всеперебрала |
Здравствуйте все! Предрлагаю тему для нового конкурса Пойду в секс-шоп куплю себе.... а чего хотите, да хоть лопату! Налетайте,покупайте! Только один день! Скидки, спец предложения! Пишите,творите,вытворяйте,не в чем себе не отказывайте! Вроде ничего не забыла. Победителю от меня дополнительно 30 сексо. Вот теперь всё. |
Ramse$ |
Гомофоб зашёл в секс-шоп И встал, как громом поражённый, Узрев ассортимент огромный Вибраторов для пись и жоп. Сопя, краснея и потея, И проглотив стыдливый крик, Он попросил баллоннчик геля И преогромный самотык. Его один вопрос замучил: Какой в анальном сексе толк? Пришёл домой, момент улучил, Достал, воткнул... и взвыл как волк. Ругался, материл извратов, Разнёс покупку в пух и прах... Не понял, стукнутый лопатой, Что кайф не в жопе, а в мозгах. |
_Al_ |
Вот каждый раз, как одинокий Надолго дома остаюсь, Так привлекательность секс-шопов Растет, как под листочком груздь. Ну что ж, зашел. Немного тесно. Какой-то странный тип стоит У полки с дилдо. Интересно. Наверно, местный колорит. Зайду подальше. Мне-то дилды Ну не пришью, ни пристегну Зачем же этому-то дылде Боюсь и думать. Он на мну Косит своим лиловым глазом. Зачем зашел сюда я, мать? Забыл уже. И как-то сразу Мне захотелось убежать. Но тут из-за портьеры алой Внезапно вышло продавец. «Вы что-то ищете?» сказало Ну все. Приехали. Пиздец. Уж лучше тип с огромным дилдо Чем разговаривать с такой! Но что ответить? Я ж не быдло, Интеллигентный я такой… «Спасибо, посмотреть я просто», Надеясь, интерес унять Я отвечаю. «Нет вопросов!» Быть может все же убежать? Но нет. Решительный я парень И очень смелый. Если что, Их их же дилдой отхуярю Тогда и убегу. Зато Смогу сказать я своей милой, Что и без всяческих плетей Могу любить ее красиво… И трое есть у нас детей. Это сообщение отредактировал _Al_ - 16-04-2013 - 17:19 |
defloratsia |
пойду в секс-шоп, куплю себе себя еще бы знать, где это продается хожу уж год я по секс-шопам зря но ни один предмет со мною не ебется... сгорели шарики, сломался самотык, Иваныч надувной, не сдюжив, лопнул, набор "секс-вумен-голд" закоротил чрез миг, взлетая от розетки прямо по лбу... а вот была бы я бы у себя, ебли бы мы друг друга жесточённо... а надоест, нажму на кнопку я, себя спихнув с кровати обреченно... себе не надо мне писать стихов, но я сама себе бы их писала, романтика пиздец, да шоп я сдох, и на двоих одно лишь одеяло...))) самой себе не надо грызть мозги, сама себя ни капли не ревнует, ни чуть не ведом нудный быт-тиски, сама себя лелеет и балует... самой себе на завтрак кружка-магги, самой себе в бутИке труселя, и в честь свою приблуды, песни, флаги, и каждый день восторги от себя... нигде чевот меня не продают... ![]() но поиски себя не прекращаю... когда найду, немедля, прямо тут, купить себя без скидки обещаю...))) |
zlo28 |
Приду в сексшоп, куплю себе... А что куплю? да хрен их знает Ассортиментом сей магаз Мну в ступор сразу загоняет Размеры тех что в витринах Рождает комплекс и не хИлый Зачем же ты то со своим... Секс предлагал кому то милый? Сходил в сексшоп, ну а затем Ходил к психологу лечился Чтоб вера в самого себя Хотяб немнога возвратился |
sawenka |
Пойду в сексшоп, куплю себе, Потом тебе, потом соседу, Потом - и это не предел - Пенсионеру деду Глебу, Чуть-чуть куплю для ЖКХ, Немного - для библиотеки, Побольше - налоговикам, Меринде, Глаше, Ваське, Фэке... Куплю еще кому-нибудь, Кому понадобится может. Нелегок нашей жизни путь, Нас что-то и томит и гложет, Куда-то нас влечет прогресс Нанотехнологичной лапой... Так будет же волшебный секс Лекарством от болезни всякой. Устанешь ты - что за беда? Передохни - и снова с песней! Займитесь сексом, господа, Он и приятней - и полезней. |
*Лёлька* |
В сексшоп все мужики ушли. Савеныш, Злюкин, Ал, Рамзес. Остались с Дефой , мы одни А с нами " женский интерес") В сексошоп за ними мы пошли. Купили много * чо скрывать* Вибратор, помпу," мужика" Ну что б два раза, не гонять) Покупки все сложив в пакет И обсудив вопрос приватно. Решили: Лучше наших нет! И возвернули все... обратно..) |
112112112 |
-Ни разу не бывала я в секс-шопе, Вот в булочной была. была в пивной, Там, говорят - затычек к каждой попе, И член есть, так похожий на живой? - Там, говорят-резиновые бабы, Как наша Милка с верхних этажей, И очередь из мужиков там кабы длиннее, чем на запах беляшей. -А мне вот говорили, что там плетки, Отличные кнуты гонять коров, Наручники там есть, как за решеткой, и лубрикант (Эт мазь от комаров?) Бабульки в дом пошли к началу сериала, Привычно шаркая ногой и чуть кряхтя.. А там деды их ждали с арсеналом В секс-шопе купленном.. вот вот.. на днях)) Это сообщение отредактировал МузаЗвезд - 16-04-2013 - 21:00 |
*Лёлька* |
Голосование открыто!Один пост- один голос) Победитель получает от меня пейсят сексо и право открыть следующий блиц.. Поехали..) |
Дионео |
Дэфа ![]() А всёперебрале огромное спасибо за тему. Здоровская! |
Neptun 13 |
Ramses IV |
-=NadiN=- |
МузаЗвезд |
PamellaSM |
sawenka |
ФЕСТИВАЛЬ |
Дэфа |
_Al_ |
defloratsia |