*Лёлька* |
23 сентября, родился замечательный человек с которым нам всем повезло встретиться на этом форуме. Это человек - -Пилигрим-. Мы все поздравляем тебя с Днем Рождения, Андрюш.. ![]() Счастья, любви, здоровья и всегда только хорошего настроения тебе всегда и во всем..)) Прими наши поздравления и подарок..) * Прямая ссылка на ролик* http://rutube.ru/video/44e410bc8c81ff96f20ba29e2e717124/ |
S.Holmes |
Будь здоров, Андрюха! |
*Sika* |
![]() С днем рождения поздравить Я хочу от всей души! Дай ка крылышки расправить, Только сразу не души (в объятиях)... Вобщем так! Желаю я Чтоб всё сбылось у тебя! Счастья, радости, мечтать, Не болеть, не унывать, Мешками денежку таскать, В любви и ласке утопать!!! ( я постараюсь...) ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Андрей поздравляю с днем рождения.Счастья,здоровья тебе и твоим близким. ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
Я без стихов поздравляю, ведь Пегас уж в стойле Любви и счастья! И всего поболее ! |
Tchuba |
Быть может в рваном рубище Ты странствуешь давно по свету, Тяжелый посох на плече... Не главное же в жизни это? Главнее то, что есть друзья, Которые придут поздравить, Текло чтоб счастье в три ручья И чтобы мог судьбою править. Пусть в жизни складывается так, Как льется мед, хрустит печенье. Пусть будет все... А рубище На фрак сменить - одно мгновенье... С Днем Рождения!!!! |
Лантина |
С Днем Рожденья - пусть сбудутся самые желанные и заветные мечты, пусть любовь радует теплом и нежностью, пусть..... пусть все, абсолютно ВСЕ, улыбки подаренные тобой возвращаются к тебе сторицей - будь счастлив, Андрюш!![]() ![]() ![]() |
Прораb |
Поздравляю тёзка с днюхой Будь здоров, как все Андрюхи Жизни полной и весёлой И на всё кашЕль тяжёлый) |
Воспламеняющая взглядом |
С меня традиционно музыкальное поздравление с национальным колоритом ))) Ну уж так Муза нашептала... |
Nevinnaya |
Поздравляю просто!)))))))))) |
Toria |
С днём рождения пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!! ![]() |
666555 |
Поздравляю с ДР! ![]() ![]() |
112112112 |
Мой любимый поэт не Ахматова, Блок иль Есенин)) Тот, что в рифме и в прозе изумительно не повторим, Он рожден теплым ветром и дождиком чистым осенним Вечный странник миров, именинник Андрей-Пилигрим! Андрюш, с днем рождения!!! |
biser |
"Пилигрим" Тобой немало пройдено дорог. "В движеньи - жизнь!" - в народе говорят. Хоть после странствий дома ждёт порог, Но ноги вскоре вновь идти хотят! И ты идёшь, забыв усталость, боль, Боль от разлук с семьёй. Ты - Пилигрим! Истёрты ноги, на одежде соль, Но всё ж идёшь к свершения своим! Ты ищешь, вместе с тем и отдаёшь Живой воды питательный глоток. Творишь добро, а значит ты живёшь, Неся в народ энергии приток! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Июлькa |
Поздравляю с днём рождения! |
RISLOVE |
Андрей, поздравляю тебя от всей души с днем Рождения! Пусть все в твоей жизни сбудется. Пусть встретятся на твоем пути настоящие друзья и подруги, пусть творческие приступы в жизни появляются чаще и длятся по дольше! Пусть осенняя меланхолия обходит стороной и муза поселится под твоим кровом! Чтобы близкие любили и не болели.... Всего тебе хорошего.... и спасибо за шанс........ |
-Пилигрим- |
Спасибо вам, друзья и дрУги, И вам, прекрасные подруги! Какое счастье, что вы есть! И то, что вы сегодня, здесь, Свои мне дарите желанья, Объятья, страстные лобзанья, И много-много теплых слов. Спасибо, повторяю вновь! |
Illika |
Поздравления мои ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Андрюха!С днюхой! ![]() ![]() ![]() |
Keyjkbrfz |
С Днем Рождения, Андрей! ![]() |
Nika-hl |
Лучше позже, чем никогда! С Днем Рождения, Андрей! Желаю всего самого доброго. От чистого сердца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEMINE |
Я немного с опозданием, зато с очень красивой песней про пилигримов.... Андрей, поздравляю тебя с уже прошедшим днём рождения, желаю тебе новых путешествий и открытий, творческих идей и их воплощения в жизнь, ярких событий и интересных встреч ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NEMINE - 30-09-2012 - 23:58 |
L`Amour |
Примите и мои поздравления! ![]() |
Ramse$ |
А на нас крадутся зимы, Но твой праздник не забыт, День Рожденья Пилигрима Реверсом в кафе звучит. Если так, то по любому: Йо-хо-хо, бутылка рому! |