*Лёлька* |
Коммуналка шумно догуливала и опохмелялась после вчерашнего юбилея, а в дверь с новой бутылкой уже стучался следующий праздник..День Рождения нашей ведьмочки, мастера по отворотам и приворотам ..) Снова накрывались столы, выкидывались скатерти и прокисшие закуски, вынимались мордолица из тазиков с оливье, выкатывались телобревна из под стола и складировались в кладовке, на предмет опохмелья апосля протрезвения) На стене освобожденной от обоев, срочно писался текст: Юльчик, прими наши поздравления в этот знаменательный день, * тут много зачеркнутых строчек, следов от бычков и помады и вапще странных потеков* Счастья, здоровья, любви и веселья..Повышения мастерства по ведьм- классу и дальнейшего продвижения в высший эшелон власти на шабаше) А теперь пестня.) |
radiotik |
Юль, от души поздравляю! Чтоб все у тебя было хорошо, все сбывалось и от жизни ты получала только приятные сюрпризы! С Днюшкой! ![]() |
муркотик |
Поздравляю, Юлечка! Всего тебе самого замурчательного! И побольше приятных моментов в жизни! ![]() У меня давно готов для тебя мешок котов! ![]() |
-Пилигрим- |
"Не, ну так же нельзя! Женский алкоголизм он же страшнее мужского... У меня жена сопьется, если каждый день пить... А праздники все продолжаются! Наверное, не буду ее брать с собой... Пусть проспится после вчерашнего... Слиняю втихушку, только поздравлю и вернусь... Даже пить не буду! Как не буду?! Нет, буду, но чуть-чуть! Ну, чуть больше, чем чуть-чуть.. Ну, ладно, сколько нальют... Все, молчи, совесть, молчи!)))" - И кто это у нас сегодня именинник? - расталкивая всех локтями пробирался к столу Пилигрим, - Ой, Юлечка! Какая ты сегодня красивая! Поздравляю, поздравляю!... Юля! С днем рождения! Пусть все задуманное сбудется! ![]() ![]() ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
С днем рождения! Поздравляю! Счастья! Здоровья! Всех благ! Денег! Ума! Удачи! Желания! Возможностей! Фантазии! Стыда! Распутства! Красоты! Эротичности! Страсти! Бесстыдства! Серьезности! Веселья! И главное!!! Получай удовольствие от жизни!! Ибо в этом скрыт смысл всех пожеланий!!! |
Chertёnok |
Пэм, поздравляю с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() |
) Талия ( |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() |
Лантина |
Солнечного тепла в зимнюю холодную ночь,прохладной свежести в жаркий летний день, выходного настроения в будние дни - света и позитива всегда и во всем)) С Днем Рождения)) ![]() ![]() ![]() |
zlo28 |
О как! здесь тоже наливают? Прастите так же ведь нельзя А завтра снова на работу И против печень уж моя Ой чтота с темы удалился С дэ.рэ. спешу поздравить я Пока штрафную не налили И кнопки еще вижу я |
PamellaSM |
Спасибо за теплые слова, друзья мои :))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
(-Пилигрим- @ 27.11.2012 - время: 16:35)"У меня жена сопьется, если каждый день пить... Наивный, можно подумать, его будет кто то спрашивать... Юль, улыбнись, ты сегодня ослепительно красива! ![]() ![]() ![]() С днем рождения, тебя! |
Пятачек |
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаки Лучиано |
Юленька!!! Удачи тебе, счастья и огромной любви!!!! |
Ramse$ |
Юный рассвет растревожил округу, Летом повеяло с ближнего леса, И, зная, что ты, всё же, чья-то супруга, Я не теряю к тебе интереса. ![]() С Днюшкой!!! |
Nika-hl |
Поздравляю от чистого сердца!!! пусть все что намечено - сбудется! Любви! Удачи! Счастья! С Днюхой, Юль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Illika |
Мои самые-самые поздравления :) |