radiotik |
Блиц-конкурс "Давай закурим..." Еще один блиц-конкурс на время!!! Идея блиц-конкурса состоит в том, чтоб угадать максимальное количество названий фильмов, включенных в предоставленный конкурсный ролик. Призовые: - 50 сексо от Лёльки. - 50 сексо от radiotik'a Конкурс будет проводиться с 12 по 14 сентября. На решение задания - 48 часов. Это сообщение отредактировал radiotik - 12-09-2012 - 17:11 |
radiotik |
Подробное описание конкурса: В течении двух суток, вам нужно угадать названия 23 фильмов, отрывки из которых собраны в этом ролике. Ролики пронумерованы, поэтому внимательно смотрим на цифирки и записываем ответы. Правила конкурса: 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН. 2. Заявкой на участие считаются ответы присланные мне в ПМ с пометкой "Давай закурим..." 3. Конкурс анонимный. В теме не нужно отписываться о завках на участие. Не нужно так же и выкладывать ответы в теме. 4. На решение задачи отводится 48 часов, т. е. ответы должны быть присланы мне в ПМ до 16-30 по Москве 14 сентября. 5. Побеждает тот, кто первым пришлет наибольшее количество правильных ответов. Ему же и прЫзы. Всем остальным хвалебные речи и пламенные поцелуи. 6. Ответы принимаются один раз, правки и дополнения по типу "Ой, вспомнил" или "не успел дописать" - не принимаются.. ЗЫ. Еще раз - Конкурс заканчивается 14 сентября в 16.30 по Москве. Ролик - задание для конкурса: Это сообщение отредактировал radiotik - 12-09-2012 - 16:31 |
*Лёлька* |
Вы успешно перевели:50 Пользователю: radiotik Типа спонсор) |
radiotik |
хм.. в общем, не густо. Но... Итак, правильные ответы: 1. Здравствуйте, я ваша тётя 2. Generation П 3. В джазе только девушки 4. Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале 5. Хищник 6. Впритык 7. Карлсон вернулся 8. Люби меня 9. Разбогатей или сдохни 10. Приключения капитана Врунгеля 11. Шерлок Холмс и доктор Ватсон 12. Неудержимые 13. Криминальное чтиво 14. Укуренные 15. Стиратель 16. Святые из Бундока (трущоб) 17. Ананасовый экспресс: сижу курю 18. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика 19. Рок-н-рольщик 20. Следующая пятница 21. Очень страшное кино 22. Гарольд и Кумар уходят в отрыв 23. Остров сокровищ Получено две заявки, они же ответы: Mark_i - 13.09.2012 - время: 10:26 ------------- скрытый текст *Sika* - 13.09.2012 - время: 15:10 ------------- скрытый текст Итого: Mark_i - 7 правильных ответов. *Sika* - 12 правильных ответов. |
radiotik |
Победителем становится *Sika* Мои поздравления! скрытый текст Mark_i, благодарю за участие! ![]() |
*Sika* |
Вау! Неожиданно и чертовски приятно. Спасибо! |