radiotik |
После отшумевшего праздника 8-го Марта, гости так и не могли разойтись. Ведь сегодня у нас новый праздник - День Рождения Лёльки! Оленька, Солнышко, как говорится, от имени и по поручению.. ))) А больше всего от себя лично.. Поздравляем тебя с Днюшкой! А, от себя лично, много много поцелуев и обнимашек... ))) |
Sorques |
Как я удачно зашел в гости. ![]() Оль, с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Ольчик!!! От Души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья и здоровья!!! Желаю тебе любви и благополучия!!! Оль! Пусть все сбудется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+Dragon+ |
Лёличка, племяша моя...![]() поздравляю тебя с днём рождения... ![]() наша Лёлька, наша радость... ты же нам, как детям сладость... Глянь ты, как прекрасен этот мир... нужно справить тут же пир... ты умна, прекрасна и спокойна... ты рассудительна и безмятежна... ты за гильдию как гора... ты поддержишь её как скала... будь здорова и благополучна... будь счастлива и успешна... сей вокруг себя всегда... радость, смех и улыбок навсегда... вообщем, как смог...))) |
sawenka |
Ради такого случая Савенка вытащил из нагрудного кармана аккуратно сложенный вдесятеро запасной накрахмаленный воротничок, чтобы сорвать его на бис. С днем рождения! Это сообщение отредактировал sawenka - 11-03-2013 - 04:48 |
Хам Елеон |
С Днем Рождения! Больших и маленьких радостей и всего наилучшего! |
Chertёnok |
Лёлечка, с днем рождения тебя! Желаю море позитива, творческих успехов, большой и взаимной любви и женского счастья!!!!! ![]() ![]() ![]() |
ANATASNELLI |
Леля, поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() А чтоб тебя никогда не посещали печаль и уныние, да беда боялась даже посмотреть в твою сторону! Пусть душою правит счастье и любовь, а веселый позитив дарит нечаянные радости!:) ![]() |
timerk |
ты талантлива и красива,успешна и счастлива,что пожелать такой женщине...продолжай в том же духе!!! С днем рожденья дорогуша:-) Здоровья и удачи,любви и благополучия тебе. |
112112112 |
С днем рожденья! Пусть жизненный кросс Будет полон приятных сюрпризов, В планах что - стопроцентно сбылось, И чтоб финиш не очень то близок. С днем рождения , Лёль!!! |
Глафира Сигизмундовна |
Поздравляю! Ты одна из тех не многих, общение с которой, я пронесла с 2006 года. Наверное если меня спросят кто для тебя СН? То наверное Лелька будет в начале очень короткого списка)) *прости. На подарок СЭКСЫ кончились. 8 марта подкосило мои виртуальные финансы* |
2V0D0V9 |
....ОЛЯ!!!...мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю вашего Дня Варенья!!!...весеннего настроения, любви, счастья и конечно здоровья вам!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал 2V0D0V9 - 11-03-2013 - 10:00 |
Nevinnaya |
Поздравляю с Днем Рождения)))) Сбычи всего! |
L`Amour |
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() и пусть будет... Шире белая полоса, черная - пунктиром! а раз родился весенний человечек, то.. Играй, гормон! )) |
Ramse$ |
*** Сегодня я нетрезв, поскольку нет шансов не употреблять. Ведь нынче - День Рожденья Лёльки! Её я буду поздравлять пока один, напрягши грыжу (а с Мышкой - к вечеру поближе). Бессменная кафе хозяйка! Умна, талантлива, красива… Сейчас достану балалайку и, бля, спляшу! Немножко криво написана сия поэма, но - от души всенепременно! Желаю всевозможных благ! Желаю, чтоб у всех мужчин был на тебя всегда стояк (по мере своих скромных сил)! Желаю счастья и здоровья! Желаю, чтобы полнокровье всегда бурлило в твоих жилах! И, чтоб хотенье не остыло! И жажда жизни, чтоб - всегда! Чтоб в холодильнике - еда! Чтоб деньги в кошельке шуршали! Чтоб не было тоски-печали! Короче, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! И много чё ещё желаю. (под вечер приходи в кабак, мы с Мышкой сделаем ништяк)) ![]() |
муркотик |
пришёл сюда поздравить ольгу а тут гуляют все давно а я с утра купил конфеты селёдку мыло и топор наверно что-то перепутал но это впрочем всё равно талант его не закопаешь но и другому не отдашь я пирожком поздравлю ольгу конфеты съем я лучше сам пускай все говорят что жадный а пирожок никто не ел я думаю что лёльку любят ведь написали много здесь и я пометил эту тему нагадил а теперь уйду ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЮШКА!!! |
кучeрявый |
![]() и желаю всего самого самого...... |
*Лёлька* |
Спасибо вам друзья, за ваши поздравления!) За то, что дарите чудесные мгновения..) За фейерверк чудесных впечатлений..) За пожелания счастья и везения..) Спасибо вам за то, что заглянули..) Спасибо вам за то, что улыбнули..) За то, что счастье всех мастей и граней, с приходом вашим ярче заиграло. Спасибо вам и пусть пребудет с вами, Все то, что вы сейчас мне пожелали) ![]() |
nafana |
Лёличка, мои искренние поздравления!Целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]() |
~Darina~ |
Поздравляю, Лелька! Всего самого самого!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Лелька!Прими мои искренние поздравления с Днем рождения!!Будь счастлива и в реале и в вирте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Июлькa |
От всей души поздравляю! |
меринда |
В день весенний и морозный , наша Лёлька родилась !!!! Понимаю , День рожденья - это грусный праздник Мась ! Только ты не вешай нос ! Смело улыбайся! Всем невзгодам ты на зло смейся , развлекайся!!! От меня есть тут подарок ,ты по ссылочке пройдись ! И ещё разок сегодня УЛЫБНИСЬ!!!! ПАДАРОГ ![]() ![]() ![]() |
*Diosa Luna* |
С Днём рождения, Лёля! ![]() ![]() |
Mauri |
Поздравляю с Днем Рождения ! ![]() ![]() ![]() |
Рыжа |
С днем рожения, Лёленька! Много счастья и удачи, любви, радости и творчества! ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Ты желание загадай - оно сбудется! Пусть плохое уйдёт и забудется! За здоровье бокал пусть пенится! Счастье входит в твой дом - не ленится! Лёль, с днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Олечка поздравляю с Днем Рождения.Счастья,здоровья и любви тебе.![]() |
всеперебрала |
И я поздравлю с Днем Рожденья! Веселья! Счастья! И везенья! ![]() ![]() ![]() |
Уэсли Снайпс |
![]() Самые лучшие пожелания тебе, дорогая!!!! Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
NEMINE |
Дорогая Лёлечка! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всего сердца хочу тебе пожелать здоровья, удачи и любви. Я знаю, что всё это звучит банально, но стандартный набор, входящий в понятие простого человеческого счастья, и есть банальность. Это уж мы сами разукрашиваем его в те цвета, которые нам по сердцу. Не думаю, что твоё счастье розовенькое с белыми накрахмаленными рюшечками, кружавчиками и стразиками. Мне кажется, что оно разукрашено летними красками: зелёной травки, голубого неба и золотистого солнышка. Но, может, я ошибаюсь и ты видишь его совсем другим. Это всё совсем не важно. Главное, чтобы рядом с тобой всегда были родные и близкие люди и он, тот единственный, неповторимый, самый-самый любимый, который защитит от невзгод, согреет своей любовью и нежностью! Будь счастлива, Лёль!Ты достойна всего самого лучшего! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь! ![]() |
Орхидейка |
Лёлькааааааааааааааааааааа! С Днем Варения!!! ![]() ![]() ![]() |
Магистр 1420 |
поздравление Олечке с Днем Варенья!!!! Для Олечки желаю я успехов, Всегда такой же быть красой, В жизни горестей не знать, Никогда не унывать. Чтоб тоске не поддаваться, Только петь, любить, смеяться, Главный приз на шоу взять, И подарки собирать! ![]() |
fkk6 |
Оль поздравляю от души! пусть все у тебя будет хорошо. счастья тебе, любви и благополучия ![]() ![]() ![]() |
КОЛЯ...... |
С днём Рождения Лёлечка!!! Желаю всего а самое главное крепкого здоровья ну и клип для именинницы Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |