Глафира Сигизмундовна |
А Апокалипсиса мы не дождались да и в бункер напрасно съебались МАЙЯ снова нас наебали календарь свой опять проебали |
Глафира Сигизмундовна |
Б Бродит быдло. Бычит - в БАН Доигрался ведь еблан будет знать как Нэльку злить ФПМ нельзя троллить |
Глафира Сигизмундовна |
В Виртуалам веришь? Зря!! С виду все они друзья за улыбкой прячут нож кто хороший хрен поймёшь |
Глафира Сигизмундовна |
Г "Гадит" гнусный грубиян зрит во всех один изъян то ли сволочь - то ли нет непонятен мне портрет |
Бабуин Павианович Орангутанзе |
Гладит Глаша галифе Утюжком чугунным Ей скажи сейчас ты "Фэ" Станешь полоумным Это сообщение отредактировал Бабуин Павианович Орангутанзе - 17-01-2013 - 12:49 |
Д Дионео давит лыбу Радуется обормот Притащила Дэфа дыбу Мучить будет через рот |
Глафира Сигизмундовна |
Е Еблет © - все повторял Старик но вот настал однажды миг сам получил он по еблету и это было вроде летом... |
Ramse$ |
Ё Ёбнул ёжик ёлке ёку, Ёбнул с левой, ёбнул с боку, Был тот ёж не слоупок - Добывал еловый сок. |
Глафира Сигизмундовна |
Ж Жрать хочу! Живот урчит чайник на плите молчит На диету!!! Хватит жрать!!! На весы уже не встать! |
Grin78 |
*** Герцог, гад, Глафиру гладил, Гваделупским глазом глядя. - Где, гадюка, героин??? - Грохнул герыч гнусный Грин ( *** Жлоб, жужжа, жуёт ж(ы)вачку, Жалобно журчит живот. Жмоты жарят железячку Жаба жидко жалом жжот. Это сообщение отредактировал Grin78 - 17-01-2013 - 22:15 |
Lilith+ |
А мона в классическом формате? А Адептам дали по медали. Админам супера сосали. *) *) Это не про наш форум. А вы что подумали? Д Догнал Россию Депардьё. Джуняшку делает дурьё. К Клянутся кардиналы Папе. Косит Козою Косолапый. У Убили взятку ходом с тузу. Умняшкин ум ужасно узок. |
З Зевает звонко Ревизор Медвед закрыл ему обзор Не видит модер нарушений И не выносит он внушений |
revizor |
Тема едет к Мясоедову. На усмотрение Лельки... |
Ramse$ |
апну, пожалуй Иногда, иллюстрируя мысли, Исчезаю в словесности русле. И тогда, как напившийся гризли, Излагаю не мысли а мюсли. Это сообщение отредактировал Ramses IV - 14-09-2013 - 00:12 |
Nika-hl |
Копилка мысли в кучу собирает Корявые слова, да и предлоги.. Копилка настроенье запирает.. Карандашом выводит : "мы не боги" |
Ramse$ |
Ляпнув в кабаке не в кассу, Ловко навострил он лыжи. Ляпать в кабаках опасно, Лучше поберёг бы грыжу! |
alternatiwa |
Мило, прошептали хрипло вы Мое платье лишь к ногам упало Мне казалось станем с вами близкими Мама вам, увы, секс запрещала. |
Ramse$ |
Ночью небо неизменно, Ненероком, ненарочно, Не даёт усталым нервам Ни на миг вздремнуть тревожно... |
alternatiwa |
О как бы мне хотелось бы сегодня... О если б вам теперь моглось... Орально возбуждали нереально. Оргазму все ж достичь неудалось. |
Ramse$ |
Помилуйте, но вы же так стонали! По этим стонам я тогда решил - Приятно вам! Но, не было уж сил Понять: меня вы просто наебали (( |
alternatiwa |
Резки движенья языком Работа эта вам не в радость. Реально, куни вам не позубам. Рубите лучше бревна побеждая тела слабость. |
lady Yad |
Светит месяц ярко-ярко. Сохнет в чайнике заварка. Спать сегодня не пойдем - Сексить будем мы втроем) |
Ramse$ |
Трио в сексе - это класс! Ты, да я, да друг-вибратор. Тело съест, как аллигатор, Темпераментный экстаз. |
lady Yad |
утром массажиста срочно - ух как спину мне свело. усладит он меня точно.. уфф, массажик.. завелооо))) |
Ramse$ |
Фиеста в разгаре, Фанфары трубят, Фапают доны на Фото девчат. |
Marinw |
Я яблоко съедаю по утрам Японские суши по вечерам Январский мороз не страшен, Ява остров всегда прекрасен |
Глафира Сигизмундовна |
А я начну опять сначала АУ!!! - я громко прокричала А вам придётся продолжать другие буквы вновь "рожать" Это сообщение отредактировал *Глафира* - 18-11-2013 - 11:27 |
Ramse$ |
Хуле буквы пропустили?! Хорошо, что я заметил! Хер забить в букварь решили? Хрен вам, сукины вы дети! ![]() |
lady Yad |
Целая хрень тут получилась, Цепляясь за вай фай сюда ввалилась. Цепь букв нарушилась ужасно.. "Цуд, пан лесничий! " - крикну громогласно.. |
Лантина |
Чтоб чудеса были с нами почаще Чудное чудище вышло из чащи Чары на чудо навел чародей Черный ведь маг и вообще-то злодей |
Клип |
Шутки шутит Шапокляк Не унять её никакШантропа Шантропа.... А, всех достала Шлея, чтоль под хвост попала ? |
Ramse$ |
Щурилось солнушко в воды озёрные, Щука зубатая карпа ловила, Щерились злобно волки позорные Щербатой улыбочкою крокодила. |
Ptichkanaprovode |
Ъыь-пропустили... Это что тут за кино? Эксклюзивное оно. Эпизоды - о ёй ёй! Эротический настрой! |
makrofaq |
Южный берег и колечки Юной деве на крылечке Юнга страстно обещал Юнош, получив своё, сбежал |
Ptichkanaprovode |
Ящер страшный жил у речки Яка скушал и овечку Яд пускал слюной тягучей, Яму рыл на горной круче. |