*Лёлька* |
Итак, апрель заканчивается и мы традиционно выбираем лучшего автора месяца "У Мясоедова". Напоминаю правила: Гильдийцы и друзья гильдии, с 25 по 30 апреля, выкладывают в теме 2 наиболее им понравившихся произведения, написанных на доске за апрель месяц. Авторов произведений не называют. С 1 по 5 мая - пройдёт голосование. Голосовать может любой форумчанин. 1. Весна-весна... В песочнице мамашка Лопаткою лупасит малыша. На рынке добротелая монашка Корзиною задела алкаша. Три школьника рюкзак пинают смачно Четвёртого. А дворник - полиглот В тени холодной дома как-то мрачно Последний гнутым ломом колет лёд. Две ауди столкнулись на дороге Водители столкнулись меж машин. Медведь косматый вылез из берлоги И... тоже преступленье совершил. Хозяйка псу намордник не одела, Кусается и тявкает стервец. Весна-весна... Мир взвинчен до предела. Но всё же в кайф, что вновь зиме конец! 2. ну и дела, погром в берлоге, не сделать шагу - всё в осколках, из-под завалов чьи-то ноги и пустота на барных полках... ну вы и погудели в выхи, аж зависть мучит, столько выпить, от перегара сдохли мыхи и мухи тоже, ёба-припять... такая драка бушевала, что штукатурка осыпАлась, кругом помятые ебала, простите, лица, обозналась...))) вас не узнать, ужель лазутчик в стакан ваш сыпал озверин? один гусар, другой поручик, и дамы там на клине клин... хвала тебе, коварный Бахус, что миру мир, войне пиздец, проехан сей недобрый казус и драка стихла наконец... пора достать уж трубку мира, захоронив разборок хай... да будэ жить Кабацка Лира! мой друже Рамзик, забивай... drag.gif |
Дионео |
3. Я бродячая муза, простой менестрель, Босоногое счастье, тропинка лесная. Я явилась на свет из далеких земель, Где живут только правдой, сомнений не зная. Три монеты в кармане, сова на плече, На цепочке кольцо, а в глазах неизбежность Мне не нужно богатств, мне удобно ничьей, Я люблю лишь просторы и странствий безбрежность. Если нам по пути, то не мешкай, пойдем! Сбрось камзол и оковы, котомку на плечи, Пусть упрямые ветры, пусть бури с дождем, Нашу боль и усталость дорога излечит. 4. Виртуальная жизнь, виртуальная смерть… Был живее живых и решил умереть. Ничего не сказав, никого не спросив, Просто взял и исчез, лучик свой погасив. Как легко убежать от проблем и от бед - Просто взять умереть и не нужен ответ. Можно было бы так все в реале решать, Надоело – стирать, и с нуля начинать. Но в реале за все, то что сделал – плати. Будет спрос не сейчас, так потом, впереди. И второй шанс пожить нам никто не дает Остается одно - стиснув зубы, вперед! |
-Пилигрим- |
5. Островок Островок, где есть спасенье, Приютил меня сюда. Обнаружил поселенье, Где есть пища и вода. Думал, что необитаем, Но аборигены есть! Только нужен овертайм: Ситуацию б учесть... Не скажу, чтоб был в застое - Быстро выучил язык. Тут общение простое И к народу я привык. Говорили все стихами: Ямб звенел и пел хорей, Дактиль пробегал местами, Хоть анапест был скорей... Не хотелось возвращенья В мир, где прозой жизнь течёт. И с поэтами общенье Шло на пользу, как в зачёт! Но однажды в небе ясном Появились три черты. Всех волнует: "Не опасно?" Смотрим вверх, разинув рты. НЛО? Да не похоже... Не Пегас ли в три крыла? Худ.совет небес, быть может? Хм... Спустились три "орла". Отстегнули парашюты, Скинув наземь груз стропил И направили маршруты Прям ко мне: "Твой час пробил!" Ну, а дальше - только прозой. Боже, я забыл язык! Их слова мне, как занозой, Как верёвкой под кадык! Напрягая память спешно, Смысл прозы понял вдруг: "Исчезать так небезгрешно! Тут нашёл спасенья круг? Дома ждёт семья, работа! Скоро будет самолёт. Что, стихи писать охота Дни и ночи напролёт?!.." Вдалеке уж гул моторов. Взяли под руки, ведут: "Слышь, пиит, умерь свой норов! Мы ж домой тебя - там ждут!" ... Небо. Гул. Салон. Ремнями Весь привязан. Жмут. Кручусь: "Я вернусь и буду с вами! Обязательно вернусь!.." 6. Притча о любви Живёт семья: муж - ОН, ОНА - жена. В реале есть семья, "любовь до гроба!" ОНА - его любовь, ему верна! А ОН? Ну, как сказать?.. Не так уж чтобы... ОН каждым утром - кофе ей в кровать, Цветы в Восьмое марта - регулярно! И дети есть, не надо горевать. Живут они и вроде всё полярно! Но куплен комп - коварный червячок, Тот начинает медленно точенье - В сети всемирной странный паучок. И о любви сменилось впечатленье... Всему виной - коварный Интернет! И вот однажды ОН залез случайно Туда, где не был (тут сказать бы "нет!") - На сайт знакомств попал, от милой тайно. А там, как Рай! На фото - цветники: Блондинки и шатенки, есть брюнетки. Здесь страстных много дам, есть "ледники". И как без них - горячие нимфетки! С одной из них и начал Вирт-роман, В любви признанья в "скайпе" и в "агенте". Увлёкся так, что стал, как наркоман - СтрочИт посты, как в пулемётной ленте! Любви уж две, а сердце - пополам! "Люблю!" - одной, другой - "I love you, Солнце!" Жена в реале, а подруга - "там", И каждый день ждёт связи в вирт-оконце... В реале - мачо, в вирте - Дон Жуан. В реале - "цёмик", в вирте - вирт-объятья! И мачодонжуан, как мальчуган: С подругой чаще в вирте секс занятья! ОН - Рыцарь на два фронта. Бедный конь! Скакать устал от Дамы к Даме сердца. Но в сердце жжёт огонь, "любви" огонь! То тут, то там ему открыта дверца. ОН груб с женою стал, но мил с другой И по ночам вторая чаще сницца: "Любимый, нежный Рыцарь, только мой!" От компа хоть и ноит поясница. Так и скакал бы, сколько хватит сил, Но сердцу не прикажешь, сколько биться! Жена устала, больше ей не мил И "той" с ним надоело веселиться... ... Ну, вот и всё. Не "Happy End" финал. Где эпилог?.. Никто не знает точно: ОН - кто и где, куда ещё скакал, В любовь играя. Но в любовь - заочно... Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 26-04-2012 - 14:06 |
Воспламеняющая взглядом |
7 Ночная вьюга кружит миражи, Кидает в стёкла призраки ночные- Они бездомные и просто злые В кусочки разбивают витражи. Скажи, ночная вьюга, где твой дом? Зачем снежками в стёкла мне кидаешь? Наверное ты всё ещё не знаешь, Что утром сном развеешься потом... И будет свет, и будет новый день, Забудутся ночные разговоры Луна в окно ко мне взглянёт с укором Рисуя в комнате полночной тень. 8 Весеннее Гордо-девичья походка По мосту идёт пялотка Юбка, голые коленки Зад приковывает зенки От девайсов пухнет блуза ВолосА подобно блюзу (Сладко-нежны словеса Могут сделать чудеса В позу б ранних египтян Расчехлить, и на бурьян Разов пять, размять пялотку Про любофь наплесть красотке Вульва бьется на конце Пот, румянец на лице) Знала б дева та что с телом Про мои « поллюции » Не ходила б гордо-смело А неслась в милицию |
radiotik |
9 По эту сторону дождя Есть только ты и только я. За водяною пеленой Остался мир для нас чужой. Потоком льет с зонта вода. Хочу, что б было так всегда. Представь, как будет нам легко - Ты, я и зонт, и ничего! Но есть за водною стеной Тревога, радость и покой, Веселье, горе, смерть и боль. Своя на каждый случай роль. Промчится с ветром этот дождь, Наденет снова маску ложь, Опять улыбок глупых фальшь… И жизни сказочный мираж… 10 Утро хмурое, озлоблённое Лупит дождь в окно просто с яростью. Улыбнусь тебе затаённо я, Ведь плохое нас не касается. Я в твоих руках - это главное, Остальное всё перемелется. Перейдёт плохое в забавное... Ну на что-то ж надо надеяться? |
biser |
11. Случайный жест обломанным пером На выпачканной скомканной бумаге И в черных буднях вымученной саге Бьет жизнь твоя потерянным крылом Незримой тенью мимо проскользнуть В очаг камина бросить дров немного И вновь клубком запутанным дорога Уводит в странном сне... куда-нибудь... Сумбурных слов отчаявшийся сплин Последней нерастраченной надежды Уже затих, здесь пусто, как и прежде Ведь подошел к концу запас чернил Но как суметь умолкнуть навсегда? Слова, как растревоженные птицы, Взлетают в небо нежности страницы В мгновенье растворяясь - в никуда.. За грез туманных призрачной чертой Не проследишь их путь, не угадаешь Но вновь за ними мысли отправляешь Которых нет...казалось бы... с тобой... 12. Друзья со школы, четверо парней, Гордились дружбой верною своей. "Везде и всюду, вместе, навсегда" – Не нарушали слово никогда. Но вот пришла пора для них взрослеть Обзавестись семьей и преуспеть. Сперва один женился по любви, Потом другой услышал зов кровИ, И третий тоже девушку нашел… А вот четвертый "счастье" не обрел. Все годы ходит парень холостым, Как будто будет вечно молодым. Друзья твердят: "Женись, давно пора!" А он в ответ, что не готов пока… Они давай на жалость нажимать, Мол, некому воды стакан подать. А он никак не слушает друзей, Смеется, что надежда на врачей. Но все не успокоятся друзья: "Послушай, холостому жить нельзя. Когда настанет время умирать, То будет некому стакан воды подать!" Как капля точит камень за века, Так и друзья, начав издалека, И приводя в пример стакан воды, Добились своего – вошел в ряды. Стал все же друг женатым мужиком. Жалел об этом, правда, он потом. Попалась очень скверная жена, И не любила парня ни хрена, Пилила, грызла душу день-деньской, И наполняла жизнь его тоской. Пытался парень с нею развестись, Мол, не могу терпеть, такую жизнь! Но тут друзья опять начнут пенять И про стакан с водою вспоминать, Он дальше стиснув зубы заживет. Но время быстро к старости идет. И вот на смертном он лежит одре, Еще чуть-чуть и сгинет он во тьме, Друзья над ним склонились – старики, Он смотрит и вздыхает: "Мужики, Вы знаете, как мучался с женой, Ради минуты этой вот, одной! Всю жизнь терпел, мгновенье это ждал, Что б было, кто стакан воды подал, И вот уже подходит смерть моя, Но пить не хочется мне что-то ни хуя!" Это сообщение отредактировал biser - 30-04-2012 - 22:58 |
Лантина |
13. Быть почётным членом - это круто! По нечётным тоже зашибись! Знает всё всегда он! Почему так? Да ХЗ... Ну, так сложилась жизнь. ) Знает всё, с истоков мирозданья И любому мозги заебёт. А откель взялись все эти знанья? Да ХЗ... ну кто ж его поймёт. Он почётный член, а это много! Это вам не хрень, не ерунда! И лежит почётная дорога Для него в... ну знает он куда. Там таких как он наверно куча! Да и здесь, как вижу, не один . Есть ли кто почётного покруче? Да ХЗ, но член непобедим! Это сообщение отредактировал radiotik - 01-05-2012 - 19:18 |
radiotik |
Лантина, гимн Дворнику удален, поскольку был опубликован и принимал участие в конкурсе "Сантехник - это звучит гордо!" в феврале. Голосование открыто! Один пост - один голос! Это сообщение отредактировал radiotik - 01-05-2012 - 19:20 |
Воспламеняющая взглядом |
№ 2 |
Ramse$ |
№9 |
-Пилигрим- |
№ 11 |
femmes |
№11 |
Toria |
11 |
E-rotic |
№ 7 |