Ramse$ | ||
Mouse_erotic пока не гильдийка, но весьма сочувствующая )) Февральской ночью падал снег, И ветер завывал. И время ускоряло бег, И я тогда не знал, Что эта ночь, как ни крути, Мне послана судьбой - В пространстве сумрачном сети Мы встретились с тобой. Скромна, наивна и чиста Как полевой цветок. И неприступна, и горда Как каменный острог. Ты, словно лучик в синей мгле Мой осветила путь. И, видно, не придётся мне Ещё когда-нибудь На этом свете повстречать Подобную тебе... И я не перестану слать И Богу, и Судьбе Мольбы о том, чтобы продлить Подольше нашу связь, Из нитей слов я буду вить Неловких строчек вязь. Прошло почти полгода и Ворвалось лето в мир. Июнь швырял в окно дожди, И шелестел эфир Волнами электронных слов - Захватывало дух! Кружились в воздухе любовь И тополиный пух... Я поздравляю, мой Малыш, С Рождением тебя! Я знаю: нынче ты грустишь, И слёзы не тая, Вздыхаешь в чёрный монитор, Сухое пьёшь вино... Компьютер, как багдадский вор Спокойствие твоё Унес и запер на замок, И выбросил ключи... Покинь свой, Мышка, уголок, И монитор - включи! Это сообщение отредактировал Ramses IV - 08-06-2012 - 19:07 |
||
*Лёлька* | ||
Прими от нас красотка, поздравление. ![]() Будь счастлива ты, каждое мгновение. ![]() Пусть флёр удачи душу овевает. ![]() А чувство грусти пусть не досаждает. ![]() Мы с Владом тебе дарим настроение! Любовь и счастье в этот День Рождения..) ![]() |
||
Ramse$ | ||
У Мышки - Днюшка. Скачет представляться Гильдийцев цвет и прочий мелкий сброд. Кухмейстеры над кушаньем трудятся, Озябнувши, лакей в дворецкой ждёт, И вот все чинно за столом садятся, И вот, Рамзес всем пиццу раздаёт, Затем, что Мышка - Эроса Царица, Была романка и любила пиццу. это переделанное стихо Лермонтова «у беса праздник...» |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Пусть день рожденья будет ярким, Пусть будет множество подарков, Ведь в глубине души ты знаешь, Что исполняются мечты. Ты помни - надо в чудо верить, Открой для счастья в сердце двери, Скорее выбрось ощущенье Ненужности и пустоты. ![]() Удачи всюду и везде (Тут подпись) Чуба и ВВ |
||
Chertёnok | ||
Поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Эх! Поздравляю С Днем Рожденья!!! Запомни эти ты мгновенья!!! Раз в год приходит день такой, Когда, любовь, и счастье, и покой ! И радостных воспоминаний - рой! Вагон прекрасных пожеланий! И смехотворных поминаний!!! Желаю я тебе от сердца, Чтоб на тебя не наглядеться! Чтоб в доме была полна чаша Нежности, света и тепла! Чтобы для всех была ты - НАША!!! И чтоб Судьба не подвела! Судьба пусть дарит только розы Кидает их к твоим ногам!!! Пусть только радостные слезы Сбегают в праздничный стакан!!! Пусть каждый теплый лучик света Касается твоих волос !!! Пускай все-время будет лето! И шепот праздничный берез!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 08-06-2012 - 22:48 |
||
Toria | ||
Желаю мышке эротичной Что б в жизни всё было отлично Пусть не иссякнет вдохновенье Везде сопутствует везенье! И грусть к тебе пусть не стучится, А стороною где-то мчится) ![]() ![]() ![]() |
||
Illika | ||
Желаю милой нашей Мышке Купаться в счастья яркой вспышке! Живи, твори и будь любима, Богами будь всегда хранима :) Тебя мы любим, чо уж тут :) Тебя всегда в кафешке ждут ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 08-06-2012 - 20:50 |
||
Ramse$ | ||
Идут часы, бегут минуты, Пустеет тара, меркнет свет. Без именинницы уюта На вечеринке как-то нет. И вянут гроздья винограда В хрустальной вазе на столе... Ну, что ж, друзья, накатим йада, Раз нет её, тогда - вдвойне! ![]() |
||
Рыжа | ||
Чудесной и талантливой, Глубокой и простой. Задумчивой и любящей И чувственной такой Желаю счастья океан и чувств калейдоскоп, Любви, удачи, радости и жизни без забот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И небольшой подарок от меня. Как музыкант музыканту ![]() скрытый текст |
||
-Пилигрим- | ||
Актриса виртуального театра И автор удивительных стихов. Владелица чудесного таланта, Короче, гений, без обиняков. Спешу тебя поздравить с днем рожденья! И от души позволь мне пожелать: Любви, удачи, радости, веселья, Здоровья, счастья... Жить и процветать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
талантливый и светлый человечек, пусть будет теплым каждый твой денек, пусть время не печалится, а лечит, и пусть мерцает сердца уголек... ![]() ![]() ![]() |
||
NEMINE | ||
Родилась с утра мыслишка- Не поздравить ли мне Мышку С Днём Рожденья, Дорогая! Счастья , радости желаю, Быть здоровой, не болеть, Денег саквояж иметь, Соблазнительной быть кошкой, И эротик- шалунишкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
biser | ||
Что пожелать мне Мышке славной? И музыкально-эротичной. ЛЮБВИ - подарок самый главный! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ в жизни личной! Скажу от сердца музыканта (И где-то чуточку поэта) - Творить стихи, как у вагантов, Ведь у тебя прекрасно это! ![]() ![]() Играть и петь, тревожа душу И согревая в то же время! В метель, в мороз, в жару иль в стужу В упоре быть в Пегаса стремя! Как всадник племени поэтов, Нестись стремглав навстречу свету! Сиять, как злато эполетов. Быть талисманом, амулетом От всех напастей и лишений, Волшебной силой вдохновенья! А в жизни - правильных решений! Всех благ, Любаша! С Днём Рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
666555 | ||
c днем рождения!!!! ![]() ![]() |
||
Лантина | ||
Надеюсь опоздать не слишком. От всей души, в чем нет сомненья, Я Эротическую Мышку, Хочу поздравить с Днем Рожденья! Добавить света счастья в глазки, Улыбки нежной обаянья, И пусть придуманная сказка, Однажды утром станет явью!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Mouse erotic | ||
Любимый, спасибо за сказочный праздник, За море букетов из ласковых слов, За сонмы оттенков из радужных красок, За веру, терпение и за любовь! Прости, пропадаю, причину ты знаешь. Не делаешь выводов, скорых на боль. Спасибо за то, что всегда понимаешь И лечишь лекарством с названьем «Любовь»! ![]() ![]() ![]() ![]() Родные!!! Как же мне приятно! И радость в сердце необъятна! «Люблю-люблю» от Лёльки с Владом, Пожалуй то, что мне так надо! Сама я вся – любовь сплошная, Порой нелепая, смешная, И детским взглядом и душой Смотрю я в этот мир большой. Поэтому встречаю больше Друзей надёжных и хороших. Они, коль станет «горячо», Подставят сильное плечо. Влад, Лёлечка, спасибо ВАМ, Добавлю с гордостью – друзьям!!! Воспламеняющая взглядом, Открыть я счастью двери рада! Вам с Чубой там местечко есть))) Быть другом ВАМ сочту за честь! Chertёnok рожками сверкает И с днём рожденья поздравляет. Признаюсь: и со мной бывает, Хвост сам собою отрастает, Я им могу ударить больно И «язвой» становлюсь невольно. Но женщина да… без хвоста Неинтересна неспроста… Ну, это тонкая дилемма, Как ни крути, сейчас не в тему. К тому же тост от Nika-hl И пожелания-стихи Цветами стелются под ноги, Желая светлой мне дороги. И Toria сказала слово, и Illika, и Пилигрим… Согрели все теплом своим! Жаль, что подарок не открылся От огненной певуньи Рыжа. Иль клик на мышке затупился… Спешу я по страничке ниже И тёплые слова читаю От Defloratsii-княжны, Слова от сердца так важны… От NEMINE с её «мыслишкой»… Из поздравлений можно книжку Уже составить. Мы ж нальём По полному бокалу йаду, За пожеланья выпить надо! Спасибо ВАМ, мои друзья! Я есть у вас, вы – у меня! И не страшны судьбы напасти, Вы рядом, значит рядом СЧАСТЬЕ!!! Примите шуточные "сплишки" От пьяной в день рожденья Мышки))) Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 10-06-2012 - 01:16 |
||
camouflage | ||
Тише, я прошу Вас... тише Слетелись на праздник и... Летучие мыши. Пусть среди Мышей... будет одна эротишная Ну и чё, что без "лифчика" - всё равно она девушка приличная )) С Днюхой, Мышка! ![]() |
||
Mouse erotic | ||
Упс!... Как же приятно... ![]() Ведь и правда, летучая))) Днём в сон клонит, а к ночи оживаю))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 10-06-2012 - 01:24 |
||
biser | ||
Со мною чокнуться забыла... :) ![]() (Нет, я не думал тет'а'тет). Пока мну Муза не остыла, Ещё дарю тебе Квартет: ![]() Ансамбль из мышек с поздравленьем ![]() Чуть-чуть с гастролей припоздал. И в продолженьи Дня Рожденья Исполнят песню "Мышкин бал"! ![]() |
||
Mouse erotic | ||
Да не забыла я нисколько! Мой пост написан был чуть ранее... К тому ж, с мужчинами я только По водочке... уже заранее))) |
||
клопик | ||
Мамко!!! С днём рождения тебя! ![]() ![]() ![]() |
||
Mouse erotic | ||
Ото ж, зачепыв, малой)))) прылынь до серденька)))) |