defloratsia |
вобздрамствуйте душевно, охуенные товарищи пииты...))) предлагаю поржать на тему: нахуя бы мне нужна двухголовая жена - в мужском исполнении, ну а в женском - нахуя дался мне уж двухголовый, сцука, муж рамки сабжа ничем не ограничены, писать от противоположного пола не возбраняется... нахваливать, а не ругать двухголовое созданье также можно...))) всем легкого пера! ![]() |
-Пилигрим- |
Всвязи с тем, что я прощелкал начало конкурса и не прорекламировал его своевременно, прошу кидать помидорами в МЕНЯ! ![]() Но опять же по причине собственной невнимательности, не хотелось бы лишать участников возможности сыграть. Своей властью, продлеваю прием работ до завтра, до 19.00 |
-Пилигрим- |
Был на улице мороз Я иду, а мне вопрос: "Вот скажи, тебе нужна Двухголовая жена?" Я, не зная, что сказать: "Отъебитесь вашу мать!" Ну а сам себе иду Диалог с собой веду: - Нахуя же мне нужна Двухголовая жена? - Хуй сосать?! - Так он один! - Попиздеть?! - Так ныне, блин, Не заткнуть никак ей рот Полный, сука, дискомфорт. А когда их будет два!!!! Это ж кругом голова!!! И прикидывай опять - В оба горла будет жрать!!! И красивое лицо Или только под винцо? А похожи меж собой Или будет тип другой? А начнут конфликтовать Волосы друг дружке рвать!? Если глубже копануть, Это ж будет просто жуть! Нет, ребята, НЕ НУ-ЖНА Двухголовая жена! |
всеперебрала |
Сижу рисую идеального мужчину, И что б всего побольше и все мне И странные картины в голове От жадности, а может с капучино. Пусть мой мужчина будет с головой Не, лучше две - мозгов должно быть много! Четыре глаза -любоваться мной, Четыре уха под лапшу-совсем не плохо.. Мозги мужские это ж сексуально! Мужчине мозг приятно выносить, и капать на него и на бекрень сносить, Запудрить,компостировать,морочить,им крутить. Два рта кормить не захочу! Я их к пельменям приучу! И пусть один мааалюсенький желудок и живот. В конце концов, не бегемот он. Вот! |
defloratsia |
Эта работа вне конкурса. Голосовать за нее НЕ НАДО! два галстука на шее повяжу, две пары губ у двери поцелуют, их утром на работу провожу прошло полдня, а я уже тоскую... ну где ж ты, блять, двухглавый сцука муж? мечтами о тебе наполнены все мысли орел ты мой, тебя бы встретить уж явись! в подоле слезы скисли... ![]() две головы - оно ведь только плюс умней в два раза, дважды охуенный, людской молвы, поверь, я не боюсь, что нам молва? молва - известно, пена... ну где ж ты, блять, двухглавый сцука муж? мечтами о тебе наполнены все мысли орел ты мой, тебя бы встретить уж на шеях двух я с радостью повисну... ![]() не комплексуй, любимый мой, поверь, есть странности и хуже... прикрыв ладошкой срам пизды двойной, мечтаю о двухглавом муже... ну где ж ты, блять, двухглавый сцука муж? мечтами о тебе наполнены все мысли орел ты мой, тебя бы встретить уж скучаю, жду, надеюсь встретить... dixi... ![]() Для того, что бы все участники были в равных условиях, с третьего блиц-конкурса, существует негласное правило, что автор задания, может выставлять свою работу, но вне конкурса. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-04-2013 - 20:46 |
.Тимофей. |
В пятницу он "разродился": Руку-сердце предложил. И почти ужо женился. И мальчишник замутил. Собрались все в одночасье. (не наснись такой вам страсти) Там такие образины! Да и сам жених -- Горыныч. Решено было: бухать, Стриптизерш с собой не брать. (это ж дело непростое, Чтобы как всегда гулять) Подогнал жених закуску: Трех быков, грибки, капусту. Леший -- трын травы настойку Лихо взгромоздил на стойку. А Кощей, (хоть и рубака, да понтами знаменит), Притащил бочонок граппы. Упыри достали спирт. Водяной (тот под селедку Пьет всегда одну лишь водку) От воблы принес головку И пять ящиков Зубровки. Сели, выпили по сто Повторили без тостов. И спросили "после двести": Ну, жених, а хто ж невеста? Приосанился жених: Не из наших будет выдр. Грецкая змея-царевна По прозванью "Амфисбена"! Хостинг фотографий ![]() И как только так сказал Гостям фотку показал. Выпили еще конешно И промолвил слово леший. Ты, Кощей, сюда смотри: У тебя башки-то три! А у ней, гляди-ка, две. Как быть средней голове? Тут Горыныч сам заспорил: А чё средней? Крайней штоли? Уж она-то всех главней! Целоваться, значит ей! Но вмешался тут Кощей: Э-э-э... А писька где у ней? Спереди и сзаду -- рожа! Жопы вроде нету тоже... Заберешь из-под венца В горницу для молодца, И куда же, твою клеть, Будешь ты ее иметь? Упыри подняли гам: Беспесды не надоть нам! Этот ж как нам с ней тогда, Когда ты съебешь куда? Водяной добавил жару: Поспешил ты, как с пожару. Вон русалки, тож без письки. Так зато какие сиськи! Побухали и додому. А Горыныч думой полон: Нахуя бы мне нужна Двухголовая жена?! |
_Al_ |
Нахуя бы мне нужна Двухголовая жена… Интереснейший вопрос! Что ж… Я по зрелом размышленьи Отвечаю вам всерьез: Двухголовая жена Мне и на хрен не нужна. Мне обычная жена Очень даже нравится. Все по дому успевает, Умница, красавица. Говорит одним лишь ртом, Это плюс, ну а потом Рот один и член один, Диссонанса нету, блин. Дышит носом, а не ртом - Ну зачем второй? О чем Скажет новом этот рот? Чем еще себя займет? В общем так, идите на. Не сечете ни рожна. Мне ну на хрен не нужна Двухголовая жена И двужопая жена Мне ни капли не нужна. Аргументов мало вам? Вы устроили бедлам? Ша, потише, не кричим Я вам дал их выше крыши, А на три поста поста повыше Отписался Пилигрим. Про жратву и про лицо, На трезвяк и под винцо. Про волосья и конфликты, Чем там головы набиты Этих двухголовых жен? Ставлю точку я на том. Дело уже к вечеру, Мне добавить нечего. Вот. |
112112112 |
И на кой мне хуй сдалась Двухголовая напасть? Ни жена, ни муж, никто, Даже конь в своем пальто! Чтоб шампунь переводить? Кашу ведрами варить? Чтоб пиздеть в два раза больше? Зубы чистить вдвое дольше? В общем так скажу я вам- Мораторий головам! Лучше вовсе без голов Жен, мужей, друзей , врагов! |
-Пилигрим- |
Итак, голосование начинается! Голосуем до 21.00 30 апреля Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-04-2013 - 20:52 |
defloratsia |
Муза!)))) |
dva60 |
.Тимофей. |
*Sika* |
МузаЗвезд! |
L`Amour |
-Пилигрим- |
radiotik |
_Al_ |
WESTnic |
Муза. |
.Тимофей. |
_Al_ |
Violator67 |
.Тимофей. |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
bolik@lelik |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
.Тимофей. |
финикаблиска |
Тимофей |
ANATASNELLI |
_Al_ ![]() |
Keyjkbrfz |
_Al_ |
VAL8ERY |
_Al_ |
_Al_ |
всеперебрала |
меринда |
_Al_ |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. Большинство голосов набрала работа товарища _Al_ Победителю громкие аплодисменты переходящие в бурные овации!!!! Кроме того, всенепременные 50 сексо победителю. И право открыть следующий блиц! Но!!!! Открытие состоится 13 мая, после завершения праздников, выездов на дачу и кратковременного отдыха на курортах Карибского моря )))) |