sawenka |
Здесь голосуем за придуманные участниками вопросы. Все тексты - в авторском правильнописании. Выбираем три лучших вопрос по схеме 1 место - номер... 2 место - номер... 3 место - номер... Голосование продлится до 24-00 28-го октября. Голосуют пользователи с регистрацией не позже 1-го июля и числом постов не менее 50. Исправленные посты не учитываются. Участники могут голосовать, но не за себя. И, конечно, помним про запрет на рекламу, плюсики за голосование до окончания голосования и прочие пиар-акции. Это сообщение отредактировал sawenka - 23-10-2012 - 17:14 |
sawenka |
1. Скажите, Суперы, недаром, эСэН, наполненный кошмаром, дрожит и дребезжит? Пошто в Серьёзном Разговоре друг дружку люди жёстко троллят, и срутся, сцуко, а не спорят! Куда админ глядит?! Одних за мелкую промашку макают мордочкой в какашку, и клеют предупред. Зато других не замечают, глумицца, троллить позволяют, а, юзеры ахуевают: ведь права гавкнуть нет. Скажите, Суперы, на милость: Когда наступит справедливость, и кончится троллизм? Средь равных всех они ровнее, но, эта логогонорея дурней,тупее и смешнее, чем эксби-онанизм! |
sawenka |
2. Верните в супперы брутал и кобеляж! Где показательные порки,где расстрелы? Зачем на гильотине розовый плюмаж? Пипец... матриархат...когда успели... |
sawenka |
3. Нелька с зеркальцем сидит На себя, красу глядит И тут зеркальце внезапно Ей с ухмылкой говорит : "Ты прекрасна, спору нет Но не дашь ли мне ответ? Есть ли кто на секснароде Кто затмил весь белый свет? Может, это Игроки? Веселиться им с руки. Может быть, Литература, где всё чинно и культурно? Или гильдия ребят - Тех, что любят всех подряд? |
sawenka |
4. О, мудрый супермодератор! Всего лишь объяснить прошу: (Приму любой ответ, хоть матом) Предупрежденье я ношу, А вот за что, мне не понятно!? Что сделал именно не так? Мне популярненько и внятно, Ответьте! А то сам никак… |
sawenka |
5. Отбросим пафос и патетику, Вопрос мой прост до неприличия: Ум, справедливость, ну и этика У суперов вообще в наличии? Вот хамский модер, озабоченный Интригами и нарушеньями. Фактически - то твоя вотчина, Твои владенья, без сомнения. Тебе что, попу если вылизать, Назвать "любимою мамусенькой", То прикрывать своих же бросишься Ценимых подленьких бубусиков? А безнаказанность-то ширится И в беспредел всё превращается. Так что, считаешь, ваша этика При этом тоже соблюдается? Ты снова смотришь умилительно На нарушения цивильные... Тебе самой не омерзительно То, что творят любвеобильные? |
sawenka |
6. Скажи-ка, дядя, ведь недаром (Не даром, дядя, ведь не даром, И, кстати, дядя, с легким паром) Творится то, Что ни умением, ни ухваткой, А лишь инерции повадкой Водою утекает сладкой Сквозь решето? Ты честен, дядя, ты в почете, Ты каждый день в такой заботе, Что муху ловишь на излете, Когда тебе Приходит весть о том, что лихо, Которое сидело тихо, Вдруг заворочалось и чихом Поет в трубе. Так вот, скажи мне, милый дядя, Бывает ли, что ты, не глядя На тех, чей лик тебе отраден, Вершишь свой суд - Не празднословный, не лукавый, Не ласковой покрытый славой, Что честь не прячешь ты упрямо Под пыльный спуд? |
sawenka |
7. Суперов у нас не мало, Полный, я б сказал, комплект, Тут для каждого квартала Свой советник-интеллект. Задал бы я VON вопросик И сыграл бы с ней в футбол, Но она свой чудный носик Не сует сюда в подпол. Про компьютеры Vertigo Может что-нибуть задать, Про модем или флеш-игры, Но ответ мне не понять. Чтобы с Rosом пообщатся - Нужно в Битве поиграть, К Кисе чтобы пристебаться - В регионы нать слетать. Нелька не по детски тупит, У нее кипят мозги - Она кроликов разводит, Что, не веришь? Сам спроси. К Дэфе страшно приближаться - Ходит Дэфа по ночам, Не спросить, а обосраться Можно от кровавых дам. Попропрошу ка я у панды По руке мне погадать. Вот, тяну к тебе ладошку, Ну что видишь ты там, мать? |
sawenka |
8. Уважаемый советник, милый супермодератор, Пусть не тронет твою печень отвратительный цирроз. Жизнь моя преодолела, к сожаленью, свой экватор И теперь, так получилось, у меня назрел вопрос. Мы с тобой тут не со скуки наше время коротаем И поэтому по правде ты сегодня мне ответь: Отчего мы, человеки, словно птицы не летаем, Отчего к ебене-фене мы не можем улететь? Ты пойми, мне очень важно, я скажу хоть и нескромно: Мне давно земля обрыдла, её горы и леса, Перепончатые крылья у меня болят фантомно И до боли меня манят голубые небеса. Если б был рождённым ползать, я б забил на это дело, Если б я родился рыбой, что мне небо? Хуй бы с ним! Ну а так ответь мне срочно, как Ведущая Раздела, С уваженьем и приветом юзер Федя-Аноним. |
sawenka |
9. Нижайший мой поклончик Вам! Вот, снова отсидел забан, В раздумьях глядя на экран, С вопросом к Супер-существам, Приперся я сюда, а хуле? И пусть мне новый светит срок Я не нашел тут рук. состава. Быть может не имею права, Узнать, кому вкатить упрек? Где фото, биография, заслуги? Как стали супер-существами? Народ ведь хочет очень знать, Как, так вопросы задавать, И как на них так отвечать Чтобы расплывчато! А хуле? |
sawenka |
10. Хочу задать один вопрос который кажется созрел. когда все гильдии разгонят? и воцарится беспредел а так, сидят все по углам не выгнать из того пространства. а так всеобщий коммунизм, без пафоса и без убранства. |
sawenka |
11. Скажи ка дядя ведь не даром вчера отметил меня БАНом? За что? Ответь! Ведь я писала о чем то важном.. Я мечтала... я рассказала о мечте как я ласкаю в темноте рукой и ртом неутомимо и язычком чуть шаловливо Я всё подробно описала как я его тогда поднЯла и описала сей предмет теперь мне в БАН все шлют привет Да! Что за слово не сказала... Всего то "ХУЙ" я написала.. |
sawenka |
12. Не хочу я казаться навязчивым, Да и ты не ответишь, наверное: С каких пор у тупых модераторов Мастерская неприкосновенная? Как прикольно: ушастая модерша, Даже рифму сложить неспособная, Модерит на доске твоей творчество Прикрываясь тобой, благородною. А ты в курсе , что есть аллегория, Что поэты включали в творения, И она в поэтическом творчестве Не являлась вообще преступлением? Но как бдит вся цензура на форуме! И всего на одних подозрениях, Не найдя перехода на личности, Неугодным ей - предупреждение. И, не выдержав, трижды там модерша Про других точно так отзывается Только где же ей предупреждение ? Что, любимцев твой гнев не касается ? Ты любовно лелеешь бездарностей И пинки раздаешь тем, кто против них, И готова прикрыть жопу заячью За ее косяки, а там нет смешных. Ну ответь, о мудрейшая суперша, Хоть ни разу мной неуважаема Отчего ты на форуме создала Касту бездарей неприкасаемых? |
sawenka |
13. Решил я нынче на работе Открыть любимый «Секснарод». Открыл, а там на развороте Пизда торчит, ебись ты в рот! Я открывал Глобальный форум, И там пизды не ожидал. А сзади шеф такой, с напором: «Ну, братец-кролик, ты попал…» Я с шефом вскоре объяснился И он простил меня, конечно. Но, сука, долго матерился. Ругался зло, хоть и неспешно. Товарищ Супер-Модератор, Ты не сноси в корзину к спаму Мое письмо, как узурпатор, А просто убери рекламу. Иль сделай, чтоб она без фоток Пизды, страпонов крупным планом, Оставь там фотки эро-шмоток, А члены замени бананом. Тогда и смысл будет прежним, И на работе лазать можно. И станет вновь начальник прежним И будет премия, возможно…)) |
sawenka |
Поехали! |
Мартышка №1 |
5 8 12 |
666555 |
7 11 6 |
ФЕСТИВАЛЬ |
13 5 11 |
2V0D0V9 |
....13 ....12 ....6 |
Глафира Сигизмундовна |
12 13 9 |