |
||
S.Holmes | ||
Очень душевно получилось. Спасибо! Некоторые моменты пересматривал по два раза. ![]() |
||
FoXes | ||
блестяще! такое удовольствие от просмотра!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Ирга4 | ||
Замечательно получилось ! ![]() Спасибо создателям за позитив ! ![]() ![]() ![]() |
||
Ramse$ | ||
э-э-э... куражу маловато... а, вообще - зачёт! улыбнуло неоднакратно )) и еще глубокий респект за кропотливую работу по монтажу. ![]() ![]() |
||
ГРИС | ||
А что тут скажешь? Слов просто нет! (в смысле в языке). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
radiotik | ||
Да уж, в процессе, так сказать, было не очень ясно.. А тут.. Отлично вышло! Toria, отдельный респект за проделанную работу! |
||
Лантина | ||
Ну, что тут скажешь))) Умнички невозможные, талантища необыкновенные - получилась необыкновенная сказка, целый фильм))) А труд просто неимоверный, причем вложены не только силы, но и душа. И наверное именно поэтому хочется пересматривать еще и еще... Раз за разом))) Потому что оно того - стоит!!! Вы лучшие))) ![]() ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
ЗАЙКА 3. Сообщения в теме, не содержащие в себе какой-либо оценки / критики выставленного произведения и не касающиеся темы; перешедшие в отвлеченный от темы диалог или полилог; являющие собой бессмысленный поток никому не нужной информации и пр.,будут воспринимаются модераторами как оффтоп / чат / флуд/ спам / и удаляться без предупреждения и объяснения (с предупреждением или баном в особых случаях). |
||
мицубиси | ||
Точно подмечено! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Toria | ||
Ребят, хочу сказать спасибо вам всем, но в первую очередь Чубе , за сотрудничество, за огромную работу по монтажу сказки, по обработке звука, подбору образов и за песни - они замечательные!!! Ребятам, которые создали сценарий и написали тексты, переделали песни - вы огромные умочки)))) А песни - девчонки, парни - великолепное исполнение, меня не перестают восхищать поющие люди, ваши голоса просто обалденные. Я очень рада, что смогла поучаствовать в проекте с такими замечательными талантливыми людьми как вы!!! Спасибо!!! |
||
Mouse erotic | ||
![]() Огромный труд, кропотливая работа, сколько же терпения надо иметь!!! Вы и мёртвого к жизни вернёте, блин-оладушек))) Сова так понравилась, что не удержалась, вот: ![]() Ну, и вообще, всех, кто трудился над сказкой, всех, кто сидел в зрительном зале, поздравляю с днём смеха!!! Смотрите на жизнь с улыбкой и всё будет хорошо!!! ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Я долго не могла понять, почему нашу сказку хочется пересматривать раз за разом, при том, что по частям она мне давно уже известна наизусть. Наверное, в неё вложена частичка волшебства. Я очень благодарна всем, кто участвовал в проекте - за ваш талант и за новый для меня опыт командной работы. Особая благодарность, конечно, Чубе - с ним каждый персонаж просто оживал. И непонятно, когда я получила больше удовольствия - сегодня во время просмотра или во время создания проекта ))) |
||
Дионео | ||
Я тоже хочу сказать несколько слов благодарности тем людям, с кем мы начинали этот проект. Невозможно было предположить, что наши сумбурные, непричёсанные идеи отольются в столь прекрасную форму. (Я написал бы - "совершенную", но до совершенства, ребята, нам ещё очень далеко). Спасибо всем, кто вложил в этот проект частичку своей души. Я не буду перечислять вас поимённо, ваши имена обозначены в титрах. Вы лучшие! Я вами горжусь. |
||
Tchuba | ||
Ну что же, скажу и я пару строк..))) Ребята, огромное вам всем спасибо, за то, что решились на такое и позволили сделать это. Спасибо за то, что вложили свои огромный труд, что дали поизвращатся с вашими голосами))) Дионео - Ди, твои тексты, как всегда, выше всяких похвал, но ваш дуэт с Илликой - неповторим и великолепен))) Illika - Твой голос заставил дребезжать колонки моего ноута.))) Две партии в одной песне, да еще какие - это просто шедеврально ))) ![]() defloratsia - обожаю когда ты пишешь, но когда начинаешь еще это и петь - могу с ума сойти))) Замечательный голос, юмор и сарказм - это все ты! Спасибо тебе!))) ![]() biser - Влад, ты как всегда на высоте.))) Красота слога, красота голоса и красота исполнения - три в одном! Респект! ![]() Воспламеняющая взглядом - Алин, ты наша восходящая звезда музыкального Олимпа. Сказочный голос и частичка волшебства в исполнении - замечательное сочетание))) ![]() radiotik - Влад, тебе хочу выразить особое свое почтение! Жук, исполненный тобой, невероятно красноречив и прикольный до умопомрачения ![]() ![]() Лель - ты супер!))) Даже нет слов еще что-либо сказать))) ![]() E-rotic и -Пилигрим- - Ребята, ваши тексты и поправки как всегда в тему и придали проекту тот вид, в котором вы его сейчас наблюдаете))) Огромное спасибо))) ![]() free sex - Слав, присоединяйся к нам почаще))) ![]() Toria - Это было просто незабываемо. Твое умение, твоя усидчивость, твои старания сделали сказку красивой и немного загадочной))) ![]() Надеюсь никого не забыл? Вы - лучшие, и я безмерно счастлив быть с вами.... |