Лантина |
Нет, ну вот как тут скажешь - с рождением нового мясоедовца? Так вроде ест пока только молоко и даже маме нервы пока не очень))) Но характер - истинно наш,сами когда-нибудь увидите - на свет появился Настоящий Мужчина! Принимающий самостоятельные решения и неукоснительно им следующий! То есть типа как чего захотел, так решил)) А как решил, так сразу же и сделал, а действительно - чего тянуть-то, хочется же))) И взял, да и появился на свет)) Да непросто появился, а в истинно мужской месяц - август, который под знаком Льва обретается))) Ну, я же и говорю - характер))) Но конечно же помогали ему, как же без помощи-то))) Целая мама нужна для этого, да не просто родить, а целых девять месяцев выносить, это вам не просто так, это труд непростой и дорогого стоит)) Ну, вы все конечно же в недоумении, кто да что)) А я скажу так, что я сама в легком недоумении, поскольку даже не верится, что наконец закончилась эта мука тяжкая - терпеть и никому не говорить про событие это, ни полсловечечка)) Ладно, не буду больше мучить ни вас, ни себя)) Илличка, солнышко мое светлое и любимое, самый близкий человечек - с рождением сына тебя!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим, солнечного света не только за окном, но и дома, ну и спокойных ночей побольше)))) Ну и любви между тобой и маленьким Львенком, которая еще только начинается и которая сохранится на всю долгую и счастливую (Обязательно!!!)жизнь)))) Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 10-08-2012 - 21:39 |
NEMINE |
Оооо!!Илька!!Солнушко светлое! Поздравляю тебя с таким потрясающим событием! А малыша твоего с тем, что ему сказочно повезло- у него такая замечательная, классная, клёвая мамочка!!! Растите большими, здоровенькими, активными, любознательными! Илька, от всего сердца желаю тебе, чтоб малыш только радовал тебя! ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Ой, как здорово! А я то все гадал, куда ж Илька запропала... А она то оказывается вона что!... Ну и чудесно! Ну и славно! Молодец! Поздравляю от всей души! Пусть над вами всегда светит теплое, нежное солнышко! Кушайте хорошо и не болейте! ![]() ![]() ![]() |
Toria |
С рождением маленького! Всего вам самого светлого! Пусть сыночка растёт здоровеньким и радует мамочку! ![]() |
Прораb |
Здоровья маме и сыночку Если нет, то исчо дочку Вам ночами высыпаться Нам за вас здесь напиваться))) ![]() |
RISLOVE |
Милая Наташа, поздравляю тебя с рождением сына!!! ![]() Это такое чудо растить сыновей!!! Пусть растет здоровым и веселым, озорным и чтобы ангел его всегда оберегал!!! ![]() |
*Sika* |
Илька!!! С рождением сына! Теперь ты мама, это так здорово!!! Здоровья вам обоим, поменьше бессонных ночей, а еще, а еще множества удивительных открытий!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
Ашыпка |
Поздравляю ![]() ![]() |
всеперебрала |
Поздравляю! И не останавливайтесь на достигнутом!!!) ![]() ![]() ![]() |
Illika |
Всем спасибки за поздравления :) |
112112112 |
Поздравляю с сынулькой!!! Здоровья обоим и счастья! |
defloratsia |
Илька! ну ты... ну ты... ну ты блинн даешь!!! скрывала ведь, засранка...))) поздравляю сердечно, милая!!! здоровья тебе и малышу!!! ![]() ![]() ![]() как назвали хоть? |
Тепло-техник |
Поздравляю,видимо пришлось постараться на славу,но,как говорится-"жизнь невозможно повернуть назад" ![]() |
PamellaSM |
Илька, поздравляю с рождением сынули! Желаю спокойных ночей и не менее спокойных дней :)) ![]() ![]() ![]() |
biser |
![]() Родился сын, как звать не знаем. (Узнаем позже). Повод есть Сказать: "Мы Ильку поздравляем!" И всем за столики присесть. Расти здоровым и послушным, Но маму, чур, не огорчать. Как мама, быть великодушным! Ну что, пора волну качать? ![]() Поздравляю, Наташа! ![]() ![]() ![]() |
Nasca |
Наташ, с рождением сына тебя! Поздравляю и желаю парню расти здоровым,а тебе - не останавливаться на достигнутом. ![]() |
Воспламеняющая взглядом |
Говорят, что рождение ребёнка - самый счастливый день в жизни. Так пусть у тебя этих счастливых дней будет ещё много - и когда он скажет " мама", и когда сделает первый шаг.... пусть каждый день твой малыш дарит тебе радость, растёт здоровым, будет тебе потом поддержкой и опорой. |
radiotik |
Уф.. хоть с опозданием.. Илька, поздравляю! Радостное событие! Пусть растет и радует маму! ![]() |