поздравляю тебя с днем рождения пусть счастливыми будут мгновения пусть другою не кажется жизнь, ну, короче, ты Даша держись! пусть стихи твои льются, как песни, пусть покинут тебя все болезни. и пусть "химия" будет в ресурсе. ну, короче, Дашуля, ты в курсе…
Nika-hl
Даша! Поздравляю с Днем Рождения! А тебе удачи и терпения!!! Все бывает в этой жизни верь мне!!!.. И уходят в небыль невезения! Счастия, Здоровья и Добра!!! И, Удача, чтоб не подвела! Пусть все будет !!! Летний дождь Омоет новые прекрасные деньки!!! И стихи он паутинкой скроит.. Каждой строчкой - новые ростки! Ласточка ! Красавица! Мечта! Я к ногам твоим бросаю розы.. Пусть родится седня красота! В головах пусть лягут твои грезы! Счастия тебе и теплоты.. Что б в стихах рождалась только ты!
всеперебрала
Цветы и вкусности и торт, Улыбок,поцелуев,поп щипанья, Любимого мужчину,пониманья, Работы,много денег и восторг, Красивые закаты ,секс улетный, И сумашедший шопинг и влюбленные глаза, Чужие страны,путешествия,домашние хлопоты, Подружки-хохотушки,верные друзья, Бери что хочешь! Будь счастливой!!! Для рифмы получается-ВСЕГДА!
radiotik
Аднака, чуть не опоздал...
Число 13 подкралось незаметно И повод есть отметить сей приход. А Лира, что Кабацкая, канкретна, Лантине поздравленье с днюшкой шлёт!
Солнышко! Прими самые сердечные пожелания! Пусть улыбка не покидает твоё лицо, а каждый новый день приносит только приятные события! Пусть сбываются самые смелые мечты и осуществляются заветные желания!
Воспламеняющая взглядом
Пусть волшебство тебя сейчас коснётся. Спокойствие подарит, смоет грусть И пусть хорошее, что было, в жизнь вернётся. Вот прям сегодня, мы желаем. Пусть.
Отметить день рождения в кафешке Тебе желают Чуба и ВэВэшка.
E-rotic
Нас эта радует картина, Ведь правда нет её милей? Сегодня празднует Лантина Свой день рожденья средь друзей.
Нежна так, чувственна, лирична, И нет в ней пошлости совсем. Проникновенно-романтичной И дальше будь на радость всем.
Прими сегодня поздравленья, Вокруг сейчас друзья твои. Дашуня, солнце, с днём рожденья! Здоровья, счастья и любви!
Это сообщение отредактировал E-rotic - 13-06-2012 - 10:23
Kела
Прими красотка поздравления! *чмоке в обе щёке*
Nasca
Эх...так жаль,что без цветов, Что небритая щетина, Но поздравить всё ж готов, С Днём рождения,Лантина!
Сорри, пьян и не в воде, Туалетной, Но пришел,к тебе,Звезде Межпланетной.
Поздравляю!!! И целую ... я тебя, Напрапалую!
Illika
Столько, Даша, не живут, Сколько я тебя уж знаю :) пусть же дни твои цветут, С днем рождения, родная
LuiSifer
biser
Одна из лучших женщин-поэтесс, Творцов, стихам чьим часто рукоплещут! Всегда в строю твой творческий процесс, И рифмы, словно звёзды, ярко блещут!
Бывает в жизни радость, есть и грусть - Твой оптимизм сильней дамасской стали! А если что не так, скажи лишь: "Пусть!" И всё пошли в безоблачные дали!
Сегодня, Даша, День Рожденья твой. Прими от сердца пожеланья Счастья, Любви, Здоровья, Радости земной! И вечного огня любовной страсти!
.......
camouflage
А мы, помним... смешного мышонка, синичку и доброго мима... Глупые, наверное неуклюжие и бойцами не рождены. Всё это так, но... вдруг происходит чудо, И снимается тяжесть... даже с чужой брони.
Можно наверное написать понятней и краше, Да не об этом речь... Поздравляют с Днём Рождения Дашу - Наши... Поздравляют и желают Душу беречь.
Прораb
Никаких во сне кошмаров Меньше в жизни дуримаров Нет болезням и хандре Жизнь прожить свою в добре С днюхой поэтесса наша Лобызаю ручки Даша!
defloratsia
кавалеров вереницу, каждый год путевку в Ниццу, счастья полные кульки, да в душе чтоб мотыльки...
Лантина
Мои дорогие.... От срока до срока, от года до года, от мига до мига Лежит перед нами непознанных судеб и таинств душевных закрытая книга Откроет не каждый, увидеть не просто, загадочны тени у рун начертанья Но если мы вместе по прежнему будем, что стоят нам тайны всего мирозданья?) Пускай кто-то скажет - стихи это мало, но только душою слагаются строчки Пронизаны той теплотой небывалой, что сердце порою до слез нам щекочет Спасибо, родные! Вы есть - это важно и может быть даже важней остального Пусть выйдет из порта кораблик бумажный, на поиски во время нужного слова...