*Лёлька* |
Итак, наш новый блиц конкурс начинается. Напоминаю всем, кто будет в нём участвовать, что вам даны ровно сутки на осмысление и самовыражение своей мысли на тему : "Дошел до дна, но снизу постучали".. В этом конкурсе, обыгрываться будет слово" дно" и " слово " постучали", но те, кто могут и желают, могу обыгрывать всю фразу целиком..) Итак, отсчет пошел. Завтра в 17 с копейками, начнётся голосование..) Свои стихотворения, оставляем в теме. Правка и комментарии возможны, только до начала голосования.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 23-01-2013 - 17:55 |
STRAN-NICK |
Дошел до дна, но снизу постучали, И прямо, так сказать, без лишних слов: -Мы там внизу, все в грусти и печали, Короче нам налей ,без дураков... Дойти до дна и вновь начать сначала, Конечно, я об этом не мечтал, Пришлось пойти,была еще заначка, На черный день когда-то оставлял... Когда все кончилось,довольные соседи, Пошли к себе,свой праздник продолжать, Но уходя,тихонько намекнули, Что будут каждый день теперь стучать... ![]() |
112112112 |
"Дошел до дна, но снизу постучали!"- Воскликнул как-то мудрый Ежи Лец. Да пофиг это, нам ли быть в печали, Когда из нас здесь каждый не жилец)) Он дальше жил, клепая афоризмы, Придумывая статусы "Вконтакт", Он умный был и не лишен харизмы, Но умер. Вот такой прискорбный факт. |
-Пилигрим- |
Дошел до дна, но снизу постучали- "А ну наверх! куда ты лезешь гад!?" Но губы шедшего, в обиде прошептали: "Послали на хуй вы, а я, блядь, виноват…" |
zlo28 |
Дошел до дна, но рыбы не понЯли Мол нужно было плавать, не ходить Еще тогда сомненья мутные терзали Ведь знал не могут рыбы говорить Об этом с ними я затеял диспут И твердо был намерен победить Но снизу постучали бля соседи: "Проснитесь суки! Хватит нас топить!" |
) Талия ( |
Вот, вроде, дно, но снизу вновь стучатся! Похоже, не судьба дойти до дна. Пора уже закончить удивляться И праздновать начать, что жизнь одна. Для совершенства как и для паденья Один предел - последняя черта И до неё от самого рожденья О жизни мы не знаем ни черта. И в дцатом злополучном погруженьи Ещё не дно - опять поверил я И повод есть для самоуваженья На каждой из ступеней бытия. |
Ramse$ |
Сезонной скукою томим, В депрессии, тоске, печали, Покорный словно херувим, Я шёл ко дну, смирившись с сим. Дошёл. Но, снизу постучали. Я близок был к своей мечте... Но, блять! Кого-то жаба душит! Завистники не дали мне Морским Царём возлечь на дне, Оставив горести на суше. Казалось мне, что я погряз, Что жизнь моя на ладан дышит. Я по уши в долгах увяз, Как пресловутый танк-КАМАЗ... Но, оказалось есть и ниже. Вот так, товарищ... Если вдруг Решишь ты с миром попрощаться, То просто оглянись вокруг! И демон твоих личных «мук» Тебе покажется паяцем. |
*Sika* |
Давно мечтал, и наконец свершилось! Ныряю я, напялив акваланг. Почувствовал себя почти дельфином, Но гад какой то перерезал шланг. И вот тону я, пузыри пуская. До дна дошёл, нерадостный пиздец, До дна дошёл, но снизу постучали: -Очнись товариСЧ! Это не конец! Направо глянь, потУпив взор в печали. Акулу видишь ? Вот теперь пиздец. ))) Это сообщение отредактировал *Sika* - 24-01-2013 - 18:17 |
*Лёлька* |
Голосование открыто. Голосуем по схеме : 1 пост - 1 голос до 29 января. Победитель получает от меня пейсят сексо и возможность назвать тему, атакже став Ведущим, для следующего блиц - конкурса..) |
fkk6 |
Ramses IV |
STRAN-NICK |
*Sika* |
ФЕСТИВАЛЬ |
мучителен был выбор мой однако, все ж скажу я Sika а Пилигриму мой привет бля коротко, но с шиком. |
NEMINE |
*Sika* У Талии понравилось ещё... Философское такое.. |
Mouse erotic |
я извиняюсь... только лучший - Ra... ![]() ему и голос я и сердце отдала))) простите за рифму. Голосую - Ramses IV Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 24-01-2013 - 19:13 |
меринда |
Ramses IV без сомнений ! |
всеперебрала |
*Sika* |
*Лёлька* |
Злюкин) От его диалога с рыбами откровенно ржала) |
Дионео |
(NEMINE @ 24.01.2013 - время: 18:50)*Sika* ну тогда я за Талию... философия моя слабость |
) Талия ( |
Ramses IV Хоть мне и сложно представить покорного херувима. Не то это создание.)) |
IzyaOsbourne |
STRAN-NICK |
Твоя сладкая ЭНН |
МузаЗвезд |
rickless27 |
zlo28 |
Violator67 |
Ramses IV |
112112112 |
zlo28 |
-Пилигрим- |
Ramses IV |