S.Holmes | ||||
Конкурс: "Зверские признания - животные страсти". Как ни странно, но мою голову опять посетила мысль о создании не совсем стандартного конкурса, описание которого я любезно предоставлю во втором посте, так что наберитесь терпения и почитайте информацию, которая может быть побудит ту тонкую жилку алчности... Хотя я глубоко в этом сомневаюсь ибо убежден, что творите вы не ради звонкой монеты. Стандартная форумская награда в зависимости от количества участников: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо); 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо); 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо). На прием работ имеем аж цельных 10 дней |
||||
S.Holmes | ||||
А теперича перейдем к подробному описанию нашей затеи... Разгребая тонны стандартных поздравлений, разные там уси-пуси, сюси-масюси и ляси-тряси я обнаружил, что от приторных слов у меня слиплось то место в котором мысленные потоки перетекают в речевые, в общем где-то в области оскомины. Предлагаю вдарить искрометной рифмой по закромам стандартной мысли и наполнить любовные признания новыми звуками и обертонами. Всех заек, рыбок, котей, медвежат и прочие мягкости и пушистости в утиль. Вспомним таких благородных животных, пресмыкающихся, зменоводных, птиц, насекомых, бактерий как: корова, овца, свинья, козел, шакал, пес, курица, крокодил, змея, жаба, дятел, ворона, клещ и т.д. Неужели они не заслужили места хотя бы в уголке истории поздравлений и признаний? Ведь как приятно осчастливить крокодила или жабу, с которой(ым) ты вот уже не первый год или десятилетие влачишь непосильную ношу бытия, романтичным помётом и при этом наблюдать в ее/его маленьких поросячьих глазенках огонек неподдельных чувств (ненависти и презрения) любви и благодарности. В общем, жду у себя в ПМ признания и поздравления саркастического настрою, с использованием всех вам известных и неизвестных словарных оборотов и конечно же тех милых сердцу слов, что я любезно предоставил. Для тех кто в танке иль кого хватил склероз: Правила конкурсов. Ваши гениальные творения ожидаю у себя в ПМ (тщательно протер его от пыли) с пометкой о зверствах. Пордон, друзья, забыл стандарт написанной работы выдать. На конкурс необходимо прислать стихотворение длиной не более шести четверостиший, но не менее трёх. Такова селявуха. Если нарисуются спонсоры, то я буду несказанно рад аки дитя новой погремухе. ![]() Участники: Ramses IV - работа получена Дионео - работа получена Прораb - работа получена Глафира Сигизмундовна sawenka ) Талия ( - работа получена biser - работа получена Illika - работа получена E-rotic - работа получена Воспламеняющая взглядом - работа получена Nika-hl Потёмкин - работа получена JULSi - работа получена dimychx - работа получена Monte Crista Genzеrih - работа получена Elena-Sirena - работа получена Тепло-техник - работа получена Sarita - работа получена Это сообщение отредактировал S.Holmes - 04-06-2012 - 00:20 |
||||
Прораb | ||||
Конкурс на этой доске? | ||||
Ramse$ | ||||
Я хочу! Уж я |
||||
S.Holmes | ||||
Да, на этой. Рамзес побег тебя записывать. |
||||
Дионео | ||||
попытаюсь, вдруг мне улыбнётся удача... и я что-нибудь напишу? | ||||
Прораb | ||||
Попробую, заявка. | ||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Обезьян записываете? | ||||
S.Holmes | ||||
Ди, знаю я твое "что-нибудь" от которого потом только мимические морщины добавляются. Прораb, вас и Ди с удовольствием заношу в почетный список участников. |
||||
S.Holmes | ||||
Ну ессесна, еще и чаем поим. |
||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Тагда пишите ГлаСи участвует) |
||||
S.Holmes | ||||
Отлично! Иду записывать. |
||||
otkruvaysova | ||||
Поздравление абстрактное ? | ||||
S.Holmes | ||||
Это по желанию. |
||||
sawenka | ||||
Отправил уточняющий вопрос в котика. | ||||
) Талия ( | ||||
)) Смешные пушистики. Записываюсь. |
||||
biser | ||||
Просто заявка (без комментов и вопросов). :) | ||||
S.Holmes | ||||
По взрослому? Записую. |
||||
Illika | ||||
Попробую. | ||||
biser | ||||
Неподецки. ![]() Работу отправил в ПМ. |
||||
S.Holmes | ||||
Работу получил. Кстати, народ, когда отправляете мне работы, то обязательно сохраняйте у себя копию. Я еще не привык к смене дизайна и могу по привычке тиснуть на кнопку слива. |
||||
E-rotic | ||||
Заявка. Надеюсь, что правильно поняла условия , и моя работа будет принята :) | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Заявляюсь и сразу отправляю работу. | ||||
sawenka | ||||
Хвилипп Бедросович уже начал нервно курить в сторонке? | ||||
Nika-hl | ||||
Заявляюс!) | ||||
S.Holmes | ||||
Всех записал. Четыре работы получил. |
||||
Прораb | ||||
Работу отправил. | ||||
Nasca | ||||
Чтоп потом не отвертеться оставлю пост с заявкой,но стишог смогу написать тока в субботу,после того,как три пива выпью,сорри) | ||||
JULSi | ||||
Заявка | ||||
dimychx | ||||
Не могу отказать мадам Сике! Возьмите меня в конкурс. Работа будет утром | ||||
Monte Crista | ||||
Заявка. | ||||
S.Holmes | ||||
Всех записал. Получил пока шесть работ. | ||||
Genzеrih | ||||
Заявка. Наступил себе на горло. Тоже зверство, однако... | ||||
Elena-Sirena | ||||
Можно я попробую? | ||||
S.Holmes | ||||
Все записаны. Получено девять работ. Прием работ продлен еще на неделю. Дерзайте, дамы и господа! Это сообщение отредактировал S.Holmes - 26-05-2012 - 21:33 |