Дионео |
Для начала выложу пирожок, написанный мной для другого ресурса. а в сундуке его кальсоны погрызенный мышами плащ и библия на португальском а нас шестнадцать человек |
Mouse erotic |
с утра я принимала ванну по воскресеньям расслабон директор рано позвонила опять комиссия у нас |
Прораb |
имела вид ты нимфоманки я был приличный кавалер когда дошли с тобой до дела повёл дырявый мой носок |
Делия |
стреляла я недавно птичку свалился с дерева медведь еще б немного и попортил прическу за пятьсот рублей |
Влекущая взгляды |
осенний дождь пророчит стужу вот и октябрь уж вновь пришел с тобою я хочу зимою лежать под пледом у огня |
Ramse$ |
пошёл сегодня к айболиту сварил он мне чудесный борщ какого хрена на больничке кафе компьютерного нет |
-Пилигрим- |
я ежедневно на работе как папа карло воз тяну но почему же я зарплату как буратино получил |
-Пилигрим- |
конфетка будет на закуску на лавочку стаканчик ставь конфетку будем только нюхать не жрать же мы сюда пришли |
Mouse erotic |
Эх... не дотянули до 15 пирожков ![]() До утра не так много времени... Если "выпечки" не прибавится, то голосовать будем только в следующее воскресение ![]() |
Illika |
играли в прятки костя с машей с утра рыдает константин начальнику он по ошибке сказал куку а не алё Это сообщение отредактировал Illika - 14-10-2012 - 09:14 |
-Пилигрим- |
(Mouse erotic @ 14.10.2012 - время: 01:38)Эх... не дотянули до 15 пирожков ах не расстраивайся люба не дотянули ну и что зато у нас сегодня свадьба я приглашаю в гости всех |
Прораb |
Я подарил своей любимой Большой букет голадских роз Меня послали с ним далёка У неё блин аллергия |
Mouse erotic |
(-Пилигрим- @ 14.10.2012 - время: 10:12) (Mouse erotic @ 14.10.2012 - время: 01:38) Эх... не дотянули до 15 пирожков ![]() не дотянули ну и что зато у нас сегодня свадьба я приглашаю в гости всех когда начало где тусовка я только к вечеру смогу сейчас пойду по магазинам подарок вам приобретать Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 14-10-2012 - 14:08 |
Mouse erotic |
я подарил своей любимой большой букет голадских роз меня послали с ним далёка у неё блин аллергия коль у любимой аллергия будь очень осторожен с ней бывает так при поцелуе на языке вдруг аллерген Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 14-10-2012 - 14:04 |
Mouse erotic |
вот допекла два пирожочка и можно всем голосовать до завтра буду ждать тактично на свадьбу тоже загляну Голосуем!!! Выбираем самый вкусненький и румяненький пирожочек!!! Один из пятнадцати! Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 21-10-2012 - 08:25 |
-Пилигрим- |
Можно уже голосовать? Ну и ладно, мне так этот понравился: Искусственное дыхание еще темно но скоро утро неровный перестук дождя но мне не надо просыпаться мне в школу только через год |
Mouse erotic |
Пилигрим: я ежедневно на работе как папа карло воз тяну но почему же я зарплату как буратино получил ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Пилигрим: я ежедневно на работе как папа карло воз тяну но почему же я зарплату как буратино получил |
Прораb |
Искусственное дыхание еще темно но скоро утро неровный перестук дождя но мне не надо просыпаться мне в школу только через год |
Ramse$ |
Illika играли в прятки костя с машей с утра рыдает константин начальнику он по ошибке сказал куку а не алё |
Mouse erotic |
Ну, поскольку все молчат, а время давно вышло, то объявляю победителей: На это неделе лучшие "пирожки" выпекли Искусственное дыхание и Пилигрим!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Искусственное дыхание Вы успешно перевели:50 Пользователю: -Пилигрим- Продолжаем, если есть время и желание))) До следующего воскресения - 15 пирожков! Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 21-10-2012 - 08:28 |
Искусственное дыхание |
Какая приятная и веселая игра, буду продолжать! |
Mouse erotic |
Я рада))) Глядишь, искуственное дыхание станет реальным, настоящим, чтоб полной грудью))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mouse erotic |
(Прораb @ 15.10.2012 - время: 23:23)Я слямзил пирожок намедни Уважаемый, а где же ямб??? ![]() |
-Пилигрим- |
хочу служить я на подлодке или в космических войсках да можно даже и в спецназе но плоскостопье у меня |
Mouse erotic |
массаж ступни я изучала сеансов так пятнадцать нать но этим ведь не ограничусь иришка на куски порвёт |
-Пилигрим- |
пришел к любовнице с визитом купил шампанское и торт но только зря потратил деньги к ней мама прикатила вдруг |
Mouse erotic |
три комнаты и фсе свободны но в двери не звонит никто по телику фключаю юмор ну не рыдать же мне фсю ночь |
Ramse$ |
пришёл к подружке поразвлечься принёс ей сала два кило а тама ейная мамаша сожрала всё и снова бдит Это сообщение отредактировал Ramses IV - 16-10-2012 - 11:11 |
Mouse erotic |
картошка с салом шо за прэлесть мамаша мабуть точно з сум а я бы випила парного казах сказал бы что кумыс Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 16-10-2012 - 00:48 |
-Пилигрим- |
а от парного будет пучить и надо бегать в туалет еще вдруг нападет икота ты пей пожалуй лучше спирт |
Mouse erotic |
кумыс разбавлю крепким чаем и с туалетом нет проблем а спирт попортит мне печёнку боюсь и гепатита с Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 16-10-2012 - 01:02 |
-Пилигрим- |
фу чай с кумысом это гадость не смей переводить продукт вранье про гепатит от спирта от спирта только лишь цирроз |
Mouse erotic |
а пробовал ты чай с кумысом что так скривился и плюёшь жила я в городе абае так будем делать мы массаж |
-Пилигрим- |
сказать по правде я без чая кумыса очень много пил бывал частенько в казахстане массаж я лучше пропущу)))) |