NEMINE |
Предлагаю такую игру. Придумать одно-два четверостишия о знаке зодиака, который загадает вам предыдущий отписавшийся Например, я придумала такое четверостишие: Я хочу сказать, что Дева, Без сомненья, королева! Терпелива и скромна, Но изнежена она. Загадываю следующий знак: Телец |
-Пилигрим- |
Телец. Ну, это молодец! Он мастер, и конечно спец... Он швец, он жнец... Он весь пиздец! И он нисколько не глупец! Поэт, писатель и певец... По жизни он всегда боец! Но все ж порядочный стервец...)))) Ну, вот такой у нас Телец. Весы это я! ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 28-04-2013 - 21:56 |
_Al_ |
Что ни случилось - на весы. И выбор - с белой полосы Событие случилось или с черной? Что перевесит? Ум нескромный, Пытливый на контакт ведет... А может и наоборот - Весы колеблются нередко, Но взвесив, отвечают метко. Скорпион |
-Пилигрим- |
Острым жалом, сильным ядом Жалит злобный скорпион Опасайся быть с ним рядом И идти наперекор... Козерог |
NEMINE |
Козерог упрямый очень, Но почти беззлобный, впрочем. Скопидом и трудоголик, И совсем не шопоголик Дева |
*Лёлька* |
Ну что о девах можно написать, Наверно то, что часто блядовиты. У них в крови, всем знакам изменять. За что они, бывают часто биты..) |
*Лёлька* |
А вообщем знаки это бяки, и бред такой что просто смех. И нам подсовывают враки, о том что знак суть - человек) |
Ramse$ |
(*Лёлька* @ 10.05.2013 - время: 20:04)Ну что о девах можно написать, Я б попросил! Не надо звёздной грязи! Мы все ранимы, беззащитны и Рога не ставим в пламенном экстазе Партнёрам недоверчивым своим. ...Пока как жулика убогого на плаху Партнёрша не отправит Деву нахуй. |
hypothetical |
Пока народ вокруг молчит размашисто зевая, возьму души своей ключи и напишу про льва я. Вот лев. Он царь всея зверья, но добротой сердечен. А что до лести и вранья - не терпит. Покалечит. Он до похвал по жизни слаб - такая невезуха. На дураков не держит зла и чешет их за ухом. На хвастунов не прячет нож, на жадину сгущёнку. Он щедр, пока его не пнёшь - мол всё опять прощёлкал. Он вызывающ и непрост, в любви не слишком ласков, беду встречает в полный рост и бьёт её по глазкам. Его не любят (вот секрет), но уважают часто. Он словно солнышком согрет - патлатый и ушастый. (Дальше пускай будут Близнецы) Это сообщение отредактировал hypothetical - 14-06-2013 - 00:16 |
*Лёлька* |
Тема не востребована. В архив. |