sawenka | ||
Конкурс "Чувственный облом". Приветствую почтенных завсегдатаев кафешки! Гостей вроде меня - тоже приветствую. И начинаю набор участников на конкурс, посвященный ситуациям, когда нечто уже почти свершилось, но в последний момент почему-то не срослось. Подробное описание конкурса: Все, что потребуется от вас, - это рассказать, какая именно была ситуация, чтó почти случилось и почему в итоге ничего не произошло. А вот и любопытный образец: Перечислять возможные ситуации не буду, чтобы не наводить на мысль. Прием работ - до полуночи 5-го июля. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры: zlo28 - 100 сексо на усмотрение *Лёлька* - 100 сексо на усмотрение Казна ГКЛ - 100 сексо ведущий - 50-40-30 сексо 1-2-3 местам соответственно меринда - 100 сексо Nika-hl - 50 сексо _____ 570 спонсорских Правила конкурса: 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. Работы присылаются мне в ПМ. 3. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 4. Схема голосования будет определена в зависимости от количества участников. Участники: Прораb - принято Воспламеняющая взглядом - принято Dr.Fear - принято kristalusja Tchuba sawenka - принято Illika *Лёлька* - принято -Пилигрим- - принято Глафира Сигизмундовна camouflage -Mandy- - принято Ramses IV Mouse erotic Ашыпка E-rotic - принято NORD086 - принято Elena-Sirena - принято Рычарг - принято ----- 11 работ есть Это сообщение отредактировал sawenka - 30-07-2012 - 19:16 |
||
Прораb | ||
Попробую. Ес получиться. | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Постараюсь зарифмовать эту ситуацию и принять участие в конкурсе))) | ||
Dr.Fear | ||
Я бы тоже попытал удачу, коль не прогоните...)) | ||
kristalusja | ||
Попробую. | ||
sawenka | ||
Пытался прогнать Dr.Fear, но в последний момент не получилось. Записал. |
||
Tchuba | ||
Попробую черкнуть что-нить и я. Авось Пегас махнет своим крылом, Но только просьба - ты напомни за два дня, Чтоб вдруг не получился, ё... облом.... |
||
sawenka | ||
Ну и я сам к себе запишусь, пожалуй. | ||
zlo28 | ||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: sawenka Потратить на усмотрение организатора конкурса |
||
Illika | ||
Не, я, конечно, постараюсь написать :) но...записывайте | ||
sawenka | ||
Хм... а облом-то пока выходит более чем чувственный... | ||
*Лёлька* | ||
Заявка. И 100 сексо от меня на усмотрение Ведущего. И 100 сексо от Казны ГКЛ. |
||
-Пилигрим- | ||
Ну, не такой уж и облом! Вы обломов не встречали! Вот я расскажу... но попозже! А пока заявочку примите, пожалуйста |
||
sawenka | ||
Заявки записал. От себя спонсорских прибавил. |
||
Глафира Сигизмундовна | ||
менЯ АТАКЖЭ запиши. сотни за капс | ||
меринда | ||
Сотачку от меня в общак | ||
camouflage | ||
чё, всё так плохо? ) ну-у, я могу и облом сделать... но... если будет, каш с этим... )) вот такой аблом ) ... доказывай потом начальнегу конкурса, что моя ниполиткоректность ни каго не ущемит и ники исправляй и... и потом подумаешь... а мож я и вправду того... не для Мясоедова это... перехожу на личности и ваще - задиро )) |
||
*Лёлька* | ||
Отправила, письмецо в конверте) | ||
Nika-hl | ||
Я приму участие как спонсор - 50 сексо - на усмотрение ведущего.. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 24-06-2012 - 20:23 |
||
-Mandy- | ||
Попробую заявиться! | ||
Ramse$ | ||
Я хочу вступить в клуб неудачников )) Правда, есть одно НО: я в данное время несколько того... Бухаю, в смысле. Однако, постараюсь до 5-го числа вылезти из торбы ![]() заявка. |
||
Mouse erotic | ||
Попробую... ![]() |
||
sawenka | ||
А вот я как уеду в деревню в июле на две недели... | ||
E-rotic | ||
Предварительная заявка ( если успею к указанному сроку ). | ||
-Mandy- | ||
А от меня что - не принято? |
||
sawenka | ||
Принято, конечно. Главное, что у меня в папке это есть. |
||
NORD086 | ||
заявка ![]() |
||
sawenka | ||
Дорогие участники, поскольку на дворе лето, а ведущий тоже человек, то давайте продлим прием числа этак до 20-го июля. Я как раз из отпуска вернусь к этому времени, а с 7-го меня на форуме не будет вообще. ПМ почищен, присылайте спокойно работы, вернусь - проверю, всех в теме отмечу. С Лёлькой продление сроков приема согласовано. Сделал рассылку всем, кто заявился, и даже тем, кто уже прислал работы, чтобы не ждали быстрого начала и спокойно правили отправленные тексты, если понадобится. ГлаСи Бан до Thu, 12 Jul 2012 15:59:31 +0400 - оповестите ее, когда разбанится. Это сообщение отредактировал sawenka - 03-07-2012 - 23:10 |
||
-Mandy- | ||
Тут осталось та. Пятого вывесил бы и в отпуск, а народ пусть до 20-го голосует. | ||
sawenka | ||
Ага, 4 работы? |
||
-Mandy- | ||
Сорри, недоглядела ![]() |
||
sawenka | ||
Я вернулся - и что же я вижу? Только Пилигрим прислал работу. |
||
-Пилигрим- | ||
Может, надо пнуть товарисчей? | ||
NORD086 | ||