*Лёлька* |
И снова, снова и в который раз наш ежемесячный конкурс на звание "Лучшего автора у Мясоедова". Напоминаю всем гильдийцам и друзьям гильдии, что до 31 октября, вы должны выбрать и оставить в теме два наиболее понравившихся вам произведения, из тех что были написаны на доске в течении этого месяца. С 1 по 5 ноября, пройдет голосование. 1. Осень, вторник, восемь вечера, Муж, футбол начнётся в скорости. За окошком переменчиво - От потопа и до мороси. Осень. Жёлтая, зелёная, Красно-рыжая, да бурая. Батарея раскалённая И плевать, что небо хмурое. Осень. В пузике картошечка, Виски, сельдь с лучком и хлебушком. Пусть себе стучит в окошечко Дождик падающий с небушка. Благодать и расслабление, Лень свою лелею нежно я. Всё вокруг пока осенние, Не колючее, не снежное. 2. Я вчера ходил с племяшкой в кино, Ей четырнадцать, к слову, лет, Договаривались очень давно, Но вот времени вечно нет. Мы на ужасы с ней пошли, То был выбор её, не мой, До конца досидеть смогли. Она радостно - я седой. Вот уж даже не полагал, Что могу так переживать! Там такой был страстей накал, Чуть не помер я, вашу мать! Вышли ночью мы из кино, По парковке к машине шли И вот тут началось говно... "Ни хуя себе! Посмотри! Малолеточку подцепил! Видно в рот ей в кино давал!" В тренировках бухой дебил Нам почти что в лицо сказал. Трое было их, все в говно, Правда крепкие все... Беда... Да к тому же пиздец темно. Я занервничал, господа. А они не подходят к нам, Просто мерзости в след кричат, Интелекта, видать, "фигвам", Один грязно-паскудный мат. Мы к машине уж подошли И тут слышу - дебил орет: "С нами, брат, ее подели! Позови, когда дососет!" Ксюху запер в машине я, Снял пальто и с руки кольцо, Ну держись у меня, свинья, Ща начищу тебе лицо. Подошел к гопорям неспешно, Зажигалку в кулак зажал, Плюнул прямо в ебло небрежно И в пятак ему уебал. Глухо хрустнула кость и пидор Наебнулся плошмя на пол, Лился на пол из банки сидр, А подбитый мычал, как вол. Два других, что меня удивило, Не полезли меня пинать... Лишь, вдогонку, начистить рыло Мне один успел пообещать. Я вернулся в машину. Ксюха, Вся в слезах, обняла меня, И тихонечко мне на ухо: "Как же, Сань, испугалась я! Ну зачем же так рисковать? Ну а если б они втроем..." Ксю, не надо переживать, Мы в обиду своих не даем. "Расскажу завтра в школе Ленке! Вот как нужно отпор давать" А "герой" свою дрожь в коленках Возле дома лишь смог унять... |
Toria |
3 Мы посидим с тобой за рюмкой чая И снова будем говорить " за жизнь ". Я расскажу, как без него скучаю, Ты тихо скажешь:" Не грусти, держись." Мы можем говорить с тобой свободно С тобой мне не грозят ни фальшь, ни спесь. О сексе, и о змеях подколодных, И о любви ( она же где-то есть ) Возможно, женской дружбы не бывает, Но нам с тобою нечего делить. Бывает, что совета не хватает - Как хорошо, что есть с кем говорить. 4 Свирепый, словно пес бойцовский, Он в спальню к девице ворвался. "Не бойся, Маша, я Дубровский! (с) Ах, Вы не Маша? Обознался..." Аксинья, нянечка-старуха, Перепугавшись ствол схватила И, как медведю, прямо в ухо Свинца Дубровскому вкатила. Юнец! В порыве страсти бурной Не суй свой нос куда попало! От этого лишь будет дурно. Застрелят... Или по ебалу... |
Дионео |
5 Только нету в батарее, нет тепла Грущу напрасно? Не напрасна грусть-кручина Без тепла какие ж пляски?! Тута надобен мужчина, Не для секса, не для ласки, И не для сугрева даже Под двуспальным одеялом - Есть для этого в продаже Грелок всяческих навалом. Для того в сей час мужчина, Чтоб пойти и разобраться, Что за веская причина Отопленью не начаться? Кто виновен в деле этом? А найдя намылить шею, И вернуться к Вам с ответом, Что нагрели батарею. 6 И мясо жаришь из свинины Хоть в день простой, хоть в именины, Случись готовить вам со скуки, Не жарьте мясо из свинины, И рыбу, стало быть, из щуки. И упаси Вас боже, рОдный, Грибы пожарить из лисичек, Будь вы хоть сытый, хоть голодный, На дело то не тратьте спичек! Из щуки жарить надо мясо, Грибочки жарят из свинины, С лисичек рыбку - это ж ясно, Что в будний день, что в именины. )) |
Воспламеняющая взглядом |
7 Да, если вместе соберетесь , Я Вас всех выебу на раз... В лесу жил кролик. Уши, лапы, хвост - Набор стандартный вислоухой тушки, Но приключился тут один курьез: - Я ебарь знатный, - вдруг сказал, прижавши ушки. Сказал и не поверил сам себе: - Какой же ебарь? Ебаришка скорострельный, Одна, две фрикции - и вот я на спине, Кончаю бурно, снова пачкая постели. Схожу ко львам, пусть мне совет дадут Как нужно мне любовью заниматься, Не зря чтоб пропадал мой скромный труд И чтобы снова мне не обсераться. Взглянули львы: - Увы, крольчачий срам, Косые думают - любовью хороводят, На самом дела, чтобы пища была львам, На на форуме их попросту разводят... 8 Я ждал тебя весь день... Ты не пришла! Хотя прийти когда-то обещала. Пишу, читаю, рву и всё сначала. Себе другого, видимо, нашла! Сижу в кафе и жду - тебя всё нет! Я весь в раздумьях, только всё напрасно... А в голове мелькает: "Значит, ясно. Меня отвергла. И исчез твой след!.." Ход мыслей в голове - круговорот. Нет, слёз не будет! Мужики не плачут! Ведь надо жить с надеждой на удачу. Да, только так и не наоборот! Ты мне нужна! Ну, как же без тебя?!.. Ломаю ручку, но пока не руки. О, Боже! Ну, за что такие муки? И надо ж что-то делать, коль любя, Тебя избрал! Твой вид меня пленил Ещё тогда, при первой нашей встрече. Я был сражён, как саблей иль картечью! Тонул, как будто стал в болотный ил... Вновь закурил... А в сердце - странный бой, Как бой курантов! Как вода на шлюзах! Звонок мобилки: "Хай, пиит! Я - МУЗА. Готовь свой листик, снова я с тобой..." |
Nika-hl |
9 Чай и парацетомол, Мёд и мерзкий "Доктор Мом", На весь мир, как будто, зол, В горле натурально - ком. Тридцать восемь, блядь, и пять! Что же это за хуйня? Осень, сука, и опять Приболел немного я. Выпить бы сейчас пивка Слопать сэндвич из тунца, Но болезни, бля, пока Не видать еще конца. И простите, господа, Что я много матерюсь. Ведь болезнь не ерунда, На нее я очень злюсь. 10 С неба спускается лайнер неспешно, Бежит по бетонке, качаясь небрежно, Чуть-чуть покрутился по лётной дорожке, Мотором еще погудел он немножко, Подъехал к стоянке, и замер на месте "Мы в Африке!" – нам говорит стюардесса. На трап не спешу, озираюсь – опасно! Страшилку про Африку помню прекрасно. Про то, что акулы, про то, что гориллы, И что кроме них еще есть крокодилы. А может быть где-то еще Бармалей, Который на ужин есть только детей. Хоть я не ребенок, но как-то тревожно. Смешно? Но понять меня, в общем, не сложно – Я в Африку первый раз в жизни попал. И что там и как там, конечно, не знал. Но люди вокруг улыбаются мило Видать, не страшнА им большая горилла. А также акула и злой Бармалей, Который на ужин ест только детей. И мне опасаться не стоит тогда, В удачу я верил и верю всегда. Из Боинга вышел на трап, оглянулся, И в Африку я с головой окунулся… |
Tchuba |
11 12 Это сообщение отредактировал radiotik - 01-11-2012 - 16:47 |
biser |
13 Это сообщение отредактировал radiotik - 01-11-2012 - 16:47 |
radiotik |
14 Да он же, братцы, мазохист! Вербальной порки почитатель. Слов разных буквами писатель, Кароче, стихо-онанист. Ну, тесно сделалосьо паэту В колодках Гильдии Любви! И тайные мечты свои Сюда принёс он. И при этом, Строкой, изящной как гантель, Заполнил моск сомнений грузом. И я, почёсывая пузо, Понять пытаюсь: В чём же цель? Неужто нравится, когда, Его публично опускают? А, может, просто он желает Всем доказать, мол, Господа, Я храбр, как тысяча спартанцев, Мясной братвы не убоюсь! И я могу не только грусть И сладкословие в романсах ГээЛным дамам посвящать, Но, мол, могу и уебать! Что ж... В руки флаг, как говорится. Дерзай и тихо шлёпай стихо, Но, помни: Будет тебе лихо! Так что, не вздумай оскорбиться. =========================== 15 Про Данилу На Четвёртом Перегоне, А возможно где ещё Жил да был Данила Пронин По фамилии Борщов. У него была собака - Кот по кличке Тимофей, Кукарекал он и квакал, А боялся лишь мышей. Наш Данил держал скотину - Двух ежей и комара, Попастись на болотину Выгонял он их с утра. У него на огороде В сорока семи верстах Рос горбатый "Запорожец" И штакетник весь в кустах. Холостым был наш Данила, А супружница его До безумия любила, Но кого-то не того. Было у него три сына Молодцы как на подбор: Старший - Катя, средний - Нина, А чётвёртый - Беломор. Наш Данила не ленился И обрёл себя в труде: Он всю жизнь свою учился Не работая нигде. И хороший это дело Обеспечило доход: У него всё было - тело, Руки, ноги и живот. Слыл Данила на деревне Как первейший ловелас: Он старушек самых древних За околицею пас. От девчонок малолетних До солидных матерей Все подряд его хотели Коромыслом меж бровей. Был Данил космополитом Экстремально красил хайр, Часто слушал "Вражий голос" И выписывал "Эсквайр" Родину любил он сильно Словно деньги в кошельке. И вставал под Гимн России Даже сидя на толчке. Даже праздники Данила Проводил не просто так: Целый день поёт частушки, А потом идёт в кабак. И в ненастья, и в морозы Избегая луж и ям С кабака он шёл тверёзым Не в пример другим мужьям. Страшно помер наш Данила, Вспомнить - ужас и позор. По дороге из райцентра Задавил его забор. Он бы мог прожить два века Если бы не тот забор. Осторожней человека Мы не видели с тех пор. |
E-rotic |
2 ноября... уже ж можно голосовать? номер 13 |
NEMINE |
№8 |
Прораb |
№3 |
Toria |
№3 |
Дионео |
№6 |
Illika |
№3 |
camouflage |
номер 2. ![]() да, ещё 4-му респект ![]() Это сообщение отредактировал camouflage - 03-11-2012 - 19:25 |
Воспламеняющая взглядом |
№ 7 |
Nika-hl |
9 |
тт-36ст |
номер 3 |
biser |
№13. |
ursa28 |
№ 14 |
Tuyan |
№ 7 |
zlo28 |
#1 |
dva60 |
№ 12 |
Мартышка №1 |
№3 |
*Sika* |
№ 10 |
stervozinka |
№ 2 !!! №7 - посмеялась)))спасибо)) |
bolik@lelik |
№ 10 |
radiotik |
Голосование завершено. Лучшим автором октября месяца становится №3 - Воспламеняющая взглядом! Поздравляю! Это сообщение отредактировал radiotik - 07-11-2012 - 15:02 |