*Лёлька* | ||||
Ой, как у вас все непонятно, сложно У мну avast стоит, гудит. Лет семь, уже. Претензий ни каких. Я говорю серьёзно. Прекрасно тянет, словно конь на борозде |
||||
-Пилигрим- | ||||
А у меня НОД32, Такая клевая фигня! Почти что ничего не весит. Но до чего ж, гад, интересен! Бесплатен, обновляет сам, К тому же, слава небесам, Любого вируса поймает. Короче, свое дело знает! |
||||
*Лёлька* | ||||
Вот у меня была фигня. Я удалила драйвера. Как умудрилась не скажу, бо с техникой я не дружу. Нажала кнопку, подтвердила. А оказалось - удалила. У программиста голос сел. От удивления - окосел. И уверял меня три дня, что драйвер удалить нельзя. А я вручную и смогла. Теперь я хакер??? Таки да..) |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
С утра пришла " привет " сказать И кое-что вас попросить. На ссылку в подписи нажать И в конкурсе проголосить. Уже почти последний день, А голосов не густо там. Вот если будет вам не лень - Я благодарна буду вам. |
||||
Toria | ||||
И у меня была фигня Скачала вирус вобщем я Себе любовно сохранила Потом охотно запустила Авиру отослав в игнор Винда накрылась - приговор Был скор, суров и очень строг Поднять систему муж не смог Накрылись вегас, фотошошоп, Инет - ему не ладно шоб! Пришлось винду быстрей сносить И новую установить. *а хуле блондинка* ![]() |
||||
Ramse$ | ||||
Сегодня в моде камуфляж, Военная тематика. Вот завтра я идя на пляж Надену обязательно Плавки цвета «ночь в лесу», Чтобы спрятать «колбасу»! ![]() |
||||
Toria | ||||
Что такое карамболя? Ничего я не паролю. Кого там покрыла матом? Значит были виноваты!!! Да пеку я кексы, Только не для секса. И без лишних сделок Знаю, что мне делать В этом мире бренном С мужем или с хреном! И не нужен фактор Что б явить характер))) ![]() |
||||
Illika | ||||
У обезьян на Угадайке такая прелесть - мимими, Кто на горшке, кто в тарантайке, Все просто няшки, черт возьми. Не угадать мне даже близко :( Я всех их знала лишь по сиськам:)))) Это сообщение отредактировал Illika - 28-05-2012 - 21:02 |
||||
Nika-hl | ||||
Пули ровненьким рядком Выбивают строчки Что вернулся к нам АКА) Вот тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Проще за ноги ) Да привязать до потолка.. И приставить наблюдать АКА.. В руки шприц, удавку и паяльник.. Можна правда прост намять ебальник)) ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Ну эт не лирика, а проза.. Достаточно гряяязной тут занозы)) Туда ж пад ногти и привет.. Ушел пиджак на Инший Свет) |
||||
Прораb | ||||
Писец, вся "каменная" рать Решила что ли воевать? "Данила" ходит в портупее "Чтец" с бычком и пулемётом "Катюха" типа всех умнее Ваще пришла с гранатомётом) На афише вроде сказка С афтером П.П.Бажов А в реале экшен в красках Всё 100гр и пирагов! |
||||
Illika | ||||
Ура, я всем всё отписала А то тупить совсем устала Хотя в такой, как здесь жаре, Возможно спутать фа и ре, Зеленый с красным, громко с тихо, Как бы совсем не стало лихо. Пойду, налью с лимоном воду, Хочу я в отпуск, на свободу. |
||||
Ramse$ | ||||
Рефреном строчку кроем, Когда рифмА не прёт. Нормальные герои Всегда идут в обход. Вот, можно стать ковбоем, Пасти рогатый скот. Нормальные герои Всегда идут в обход. А, можно в чистом поле Поставить пулемёт, Нормальные герои Всегда идут в обход. Топить бодун в рассоле Ребята, не пойдёт! Нормальные герои Всегда идут в обход. Съебусь в Египт, ведь вскоре Меня АКА убьёт. Нормальные герои... ![]() |
||||
Лантина | ||||
Возможно где-то и жара, а вот у нас ни то, ни се Все время с ночи до утра, в квартире холодно еще Вчера пришлось с собой в кровать, с водой бутылку прихватить В обнимку с ней горячей спать, чтоб организм не застудить Ну, а потом весь день в бегах, домой вот еле добралась С температурой "на ура", что тридцать восемь, блин, и пять((( |
||||
Ramse$ | ||||
Я купил себе кебаб. Слопал, пукнул и ослаб. Лучше б я не ел кебаба, А купил цветов для бабы. |
||||
Tchuba | ||||
А я вот люблю беляши С холодным пивком разливным А вечером лучше шашлык - Ешь, пей, никуда не спеши, И только потом про цветы, Я вспомню... и то перед сном... О как же была права ты, Что плачет по мне тот дурдом... |
||||
Dr.Fear | ||||
Проснувшись как-то раз с утра в фонтане, В трусах, галошах, майке и бейсболке Районный алкоголик дядя Ваня Решил, что дальше жить ему нет толка. Гудела голова его, а птицы Из бороды выклёвывали крошки, И нервно дергались палёные ресницы От стука детских ножек по дорожке. На улицах Москвы бушует лето, А он мечтает лишь опохмелиться. И Ваня, осознав всю мерзость эту, Решил пойти и с горя и утопиться... Он шел и думал только об одном: "Скорей бы мне дойти до водоема... Вот черт! Фонтан ведь тоже водоем!" На этой мысли он дошел до гастронома... Зеленый змий на ухо прошептал: "Можт лучше тяпнем? Ну его топиться!" И тут наш дядя Ваня осознал, Что перед смертью он не прочь опохмелиться. Взяв в долг чекушку с балтикой девяткой, Счастливый дядя Ваня понемногу Забыл о суициде, все в порядке Вдруг стало. И присел он на дорогу. "Нет толку жить! Придет же в голову такое?!" Он выпил, посветлело в голове, О суициде мысль оставила в покое И дядя Ваня растянулся не траве... Проснувшись ближе к ночи на газоне В трусах, но без галош и без бейсболки, Сей главный алкоголик на районе Опять поймет, что дальше жить ему нет толка. Пойдет топиться в речке иль в фонтане, Чеканя шаг в такт пульсу-метроному, Но вот на сей раз не спается дядя Ваня, Закрыты ночью двери гастронома... |
||||
free sex | ||||
Кого-то тиранят страпоны, А кто-то жует беляши, Об отпуске слышатся стоны, И видно, что все от души! |
||||
Dr.Fear | ||||
Эх, никто не оценил поэмы об Иване... Мало было мне того, что денег на кармане Нету просто ни шиша, так еще и в плане Славы местной форумской все теперь в тумане... |
||||
Tchuba | ||||
Ищущий славы, наград, восхищенья Редко находит все то, что желает После чего, сам себе в утешенье Водку хуярит, весь свет обругает Мол, нихрена вы не смыслите в этом, Он самый лучший и пох на заветы... А про Ивана - понравилось очень, Только эмоции врят ли увидишь, Сальсу не буду плясать на пилоне... Ну а йадочку... Со мной малость выпьешь?... |
||||
Dr.Fear | ||||
Право, мой друг, вы меня пристыдили... И поспешу я признаться вам в том, Что мысли о славе давно уж уплылыли Из головы... Но всё ж тянет крестом Жажда общаться во всех почти темах И потому, к сожалению, блядь, Внимание я обратил на поэму О Ване, чтоб тему вверх списка поднять. Думал, привлечь мне внимание надо, Заполнить пространства стихов обиталищ... А йаду? Конечно впиздячу я йаду! Тем более с вами, мой верный товарищ! |
||||
Ramse$ | ||||
Поэма-оратория, Сюжет вполне избит: Обычная история - Бухло и суицид. Иван - лишь иллюстрация К проблеме пития. Случилась эмиграция Рассудка в ебеня. Бывает, что сограждане Пьют и не видят дна. Заботится о каждом,бля, Любимая страна. Бухаем как бесстыдники - В России можно пить! И что, что суицидники? Зато низзя курить. Нельзя ходить на митинги, Нельзя восстать на власть, Но, россиянам-винтикам Упиться можно всласть! Утопится в фонтанчике Иван, сорвавшись в криз... Да похуй! Ведь в карманчики С бухла течёт акциз. Достало лицемерие Властительных блядей. Взрастает поколение Тупиц и алкашей. Иван лежит на кладбище, Вокруг растут кусты... Кто следущий,товарищи? Когда сопьёшься ТЫ? Это сообщение отредактировал Ramses IV - 07-06-2012 - 15:23 |
||||
Dr.Fear | ||||
Мой друг Ramses, Прошу тебя, не надо горячиться! Глотни немного воздуха И съешь кусочек пиццы. Приди в себя маленечко, Уйми сердцебиенье, К чему тебе такие вот Душевные волненья? Ты написал все правильно, Все так оно и есть, Но это же не значит, что Наш мир - сплошная жесть! Среди народа нашего Есть множество достойных И правильных товарищей Не только из покойных. Среди живих имеются Такие экземпляры, Которые не пьют бухла, Не колют в капилляры Наркотики венозные И прочую парашу, Не жрут поганый экстази И не сидят на гаше. Все жизненные сложности На трезвый ум решают И только лишь по праздникам С друзьями выпивают. Короче, сильный человек Включает силу воли И не пытается залить Проблемы алкоголем. Не верит он ни партии, Ни даже небесам И жизненные трудности Всегда решает сам... |
||||
Toria | ||||
Сегодня за окном у нас такое небо Сменяет вечер день и улетает прочь И падает звезда в ладони, как монета День сгинул в суете и вновь настала ночь) Хостинг фотографий ![]() |
||||
Ramse$ | ||||
Моё стихотворение Не про алкоголизм, А про, блять, лицемерие, Про тыщи тухлых клизм, Которыми властители Всё время моют мозг... Ебучим вседержителям Отмерить сотню розг! |
||||
Tchuba | ||||
Мама мыла раму, Папа пил водяру, Сын ушел на блядки, Дочка в институт, А сосед на против Молча пил компотик И, слегка зевая, Кушал бутерброд. Посмотрев в окошко, Охренел немножко - Мама моет раму Лишь в одних трусах, Попа - на стремянке, Грудь как две болванки Прислонилась к раме А в глазах - азарт. Разлился вдруг компотик Соседу на животик И в горле бутербродик Стал вдруг поперек Обваривши яйца, Испугавшись глянца Решил сосед что больше На кухню ни ногой. Пока в окне напротив Не сделают уборку, Уж лучше быть голодным Чем без яиц... Ой, ой... |
||||
112112112 | ||||
Просто жарко маме, Нет сплита в квартире- Папа давно пропил Все что в доме есть. Думая об этом, Моет мама раму, Дочку с института Для подмоги ждет. Ждет и не дождется, Дочка где то бродит, Институт давно уж Бросила она. Дочка на вокзале Делает минеты, Классные минеты- Сто рублей цена. Так, качая грудью, Мама размышляла, Жизнь такая штука, Годы то идут.. А сосед напротив Что то попивая, Зацепился взглядом, Ух ты, красота! Мама встрепенулась, И бедром виляя, Сексуальней позу Приняла она. Глядь, сосед сорвался, Яйца потирая.. "Как же завела я Бедного его!" Взмахом грациозным Крашеную челку с глаз она смахнула.. "Я еще могу!"))) Мама не узнает, Что сосед за мазью От ожогов сильных В аптеку побежал. Вся при марафете Муженька встречает, Ведь самооценка Поднялась как шквал! |
||||
Toria | ||||
Мама мыла раму, папа тискал маму Вот такой субботний, утренний пейзаж Из соседних окон кто-то громко охал Завершая этим звуком тот пассаж И таксист сигналил, что привёз соседку Рано утром с блядок пьяную, как дым А дедок на лавке теребил под сеткой Что-то не понятно, что там было с ним))) |
||||
112112112 | ||||
Весь народ в субботу сексом озабочен, Тискают , вздыхают, что то теребят.. Только вся Россия сегодня на работе, С праздниками этими графики скользят.. |
||||
Ramse$ | ||||
Мама мыла мылом рыло Малолетнего дибила. Рыло мыло не любило, Упиралось и юлило, Пряталось за дверь сортира, И оттуда говорило: Ты нарежь мне, мама, сыра И налей аперитива, А не то я как горилла, Грязным и немытым рылом Напугаю бригадира Скорой психиатрической помощи! )))))))) |
||||
Dr.Fear | ||||
Соглашусь я с вами, это неприятно Все-таки суббота должна быть выходным Вся пройдет в работе, канет безвозвратно В лету... Раствориться, как сигары дым... Но зато в субботу на работе круче Чем в обычный будний, не субботний день. Всем плевать на то, что дел тут просто куча, В воздух повисла праздничная тень. Кто-то анекдоты у курилки травит, Кто-то попивает кофе с молоком Кто-то секретарше между ног влезает Кривоватым, крепким длинным хоботком... |
||||
112112112 | ||||
Соглашусь я с вами, это несомненно, Я уже четвертую чашку чая пью,
А про секретаршу.. Думаю, проблемно)) Ей пятьдесят девять, она давно в строю)) |
||||
Dr.Fear | ||||
Нашей секретарше только девятнадцать, Попка, как орешек и изящный стан И друзья, конечно, должен вам признаться, С радостью попал бы я в ее "капкан". Но работы столько, что до сладкой попы Мне не дотянуться, хоть рядышком она... Подожду немного, вернется из Европы И ко мне прижмется любимая жена... |
||||
Tchuba | ||||
Коля рьяно лапал Олю За пилоном на танцполе: "Погоди-ка не стони Ща дойду до точки "джи"... Раздевайся, твою мать, Будем дальще мы играть". Это сообщение отредактировал Tchuba - 09-06-2012 - 12:54 |