radiotik |
Итак, друзья, не смотря на то, что заканчивается первый весенний месяц, погода нас не очень радует... Такое впечатление, что кто-то попросил "продолжения банкета" и его просьбу удовлетворили, продолжив отсчет дней февраля.))) Напоминаю всем гильдийцам и друзьям гильдии, что до 1-го апреля, Вы должны выбрать и оставить в этой теме, два наиболее понравившихся Вам произведения, из тех что были написаны на доске " У Мясоедова" в марте месяце. С 1 по 5 апреля пройдет голосование. №1 Была когда -то Золушка скромна, И даже в снах не отдавалась принцу. Но, вот однажды миленький мираж Ей в виде шабаша изволил появится Коль это сон, то можно делать все. А не стоять в лохмотьях у кастрюли. Везде костры!И таинств громадьё, Мечты о принце в плясках утонули. Гуляет шабаш! Пыль стоит столбом И сам Козёл, на танец приглашает В обнимку с чертом, хлещет самогон. И волкодлаку, губы подставляет Она не думает как дальше поступить В душе легко, к свободе рвется тело Всё чем жила, ей хочется забыть ..................................................... Всё нет меня! Прощайте! Улетела.. №2 И днём и ночью круглый год В кафешке кто-то что-то жжот. Летят уголья, брыжжут искры, И йад, как будто бы компот, Бадьями полными тут пьётся И из отверстий всяких льётся. Давно налажен здешний быт, Но, враг не дремлет, враг не спит! И он, поганый, тихой сапой В кафе проникнуть норовит, Алкая песдюлей и боя! (а, может, это - паранойя)). Сейчас в кафе паэтов нет, И я пишу весь этот бред, Поглядывая алчным взглядом На стойку, Лёльку и буфет. Мне выпить не с кем, стихописцы! Размять, блять, горловые мышцы... |
*Sika* |
№ 3 Весна, наверное, поторопилась. Расквасились дороги и тропинки. И в землю воды тихо просочились, И на щеках снежинки, как слезинки. Весенний воздух я взахлёб вдыхаю И хлюпает душа в прохладных лужах…. И мне чего-то очень не хватает… Тебя? Любви? А что ещё мне нужно? Промокли ноги, но брожу неспешно, Домой идти не хочется сегодня. Пёс увязался следом, вот потешный. А может не потешный, а голодный? Ну, подойди, не бойся, недотёпа, Вот свежий хлеб и колбасы кусочек. Никто не отберёт, спокойно лопай. И под окном не лай сегодня ночью. Я в темноте и тишине продрогшей Смогу себя согреть воспоминаньем От одиночества, порой так тошно, Тебе знакомо это состоянье. И не смотри мне в душу верным взглядом, Мне ни к чему привязанность до боли. Давай расстанемся, поверь, так надо. Пусть горькая она, но все же воля. Пёс будто понял, прочь пошёл устало, Стемнело, и зажглись в домах окошки. Ах, как же человеку надо мало: Счастливый сон в берестяном лукошке. Весною сны загадочны, порочны И сердцу даже ночью неспокойно. Вдыхаю полной грудью воздух сочный, Я счастлива…И мне совсем не больно. № 4 Ворожить я на любовь не буду. Ты и так со мной. Родной, любимый. Наше счастье, так подобно чуду Мой мужчина. Мой неповторимый. Я с эмоциями больше не борюсь. Хочется шептать тебе: Любимый. И лицом уткнувшись прямо в грудь Повторять, что ты неотразимый Как чудесно знать мне, что ты есть. Что позвонишь в дверь сию минуту. И часов совместных нам не счесть Моё счастье!Муж мой!Моё чудо.. |
NEMINE |
№5 Я хочу тебя долго ласкать Дико, чувственно, проникновенно, Твою плоть руками сжимать Осторожно, и очень нежно... Язычком снизу вверх проведу, Сладость плоти меня дурманит. Губы сомкнуты, он в плену, Стон желания не обманет... Растворись же в неге скорей, Поцелуям жарким отдайся. Я сегодня буду твоей, Ты же этого хочешь, признайся... №6 Мы обжигаемся об лед И раним лезвием запястья. Пусть одинок мечты полёт, Но ей не долететь до счастья. И слизывая кровь с души, На крик "ЛЮБЛЮ!!!!" не обернуться... А жизнь проходит....Не спеши... Ведь сердца так легко коснуться И ритм почувствовать в груди... Ослепших глаз не греют слёзы. Ведь что там будет впереди Не скроют вьюги и морозы. И по стеклу гвоздём скрипя До боли...До разрыва нерва. Змеёю жалкою шипя К нам Смерть является как стерва. ..... Итог всегда безумно прост... Кому любовь...кому погост... Это сообщение отредактировал NEMINE - 26-03-2013 - 02:51 |
*Лёлька* |
№ 7 (*Лёлька* @ 27.03.2013 - время: 00:48) Потом найду четыре мойдодыра. О групповушка! Это класс! Пусть будет сорок раз экстаз! *** Меня всегда смущала эта фраза, Как кто-то кривоногий и хромой Вдруг выходил, прикрывшись медным тазом, Из спальни мамы(!), утренней порой... Мой детский мозг и то осмыслил драму! Какого *** он вообще-то выходил? Он что хотел подставить эту маму? Сидел бы там, покуда хватит сил! Нет, выперся, к ребенку доебался... И сразу всем понятно, тетка - блядь! Ну, кривоногий... ну, хромой достался... У мамы тоже жизнь! Решила погулять... Наверно, все же не любил он маму. И вот, что б отношения прекратить, Он, засосав бутылки две "Агдаму", Решился сыну, вруг, глаза раскрыть... Подонок - у меня сложилось мненье. И эту мысль я нес через года. В любом краю, в любое настроенье Не подставлял я женщин никогда! № 8 Пелотка юзает на кухне, В поту и гари варит жрачку, У ней в кастрюле чёта пухнет… Вдруг, голос: "Сука, быстро в тачку!" Куда пошел!? А ну обратна!! Стаять, тупайа абизьяна! Чего тебе, блять, непонятна!? Ну, вы видали, нах, баклана!?" Она, спешит, в ахуе, в спальню, Там муж свернулся на кровати. Он на экран глядит печально И сыплет водопад проклятий: "Дебил! Урод!! Уж лучше сдохни! Иди убей себя ап стену! Что б ноги у тебя отсохли!" Жена не понимает сцену: "Ты, далпайоп, чего там смотришь? Ну, говори же мать твою!" А муж, гримасу криво скорчив: "Да, свадьбу, нашу я смотрю…" |
Nika-hl |
9 Вновь одиночество, словно потертый плащ Боль накрывает твою с головы до ног Но за прорехами, тут уже прячь, не прячь Все, что утрачено, сам ведь и не сберег Все, что растаяло в темных, чужих глазах Вместе с душой было отдано - в никуда Лишь пробивается сквозь пустоту и страх Жалящий вздох обреченности - "Никогда..." Отблеском давних побед фитилек свечи Снова пытается вспыхнуть, в последний раз Что говорить тут, уж лучше теперь молчи Лишь не своди ни на миг, с его танца глаз Пусть одиночество манит в привычный плен Так ведь бывает... однажды испив до дна Чашу иллюзий - ты встанешь опять с колен Лишь бы огонь не успел догореть дотла..... 10 Мне все твердят, о принцах забываю. Мол принцы - изумительный народ Ведь есть такие, что орлом взмывают свободной птицей, в синий небосвод А есть такие, что в силки стремятся Чтоб жердочка имелась у кормушки Иной, хотел бы жабой оказаться и лопать мух, усевшись на подушки И грезят жабы, жаждут поцелуя.. И не желают квакать в тине вязкой.. Хотят тихонько, буркнув" аллилуйя" Найти принцессу из удобной сказки И вот удобный дом. Удобная жена. Чего -то в этой сказке не хватает?! Ах, да забыла! Принцы не летают! Зато кормушка, полная пшена..) |
-Пилигрим- |
11 Непонимание и недосказанность. Повод к разлуке. К обидам готовность. Всё от неверия… Примите как данность: Непонимание - просто условность. Просто позиция. Овеществление Спрятанных страхов и прошлых обид. Непонимание как суеверие: Нет оснований, а сердце стучит. Непонимание стенкой молчания Рушит любовно построенный рай. Мы забываем про испытания И молвим небрежно: «Прости и прощай!». Всякое в жизни несладкой случается. Только всегда козырь у одиночества. Мы не хотим, не умеем покаяться, И пробуем боль сублимировать в творчестве. И чествуем Фатум и безнаказанность, И дарим любимым только страдания. И верим не в верность, а в недосказанность. И в оправдание - непонимание. |
radiotik |
Итак, начинаем голосование за звание Лучшего автора марта месяца. Голосование продлится до 5-го апреля включительно. |
*Лёлька* |
№ 11 Сильная вещь |
femmes |
№11 |
ursa28 |
отдаю свой голос за -Пилигрим- , №11 |
Орхидейка |
№3 |
_Al_ |
Жаль, нельзя проголосовать за два. №11 - написано просто великолепно. Но голосую за №9. Это сообщение отредактировал _Al_ - 02-04-2013 - 12:31 |
Клим Самгин |
№ 11 |
112112112 |
№9 |
Суперласковая |
№ 3 |
Michael312 |
№ 11 |
Keyjkbrfz |
№9 |
RISLOVE |
№ 11 |
Marinw |
№ 11 |
uslada |
№ 9 |
всеперебрала |
№ 9 |
-Пилигрим- |
№ 11 |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. По результатам голосования побеждает №11, он же Ramses IV Лучшим автором марта становится Ramses IV Честь и слава победителю! ![]() ![]() |
Nika-hl |
11 |
Nika-hl |
(-Пилигрим- @ 06.04.2013 - время: 00:24)Голосование окончено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
(qq11111 @ 09.04.2013 - время: 00:33)№3 Здрасти! )))) |