-Пилигрим- |
(radiotik @ 04.12.2012 - время: 16:23) Подведем итоги. С большим отрывом побеждает -Пилигрим-! Ему и приз, Вы успешно перевели:50 Пользователю: -Пилигрим- А так же, право выбрать тему для следующего блица! Спасибо, большое! Тема на следующий блиц... Я хохочу ![]() Свой вариант на задание, выкладываем прямо в теме! Легкий флуд, допускается..) Прием работ прекращается завтра, в 15-00, и начинается голосование , которое закончится во вторник в 15-00 по мск. Победитель получает пейсят сексо..) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 05-12-2012 - 16:48 |
-Пилигрим- |
Я хохочу как ненормальный. Согнулся, за живот держусь. И повод вроде бы банальный, Но как дурак смеюсь, смеюсь… Нашел вторую половину. Полночи примерял, друзья. И так, и сяк, и клал на спину… А оказалась – не моя! |
zlo28 |
Разбиты рамки фотографий Жизнь на двоих свели в ничью Сижу один в пустой квартире Сквозь слёзы сцуко хохочу Сожгли мосты и в месте с ними Из рамок фотки на свечу... Абсент в бутылке, сигареты И от бессилья хохочу.... |
*Sika* |
Машину вдребезги разбила, А виноват был тот козёл. Его б я точно подстрелила. Скорее дайте в руки ствол! Я хохочу, хоть не до смеха. Не буду зря волосья рвать. Убила бы, но он уехал, Вот хохочу!... что б не рыдать… |
Tchuba |
Мне не знакомо, что такое хохот, Я на истерики и сцены не ведусь: Уж если грустно мне - я просто улыбаюсь, А если весело - то значит я смеюсь. Смеюсь, когда обедаю с друзьями, Смеюсь, глядя опасности в лицо, Врагу я саркастично ухмыляюсь, И усмехаюсь, видя подлецов. Улыбкой одарю того кто дорог, С кем все на свете станет по плечу... Не нужен мне ваш истеричный хохот - Увольте, я такого не хочу. |
112112112 |
"Я хо-хочу но-норковую шубку, До-домик на Кан-нарах и авто" Писала Дед Морозу не на шутку А в правду всю,что ни на есть, письмо. Но не сбылося .. Ни одно желанье! И мне теперь на Деда наплевать! Сказал "Ну хохочи!" он на прощанье.. А я ведь заикаюсь, твою мать! |
Ramse$ |
Страсть к нелегальному куренью Меня сегодня подвела. Накрыло глупое веселье, И хохотливая трава Погнала в голову мочу: Я как придурок хохочу. И всё бы было ничего, Да мимо ненароком брёл Патруль ментовский (мать его!), А я смиялсо как осёл. И вот ведут меня к врачу, А я задорно хохочу. Мораль проста как штык, итить: Коль обломилось тебе травки, Иди её домой курить! Не надо на ближайшей лавке Крутить, стремаясь, свой косяк. Терпи - и будет всё ништяк! |
Keyjkbrfz |
Когда мой мир разрушен - я смеюсь.. Чтоб ты не понял как мне больно. Я смехом как щитом отгорожусь, Ночами я наплакалась.. Довольно.. Я хохочу. И голос мой звенит Вот только нет в глазах веселья. Как жаль, что мое сердце не гранит И нет для раны исцеляющего зелья. |
dva60 |
(-Пилигрим- @ 04.12.2012 - время: 21:14)
Голосовать уже можно ? |
*Лёлька* |
(dva60 @ 05.12.2012 - время: 21:30) (-Пилигрим- @ 04.12.2012 - время: 21:14)
Голосовать уже можно ? Нет. Голосование завтра, с 15-00.. |
Хам Елеон |
Я М-музу З-звезд с утра ч-читал В-восторг и с-смех сд-держать не см-мею Сч-чит-тайте - п-прог-голосовал! З-за П-перво м-мест-то! За идею! |
*Лёлька* |
Когда уйдут сомнения прочь, И на часах пробьет двенадцать Я отгоню сомнения в ночь, И погружусь в пучину страсти Я мысленно, к тебе приду, Касаюсь нежно, осторожно Как перехватывает дух, И от волнения, мне тревожно. На сбитых комом простынях, Я вижу, разметалось тело, Сон твой, как ветка на волнах Качается, весьма несмело Целую губы и глаза, Легко рукой касаюсь тела Пусть эта ночь во сне, одна Но, эта наша ночь забвения Я страсть по телу разолью, Целуя сладко, без запретов Я страсть, с тобою утолю, Но, хохота не будет в этом.. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! |
*Лёлька* |
Ramses IV) Хохотливая трава - это жесть) |
biser |
МузаЗвезд ЗЫ. Деда не прав, однако... Так обломать перед НГ... ![]() |
Neptun 13 |
*Sika* |
radiotik |
Часть сообщений и вопрос Tchuba перенесены в тему разговора с модераторами. Дабы не засорять тему. |
-Пилигрим- |
*Sika* |
radiotik |
*Лёлька* |
всеперебрала |
МузаЗвезд |
bolik@lelik |
*Sika* |
defloratsia |
Пилигрим...))) |
RISLOVE |
МузаЗвезд |
Nika-hl |
zlo28 Жжешь))) |
Дионео |
Ramses IV) |
112112112 |
Рамзес |
dva60 |
-Пилигрим- |
Tejvaz |
МузаЗвезд |
Хам Елеон |
Уже проголосил. В стихах. Муза Звезд. |
Illika |
МузаЗвезд |
*Sika* |
Ramses IV |
D_art |
*Sika* |
Vassalina |
Tchuba |
муркотик |
Как первак-лас-сник заикаюсь, И ат вал-ненья весь д-дражу. Му-музу Звёзд я выбираю, Я сам, рибята, ха-хачу! |
Mouse erotic |
Ramses IV |