*Лёлька* |
И снова, снова, снова..И в который раз, Мясоедов подтверждает, что он богат талантами..) Итак! Cюрпрайз!) Лучшим автором Секснарода за 2012 год, по итогам голосования на фан- клубе, признан-* зал затаил дыхание и внемлет оратору. Рыдают поклонницы, рвут майки фанатки и немеют руки отбурных аплодисментов..)*наш Дионео! ![]() Аплодисменты и цветы в огромных количествах, смутившемуся победителю!! Ди, ты лучший! И это признали все) ![]() Лицом форума! ![]() ![]() Мужчины падают перед ней на колени и умоляюще протягивают к ней руки, что бы она хоть на мгновение одарила их своим взглядом* наша*Sika* ![]() Моё восхищение, Иришка!) ![]() И конечно достойным гильдийцам, достойную гильдию!! Четвертый год подряд! Гильдия Кабацкой Лиры занимает 1 место! ![]() Четвёртый год , нас признают лучшими, и это так)! Четвертый год подряд, не смолкают для нас аплодисменты всего форума! И четвертый год подряд, я говорю вам всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За ваш труд! За ваше понимание! За то, что не бросаете ГКЛ и Мясоедов в трудную минуту! За то, что вы есть! И за то, что вы будете! Спасибо вам, мои хорошие..Без вас не было бы побед, не было бы гильдии и не было бы Мясоедова.. ![]() Мы лучшие, черт побери))) |
NEMINE |
УРРРРРАААА!!!! Я поздравляю ВСЕХ!ВСЕХ! ВСЕХ НАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Ещё я хочу поздравить, рукопожать, поцеловать и обнять ДИОНЕО!!! Ди, с победой тебя! Хочу тебе пожелать, чтобы твои стихотворения взлетали над нашей обыденностью легко, красиво и высоко и не было в твоей творческой жизни крутых пике и творческих ям! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NEMINE - 16-01-2013 - 22:29 |
Chertёnok |
Поздравляю ГКЛ и ее гильдийцев с очередной победой в качестве лучшей гильдии СН!!! Ваша гильдия воистину полна талантов, желаю Вам дальнейшего процветания, творческих успехов и вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Два коротких и одно протяжное: Ура! Ура! Ураааааааа! Фонтаном пенится вино И пробки целят в потолок Мы лучше всех и всем назло! Гильдийцам всем мой крепкий "Чмок!" ![]() |
) Талия ( |
Ну, что я хочу сказать... Ура, товарищи!![]() |
*Sika* |
А не выпить ли нам по этому поводу?- подумала Сика. Конечно выпить! ![]() П о з д р а в л я ю ! Дальнейшего процветания, даешь пятилетку! |
*Лёлька* |
(*Sika* @ 16.01.2013 - время: 22:50)А не выпить ли нам по этому поводу?- подумала Сика. Конечно выпить! Нет. Эта была последняя номинация по гильдиям. Гильдии умерли. Теперь рулят группы. |
sawenka |
Простите, если посягаю на дорогое сердцу, но ГКЛ вполне может остаться ГКЛ, только Группой Кабацкой Лиры. И поздравляю! |
NEMINE |
(*Лёлька* @ 16.01.2013 - время: 22:58) (*Sika* @ 16.01.2013 - время: 22:50) А не выпить ли нам по этому поводу?- подумала Сика. Конечно выпить! Нет. Эта была последняя номинация по гильдиям. А номинация "Лучшая группа" будет? |
*Лёлька* |
(NEMINE @ 16.01.2013 - время: 23:00) (*Лёлька* @ 16.01.2013 - время: 22:58) (*Sika* @ 16.01.2013 - время: 22:50) А не выпить ли нам по этому поводу?- подумала Сика. Конечно выпить! Нет. Эта была последняя номинация по гильдиям. А номинация "Лучшая группа" будет? Конечно. |
Глафира Сигизмундовна |
Поздравляю! |
ФЕСТИВАЛЬ |
ну как тут не поздравить хотя всё очевидно гельдийцев и всю гильдию по полету видно талантами богаты, фантазией ведь тоже и ГКЛ к тому, ни с какой не схожа. вы молодцы!!! |
NEMINE |
Считаю, что шкапчик, куда Радиотик имеет обыкновение прятать Лёльку, надо приспособить под награды! У нас же с наградами ещё *Лёлька*, *Sika* и -Пилигрим- |
Sorques |
Поздравляю! Вы действительно лучшая Гильдия! Хочется надеяться, что так и будет дальше. ![]() ![]() ![]() |
меринда |
Поздравляю ГКЛ и всех гильдийцев с победой !!! Есть много гильдий ,групп не мало но вот победа у одной ! В четвертый раз ты лучшей стала хоть выдался не легкий бой ! Ура кричим и поздравляем Ура, ура на весь ЭСЭН И долгих лет тебе желаем Быть лучшей гильдией во всём !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ramse$ |
Ииииииийййеееееесссссс!!!!! *пляшет* |
Пупсякена |
Ребята поздравяю, Вы Лучшие, УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Лантина |
Вот уж действительно - ура)))))))))))) ГКЛ - дорогие мои, *Лёлька*, *Sika* и -Пилигрим- - поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муркотик |
Шорт побьери! Поздравляю всех, однако!!!! ![]() |
Illika |
Поздравляю дорогую ГКЛ :) |
Сволащь с утюгом |
поздравляю ГКЛ и её авторов с заслуженной победой, желаю вам всем успехов в дальнейшем и.. "даёшь пятилетку"!!) ![]() |
Keyjkbrfz |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
biser |
Поздравляю Гильдию Кабацкой Лиры с очередной победой в номинации! ![]() Заслуженная и боевая Победа творческих людей и их Муз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Поздравляю Гильдию Кабацкой Лиры! с победой в номинации"Гильдия года -2012" Мои поздравления очаровательным женщинам *Sika* и *Лёлька* ставшими олицетворением нашего Форума. Дионео с очередной победой в номинации,и творческих успехов. |
Tchuba |
Поздравляю лучших! Пусть желание быть лучшими всегда остается в ваших сердцах! Да не иссякнет йад в ваших бокалах!))) ![]() |
Дионео |
(Tchuba @ 17.01.2013 - время: 12:00)Поздравляю лучших! Не "в ваших", а "в наших", Чубыч! За тебя! За нас! За ГКЛ! ![]() |
L`Amour |
Поздравляю ГКЛ и победителей в номинациях! ![]() Люблю этот форум и вашу гильдию, потому что вы не заторможенные, без слащавых правильных масок, а такие, как есть, творческие зубастые волчата! Вдохновения и острой перчинки в стихах! |
defloratsia |
(*Лёлька* @ 16.01.2013 - время: 22:57)Рыдают поклонницы, рвут майки фанатки и немеют руки от бурных аплодисментов.. рву поклонниц, рыдаю с фанатками и тянусь аки зомби занемевшими руками к Дионео... пустите же меня, пустите... дайте же обнять и расцеловать этого крылатого жеребца вместе с наездником! ![]() ![]() ![]() Лельку и Сику качать! изваять скульптуры в мраморе и поставить на центральной площади! показывать детям, сочинять легенды и торжественно снимать шляпу при каждой встрече! ![]() ![]() ![]() ну и конечно же в очередной раз, истошно надрывая глотку до разрыва связок, хочется проорать "виват ГКЛ!!!"... ВИВАТ ГКЛ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
radiotik |
Поздравляю, друзья! Лёльку и Сику с победой в номинации "Лицо форума"! ![]() Ди, с заслуженной победой! ![]() И за Вас, гильдийцы! За всех вместе! ![]() |
Любитель72 |
есть повод хорошо нажраться по этому поводу - вот такой каламбур )))))) |
PamellaSM |
Мы поздравляем вас, друзья, и Мустафа, а с ним и я, Кабацкой Лире долгих лет, Талантов радужный букет, И мира, и добра - УРА! :)) |
Nika-hl |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mouse erotic |
|
*Лёлька* |
Народ! Маленькое уточнение.. *Sika* + -Пилигрим- признаны лучшей супружеской парой 2012 года) ![]() Это маленькое уточнение для вопрошающих, в какой номинации победил Андрей..) Вообщем не гильдия, а сплошные победители)) ![]() |
fkk6 |
поздравляю от души гильдию собравшую самых ярких, талантливых и йадовитых юзверей форума ![]() |